FLORIA 2000: Amato, Canestrini, Capizzani, Checchi, Dos Reis, Grollo, Lapini, Marchetti, Saponaro, Seri, Tucci, Ronconi, Cestelli. All.: Rossi.
SALES: Duran, Fazzi, Fontani, Marchi, Marqeshi, Martelli, Mauro, Montigiani, Nutini, Romei, Rossi, Rufat, Tozzetti. All.: Moccia.

RETI: 6' Amato, 28' Marqeshi, 39' Rufat.
NOTE: Parziali 1-0, 0-2, 0-0.

La Sales espugna grazie ai due gol realizzati nella seconda frazione il campo di una Floria 2000 che si può consolare con il pareggio ottenuto nel risultato Figc. La Floria esce meglio dai blocchi, mette sotto gli avversari e passa al 6' con Amato. Rete a parte, le squadre difendono meglio di come attaccano e i portieri non vengono impegnati severamente: sono comunque i ragazzi di mister Rosso a meritare di aggiudicarsi il primo terzo di gara, grazie all'avvio volitivo ed efficace. Il tempino centrale non si discosta particolarmente dal primo se non per ritmi più compassati e un maggiore equilibrio; ma al 28' la Sales passa con la bellissima iniziativa di Marqeshi, che conclude una percussione centrale con un sinistro potente e preciso destinato all'angolo basso. Segue un breve momento nel quale i padroni di casa subiscono l'abbrivio avversario rischiando un paio di volte la seconda capitolazione. Riassestatisi i locali, la sfida sale di tono e le situazioni pericolose si susseguono praticamente ad ogni possesso. In finale di frazione, i gialloblu raddoppiano: corner dalla destra affidato al mancino di Marqeshi, Cestelli esce senza trattenere e Rufat, ben appostato, fa il suo dovere senza difficoltà. La Sales conquista con merito i 20' di mezzo lasciando all'ultima frazione il compito di stabilire il vincitore. La Floria non sembra scuotersi e gli ospiti riescono a gestire la situazione in modo soddisfacente. Solo al 48' i bianchi riescono a riaffacciarsi in avanti con convinzione e a impensierire Duran. Comunque, la supremazia territoriale ospite non viene intaccata se non marginalmente. In particolare, i ragazzi di mister Moccia riescono a portare un pressing alto ed efficace, per poi tornare a chiudersi con ordine. La Floria è volenterosa ma troppo confusionaria; si arriva alla fine col parziale di 0-0 e il punteggio aggregato di 1-2 per la Sales. Un esito giusto, che mentre sottolinea la complessivamente migliore prestazione degli ospiti, mostra un certo sostanziale equilibrio nella spartizione dei risultati dei tempi. Caciatoripiù: nella Floria bene Amato, non solo per la rete. Per la Sales Marqeshi mostra buoni numeri e un bel mancino.

Marco Ristori FLORIA 2000: Amato, Canestrini, Capizzani, Checchi, Dos Reis, Grollo, Lapini, Marchetti, Saponaro, Seri, Tucci, Ronconi, Cestelli. All.: Rossi.<br >SALES: Duran, Fazzi, Fontani, Marchi, Marqeshi, Martelli, Mauro, Montigiani, Nutini, Romei, Rossi, Rufat, Tozzetti. All.: Moccia.<br > RETI: 6' Amato, 28' Marqeshi, 39' Rufat. <br >NOTE: Parziali 1-0, 0-2, 0-0. La Sales espugna grazie ai due gol realizzati nella seconda frazione il campo di una Floria 2000 che si pu&ograve; consolare con il pareggio ottenuto nel risultato Figc. La Floria esce meglio dai blocchi, mette sotto gli avversari e passa al 6' con Amato. Rete a parte, le squadre difendono meglio di come attaccano e i portieri non vengono impegnati severamente: sono comunque i ragazzi di mister Rosso a meritare di aggiudicarsi il primo terzo di gara, grazie all'avvio volitivo ed efficace. Il tempino centrale non si discosta particolarmente dal primo se non per ritmi pi&ugrave; compassati e un maggiore equilibrio; ma al 28' la Sales passa con la bellissima iniziativa di Marqeshi, che conclude una percussione centrale con un sinistro potente e preciso destinato all'angolo basso. Segue un breve momento nel quale i padroni di casa subiscono l'abbrivio avversario rischiando un paio di volte la seconda capitolazione. Riassestatisi i locali, la sfida sale di tono e le situazioni pericolose si susseguono praticamente ad ogni possesso. In finale di frazione, i gialloblu raddoppiano: corner dalla destra affidato al mancino di Marqeshi, Cestelli esce senza trattenere e Rufat, ben appostato, fa il suo dovere senza difficolt&agrave;. La Sales conquista con merito i 20' di mezzo lasciando all'ultima frazione il compito di stabilire il vincitore. La Floria non sembra scuotersi e gli ospiti riescono a gestire la situazione in modo soddisfacente. Solo al 48' i bianchi riescono a riaffacciarsi in avanti con convinzione e a impensierire Duran. Comunque, la supremazia territoriale ospite non viene intaccata se non marginalmente. In particolare, i ragazzi di mister Moccia riescono a portare un pressing alto ed efficace, per poi tornare a chiudersi con ordine. La Floria &egrave; volenterosa ma troppo confusionaria; si arriva alla fine col parziale di 0-0 e il punteggio aggregato di 1-2 per la Sales. Un esito giusto, che mentre sottolinea la complessivamente migliore prestazione degli ospiti, mostra un certo sostanziale equilibrio nella spartizione dei risultati dei tempi. <b>Caciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria bene <b>Amato</b>, non solo per la rete. Per la Sales Marqeshi mostra buoni numeri e un bel mancino. Marco Ristori