• Zenith Audax

GALCIANESE: Le Pira, Magi, Lo Re, Roggi L., Mandarò, Ferraro A., Minerva, Cavalieri, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Natali, Raguni, Cinquina. All.: Massimiliano Betti.
ZENITH AUDAX: Di Canto, Zheng, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Uxhi, Sciorio, Pacini, Pipola, Caciolli, Corradi. A disp.: Brini, Cici, Haddoui, Busuioc, Calamai, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.

RETI: Cavalieri, Ferraro L. 2., Mandarò.

Partita a senso unico al Conti di Galciana nella quale la squadra di casa passa subito in vantaggio dopo appena tre minuti con Cavalieri con un pregevole tiro da fuori area. Il vantaggio acquisito non frena la pressione dei padroni di casa che a metà tempo raddoppiano. Azione che prende il via da destra con Magi (il migliore dei suoi), passaggio filtrante per Ferraro L. che insacca con un preciso diagonale. In avvio di ripresa la Zenith cerca di avanzare il proprio baricentro, ma si espone alle controffensive avversarie. La Galcianese punisce subito con un guizzo di Lorenzo Ferraro, per la sua doppietta personale. A risultato deciso, i due allenatori effettuano i loro cambi dando spazio alle seconde linee. Da segnalare nel finale l'ottimo intervento di Di Canto a sventare un'azione in velocità tra Mandarò, Raguni e Ferrao L. Prima dello scadere c'è comunque da registrare il quarto gol locale con una punizione velenosa di Mandarò che inganna Di Canto per il 4-0 conclusivo.

GALCIANESE: Le Pira, Magi, Lo Re, Roggi L., Mandar&ograve;, Ferraro A., Minerva, Cavalieri, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Natali, Raguni, Cinquina. All.: Massimiliano Betti.<br >ZENITH AUDAX: Di Canto, Zheng, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Uxhi, Sciorio, Pacini, Pipola, Caciolli, Corradi. A disp.: Brini, Cici, Haddoui, Busuioc, Calamai, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.<br > RETI: Cavalieri, Ferraro L. 2., Mandar&ograve;. Partita a senso unico al Conti di Galciana nella quale la squadra di casa passa subito in vantaggio dopo appena tre minuti con Cavalieri con un pregevole tiro da fuori area. Il vantaggio acquisito non frena la pressione dei padroni di casa che a met&agrave; tempo raddoppiano. Azione che prende il via da destra con Magi (il migliore dei suoi), passaggio filtrante per Ferraro L. che insacca con un preciso diagonale. In avvio di ripresa la Zenith cerca di avanzare il proprio baricentro, ma si espone alle controffensive avversarie. La Galcianese punisce subito con un guizzo di Lorenzo Ferraro, per la sua doppietta personale. A risultato deciso, i due allenatori effettuano i loro cambi dando spazio alle seconde linee. Da segnalare nel finale l'ottimo intervento di Di Canto a sventare un'azione in velocit&agrave; tra Mandar&ograve;, Raguni e Ferrao L. Prima dello scadere c'&egrave; comunque da registrare il quarto gol locale con una punizione velenosa di Mandar&ograve; che inganna Di Canto per il 4-0 conclusivo.