LUDUS 90: Anichini Daviddi Ignesti Vitale Faleschini Cassella Bianchi Bartolini Sardelli. All.: Matteo Cesarini.
EMPOLI: Poggiolini, Barsotti, Russo, Pinna, Telloli, Parente, Mazzoni, Morelli, Acciai, Ferrari, Galletti. All.: Saccà - Limone.

RETI: 4 Telloli, 2 Morelli, 2 Parente, Galletti, autorete pro Empoli.
NOTE: parziali 1-4, 0-3, 1-3. Risultato FIGC 0-3.

Prestazione di grande spessore quella messa in scena dai giovani atleti di Ludus 90 ed Empoli, protagonisti di una gara a senso unico per occasioni e reti segnate, ma comunque foriera di indicazioni positive per entrambi i tecnici, visto che pure nel collettivo gialloverde, al netto delle dieci reti incassate, non sono mancati lunghi minuti di esaltazione collettiva e strenua difesa della propria porta. Scatenati in ogni caso i ragazzi guidati dai mister Saccà e Limone, capaci di andare a rete con una frequenza straordinaria e di proporre tante trame palla a terra, ben finalizzate dagli ispirati attaccanti tra cui spicca un Telloli a dir poco imprendibile palla al piede.

LUDUS 90: Anichini Daviddi Ignesti Vitale Faleschini Cassella Bianchi Bartolini Sardelli. All.: Matteo Cesarini.<br >EMPOLI: Poggiolini, Barsotti, Russo, Pinna, Telloli, Parente, Mazzoni, Morelli, Acciai, Ferrari, Galletti. All.: Sacc&agrave; - Limone.<br > RETI: 4 Telloli, 2 Morelli, 2 Parente, Galletti, autorete pro Empoli.<br >NOTE: parziali 1-4, 0-3, 1-3. Risultato FIGC 0-3. Prestazione di grande spessore quella messa in scena dai giovani atleti di Ludus 90 ed Empoli, protagonisti di una gara a senso unico per occasioni e reti segnate, ma comunque foriera di indicazioni positive per entrambi i tecnici, visto che pure nel collettivo gialloverde, al netto delle dieci reti incassate, non sono mancati lunghi minuti di esaltazione collettiva e strenua difesa della propria porta. Scatenati in ogni caso i ragazzi guidati dai mister Sacc&agrave; e Limone, capaci di andare a rete con una frequenza straordinaria e di proporre tante trame palla a terra, ben finalizzate dagli ispirati attaccanti tra cui spicca un Telloli a dir poco imprendibile palla al piede.