• Grevigiana

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Batacchi, Bronzi, Fratini, Gagliardi, Galletti Diego, Gambassi, Gizdulich, Leggieri, Lori, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Ortino, Paparella, Ribecchini, Romero, Seroni. All.: Fioravanti.
GREVIGIANA: Francois, Bertini, Buonocore, Biliotti, Caverni, Citernesi, Camiciottoli A., Camiciottoli L., Lorini, Mannucci, Ruocco, Ridolfi, Sborgi, Ramuzzi, Regoli, Burberi, Spano. All.: Gimignani.

RETI: 36' Seroni, 37' e 70' Mannucci.

Nonostante le premesse della vigilia e l'epilogo del match di andata, la partita risulta sorprendentemente molto equilibrata. Il precedente confronto fra le due compagini faceva presagire diversamente. Gli ospiti fanno la partita e conducono il gioco ma i padroni di casa chiudono tutti i varchi e ripartono pericolosamente sfruttando le fasce. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza che i portieri debbano compiere interventi particolarmente degni di nota. La ripresa è subito molto vivace: l'Impruneta Tavarnuzze, al primo minuto, passa in vantaggio con Seroni che raccoglie un cross basso di Paparella e insacca sul secondo palo. Si scuote la Grevigiana che, un minuto dopo, con un contropiede implacabile di Mannucci, pareggia. Si placano le squadre e la partita torna in equilibrio, le migliori occasioni le creano gli azzurri di casa con Seroni al 13' che solo davanti al portiere calcia fuori e con Nardoni che, al 25', perde il momento giusto per tirare. A due minuti dalla fine del recupero, Mannucci riceve palla al limite dell'area, si accentra e lascia partire un sinistro imparabile. 2-1 per gli ospiti. Anche il portiere in area sull'ultimo calcio d'angolo per gli azzurri di casa ma ne nasce un contropiede per i gialli di Greve sventato dall'ultimo difensore. Per l'Impruneta Tavarnuzze Una sconfitta immeritata in un giorno triste che avrebbe avuto bisogno di altra conclusione.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Batacchi, Bronzi, Fratini, Gagliardi, Galletti Diego, Gambassi, Gizdulich, Leggieri, Lori, Marcelli, Merkoqi, Moschi, Nardoni, Ortino, Paparella, Ribecchini, Romero, Seroni. All.: Fioravanti. <br >GREVIGIANA: Francois, Bertini, Buonocore, Biliotti, Caverni, Citernesi, Camiciottoli A., Camiciottoli L., Lorini, Mannucci, Ruocco, Ridolfi, Sborgi, Ramuzzi, Regoli, Burberi, Spano. All.: Gimignani. <br > RETI: 36' Seroni, 37' e 70' Mannucci. Nonostante le premesse della vigilia e l'epilogo del match di andata, la partita risulta sorprendentemente molto equilibrata. Il precedente confronto fra le due compagini faceva presagire diversamente. Gli ospiti fanno la partita e conducono il gioco ma i padroni di casa chiudono tutti i varchi e ripartono pericolosamente sfruttando le fasce. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza che i portieri debbano compiere interventi particolarmente degni di nota. La ripresa &egrave; subito molto vivace: l'Impruneta Tavarnuzze, al primo minuto, passa in vantaggio con Seroni che raccoglie un cross basso di Paparella e insacca sul secondo palo. Si scuote la Grevigiana che, un minuto dopo, con un contropiede implacabile di Mannucci, pareggia. Si placano le squadre e la partita torna in equilibrio, le migliori occasioni le creano gli azzurri di casa con Seroni al 13' che solo davanti al portiere calcia fuori e con Nardoni che, al 25', perde il momento giusto per tirare. A due minuti dalla fine del recupero, Mannucci riceve palla al limite dell'area, si accentra e lascia partire un sinistro imparabile. 2-1 per gli ospiti. Anche il portiere in area sull'ultimo calcio d'angolo per gli azzurri di casa ma ne nasce un contropiede per i gialli di Greve sventato dall'ultimo difensore. Per l'Impruneta Tavarnuzze Una sconfitta immeritata in un giorno triste che avrebbe avuto bisogno di altra conclusione.