• 6 - 0
  • Gambassi

CUOIOPELLI: Morini (70' Sollazzi), Rossi, Battistoni (59' Donati M.), Mancini (80' Perone), Botrini, Scaramelli, Niccolai, Caciagli (59' Morelli L.), Andreotti, Pirone (66' Bencini), Remedi. A disp.: Carraro, Ndiaye. All.: Andrea Cipolli.
GAMBASSI: Mandorlini, Mezzedimi, Posarelli, Oliva, Mori E., Tiso, Lotti, Mori A., Penzo, Cresti, Anichini. A disp.: Nigi, Matteini, Boumarouan, Lumachi, Dardha, Campatelli, Sarr. All.: Massimo Razzanelli.

ARBITRO: Martini del Valdarno, coad. da Berria di Livorno e Ignomiriello di Firenze.

RETI: 5' e 45' su rigore Andreotti, 40', 63' e 77' Remedi, 54' Pirone.
NOTE: Ammonito Tiso.

E' un 6-0 tennistico quello con cui la Cuoiopelli supera il Gambassi e mantiene la vetta della classifica con quattro punti di vantaggio sul Sangimignano e sette sul Grosseto, in attesa che senesi e maremmani recuperino le gare con Castlenuovo Garfagnana e Poggibonsi. A Santa Croce sull'Arno non c'è stata partita e i malcapitati ospiti hanno potuto solo fare da sparring partner allo schiacciasassi degli uomini di Cipolli. La partita si mette subito in salita per gli ospiti già al 5', quando Andreotti controlla un lungo lancio di Niccoli e davanti a Mandorlini lo batte per l'1-0. Il vantaggio consente ai padroni di casa di tenere saldamente in pugno le redini della classifica, visto che il Gambassi non riesce quasi mai a trovare la via della porta. Ci prova in un paio di occasioni Cresci, ma per Morini non c'è gran lavoro da svolgere. Prima dell'intervallo la Cuoiopelli allora ne approfitta per mettere in chiaro le cose e mettere a segno il 2-0, che arriva al 40' con Remedi, che da pochi passi appoggia in rete un preciso suggerimento di Pirone. Non è finita, perché dopo altri cinque minuti i santacrocesi calano anche il tris: Battistoni viene atterrato in area e Andreotti dal dischetto non fallisce, salendo a quota 17 reti nella classifica dei cannonieri. Nella ripresa il copione della gara non cambia e per il Gambassi è difficilissimo risalire la china di un match fattosi ormai irrecuperabile. Passano infatti nove minuti dal rientro in campo delle squadre che la Cuoipelli va ancora a segno: stavolta la marcatura è di Pirone, che sfrutta un assist di Remedi e corona col gol la bella prestazione personale. I padroni di casa giocano ormai sul velluto e il Gambassi spera che la fine della partita arrivi il prima possibile, visto che agli avversari sembra riuscire di tutto. Il quinto gol bianco-rosso porta nuovamente la firma di Remedi, che ribadisce in rete una respinta di Mandorlini su conclusione di Andreotti al 63'. Stesso copione al 77', quando ancora Remedi timbra la tripletta personale approfittando di una respinta di Mandorlini su conclusione da fuori di Bertini per insaccare il definitivo 6-0. La gara, già ampiamente concluse, termina quindi senza altri colpi di scena e lancia la Cuoiopelli in una volta finale che non sarà facile: i santacrocesi sono infatti attesi da due trasferte, prima a Piombino e poi a Grosseto dopo la sosta, due gare che diranno molto sui destini di questo campionato. Prossimo turno fondamentale anche per il Gambassi, che ospiterà la Larcianese in un delicatissimo scontro salvezza.

CUOIOPELLI: Morini (70' Sollazzi), Rossi, Battistoni (59' Donati M.), Mancini (80' Perone), Botrini, Scaramelli, Niccolai, Caciagli (59' Morelli L.), Andreotti, Pirone (66' Bencini), Remedi. A disp.: Carraro, Ndiaye. All.: Andrea Cipolli.<br >GAMBASSI: Mandorlini, Mezzedimi, Posarelli, Oliva, Mori E., Tiso, Lotti, Mori A., Penzo, Cresti, Anichini. A disp.: Nigi, Matteini, Boumarouan, Lumachi, Dardha, Campatelli, Sarr. All.: Massimo Razzanelli. <br > ARBITRO: Martini del Valdarno, coad. da Berria di Livorno e Ignomiriello di Firenze.<br > RETI: 5' e 45' su rigore Andreotti, 40', 63' e 77' Remedi, 54' Pirone.<br >NOTE: Ammonito Tiso. E' un 6-0 tennistico quello con cui la Cuoiopelli supera il Gambassi e mantiene la vetta della classifica con quattro punti di vantaggio sul Sangimignano e sette sul Grosseto, in attesa che senesi e maremmani recuperino le gare con Castlenuovo Garfagnana e Poggibonsi. A Santa Croce sull'Arno non c'&egrave; stata partita e i malcapitati ospiti hanno potuto solo fare da sparring partner allo schiacciasassi degli uomini di Cipolli. La partita si mette subito in salita per gli ospiti gi&agrave; al 5', quando Andreotti controlla un lungo lancio di Niccoli e davanti a Mandorlini lo batte per l'1-0. Il vantaggio consente ai padroni di casa di tenere saldamente in pugno le redini della classifica, visto che il Gambassi non riesce quasi mai a trovare la via della porta. Ci prova in un paio di occasioni Cresci, ma per Morini non c'&egrave; gran lavoro da svolgere. Prima dell'intervallo la Cuoiopelli allora ne approfitta per mettere in chiaro le cose e mettere a segno il 2-0, che arriva al 40' con Remedi, che da pochi passi appoggia in rete un preciso suggerimento di Pirone. Non &egrave; finita, perch&eacute; dopo altri cinque minuti i santacrocesi calano anche il tris: Battistoni viene atterrato in area e Andreotti dal dischetto non fallisce, salendo a quota 17 reti nella classifica dei cannonieri. Nella ripresa il copione della gara non cambia e per il Gambassi &egrave; difficilissimo risalire la china di un match fattosi ormai irrecuperabile. Passano infatti nove minuti dal rientro in campo delle squadre che la Cuoipelli va ancora a segno: stavolta la marcatura &egrave; di Pirone, che sfrutta un assist di Remedi e corona col gol la bella prestazione personale. I padroni di casa giocano ormai sul velluto e il Gambassi spera che la fine della partita arrivi il prima possibile, visto che agli avversari sembra riuscire di tutto. Il quinto gol bianco-rosso porta nuovamente la firma di Remedi, che ribadisce in rete una respinta di Mandorlini su conclusione di Andreotti al 63'. Stesso copione al 77', quando ancora Remedi timbra la tripletta personale approfittando di una respinta di Mandorlini su conclusione da fuori di Bertini per insaccare il definitivo 6-0. La gara, gi&agrave; ampiamente concluse, termina quindi senza altri colpi di scena e lancia la Cuoiopelli in una volta finale che non sar&agrave; facile: i santacrocesi sono infatti attesi da due trasferte, prima a Piombino e poi a Grosseto dopo la sosta, due gare che diranno molto sui destini di questo campionato. Prossimo turno fondamentale anche per il Gambassi, che ospiter&agrave; la Larcianese in un delicatissimo scontro salvezza.