LAURENZIANA: Mannucci, Grillo, Projetto, Monti, Bani, Lo Prinzi, Zufanelli, Ettaghi, Pecorini, D'Oria, Pallante, De Novellis. All.: Alberto Veneruso.
SESTESE: Bait, Becattini, Chiariello, Frongillo, Egger, Cassai, Maffei, Hanxhari, Mearini, Prrocka, Sitzia, Tofanelli, Tognazzi, Viti, Cioni. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: Hanxhari, Tognazzi, Cassai.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3

Al campo sportivo di Via Caciolle va di scena l'ultimo atto del girone A. Di fronte due delle più belle realtà di questo raggruppamento, la Sestese e la Laurenziana, che si sono giocate i posti di vertice del gruppo alle spalle della Fiorentina. I Biancorossi cercavano la vittoria per agganciare proprio i rossoblù al terzo posto in classifica mentre i Sestesi con i tre punti speravano di riprendersi il secondo posto alle spalle della capolista Fiorentina. Nel primo tempo predominio territoriale sestese con la Laurenziana che si limita a difendere affidandosi a sporadici contropiede. I rossoblu di mister Biagi, a parte una conclusione da fuori di Sitzia, con gran risposta del portiere biancorosso Mannucci, producono tanto possesso palla e qualche conclusione poco pericolosa di Prrocka, Cassai e Hanxhari. Nel secondo tempo scende in campo con altro piglio la formazione sestese e preme sull'acceleratore alzando il ritmo del gioco. Maffei sulla sinistra è molto vivace ed al 3' entra in area con una bella percussione ma anziché servire Tognazzi tutto solo al centro preferisce tirare, ma lo fa centralmente. Nel giro di tre minuti i rossoblu vanno vicino al gol per altre quattro volte, dapprima con un tiro di Hanxhari deviato in angolo, poi con Tofanelli che impegna Mannucci dalla distanza, poi ancora con Hanxhari e Tognazzi che sfiorano il palo con due belle conclusioni. E' il preludio al gol che arriva con una punizione millimetrica di Hanxhari sotto l'incrocio. La Laurenziana accusa il colpo e la Sestese sembra poter prendere nettamente il sopravvento, ed infatti dopo poco raddoppia con un tap-in di Tognazzi lesto a ribadire in rete una respinta del portiere su tiro del solito Hanxhari. Proprio quando potrebbe crollare la formazione di casa serra invece i ranghi e riesce ad arrivare indenne alla fine del tempo. Nel terzo tempo la Sestese riparte subito forte e subito si presenta con Sitzia solo davanti al portiere, ma il tiro del numero 10 risulta debole e centrale. Passa un minuto e Cassai prende palla sulla sua trequarti e dopo una discesa di 40 metri palla al piede batte il portiere biancorosso. La Laurenziana reagisce trascinata da capitan D'Oria e prova un paio di sortite offensive con pericolose verticalizzazioni ben lette però da Chiariello, che è bravo a chiudere sventando i pericoli. Nonostante il calo di ritmo però sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con le conclusioni dalla distanza di Viti, Sitzia e Tognazzi allo scadere.

Calciatoripiù:
per la Laurenziana in evidenza il portiere Mannucci che nel primo tempo con due grandi interventi mantiene la porta inviolata, e il capitano D'Oria. Per la Sestese prestazione sopra le righe di Maffei, sempre pericoloso ogni volta che entra in azione, Hanxhari, soprattutto per le sue conclusioni dalla distanza, e Chiariello, che sventa con tempismo le uniche sortite offensive avversarie.

LAURENZIANA: Mannucci, Grillo, Projetto, Monti, Bani, Lo Prinzi, Zufanelli, Ettaghi, Pecorini, D'Oria, Pallante, De Novellis. All.: Alberto Veneruso.<br >SESTESE: Bait, Becattini, Chiariello, Frongillo, Egger, Cassai, Maffei, Hanxhari, Mearini, Prrocka, Sitzia, Tofanelli, Tognazzi, Viti, Cioni. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: Hanxhari, Tognazzi, Cassai.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3 Al campo sportivo di Via Caciolle va di scena l'ultimo atto del girone A. Di fronte due delle pi&ugrave; belle realt&agrave; di questo raggruppamento, la Sestese e la Laurenziana, che si sono giocate i posti di vertice del gruppo alle spalle della Fiorentina. I Biancorossi cercavano la vittoria per agganciare proprio i rossobl&ugrave; al terzo posto in classifica mentre i Sestesi con i tre punti speravano di riprendersi il secondo posto alle spalle della capolista Fiorentina. Nel primo tempo predominio territoriale sestese con la Laurenziana che si limita a difendere affidandosi a sporadici contropiede. I rossoblu di mister Biagi, a parte una conclusione da fuori di Sitzia, con gran risposta del portiere biancorosso Mannucci, producono tanto possesso palla e qualche conclusione poco pericolosa di Prrocka, Cassai e Hanxhari. Nel secondo tempo scende in campo con altro piglio la formazione sestese e preme sull'acceleratore alzando il ritmo del gioco. Maffei sulla sinistra &egrave; molto vivace ed al 3' entra in area con una bella percussione ma anzich&eacute; servire Tognazzi tutto solo al centro preferisce tirare, ma lo fa centralmente. Nel giro di tre minuti i rossoblu vanno vicino al gol per altre quattro volte, dapprima con un tiro di Hanxhari deviato in angolo, poi con Tofanelli che impegna Mannucci dalla distanza, poi ancora con Hanxhari e Tognazzi che sfiorano il palo con due belle conclusioni. E' il preludio al gol che arriva con una punizione millimetrica di Hanxhari sotto l'incrocio. La Laurenziana accusa il colpo e la Sestese sembra poter prendere nettamente il sopravvento, ed infatti dopo poco raddoppia con un tap-in di Tognazzi lesto a ribadire in rete una respinta del portiere su tiro del solito Hanxhari. Proprio quando potrebbe crollare la formazione di casa serra invece i ranghi e riesce ad arrivare indenne alla fine del tempo. Nel terzo tempo la Sestese riparte subito forte e subito si presenta con Sitzia solo davanti al portiere, ma il tiro del numero 10 risulta debole e centrale. Passa un minuto e Cassai prende palla sulla sua trequarti e dopo una discesa di 40 metri palla al piede batte il portiere biancorosso. La Laurenziana reagisce trascinata da capitan D'Oria e prova un paio di sortite offensive con pericolose verticalizzazioni ben lette per&ograve; da Chiariello, che &egrave; bravo a chiudere sventando i pericoli. Nonostante il calo di ritmo per&ograve; sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con le conclusioni dalla distanza di Viti, Sitzia e Tognazzi allo scadere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Laurenziana in evidenza il portiere <b>Mannucci</b> che nel primo tempo con due grandi interventi mantiene la porta inviolata, e il capitano <b>D'Oria.</b> Per la Sestese prestazione sopra le righe di <b>Maffei, </b>sempre pericoloso ogni volta che entra in azione, <b>Hanxhari</b>, soprattutto per le sue conclusioni dalla distanza, e <b>Chiariello,</b> che sventa con tempismo le uniche sortite offensive avversarie.