• Olimpia Firenze
  • 4 - 1
  • Tuscar

OLIMPIA B : Marchi, Ongaro, Consigli, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Masselli, Quispe, Lusha, Quercioli, Silicato, Mariani, Briccoli, Lotito. All.: Tonveronachi
TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Piazzesi, Francini, Franchini, Ricciarini, Cianfrocca, Marconi, Restivo, Sellam, Brizzi, Cantaloni, Marruchi, Cardelli A, Cardelli D, Mantechi, Riccardi, Mocanu. All.: Fini

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: Lusha 2, Lotito 2; Restivo rig.

Splendida giornata di sole, ideale per una partita di calcio. Nei primi minuti le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo ma, al 7' alla prima azione di attacco l'Olimpia si porta in vantaggio. Il numero 9 Lusha si invola sulla sinistra, evita il diretto avversario e trafigge il portiere ospite in uscita. L'Olimpia Firenze continua a premere e al 25' trova il raddoppio grazie ad un incredibile ingenuità della difesa della Tuscar. Su una rimessa laterale della squadra ospite la palla viene appoggiata a Braconi il quale la liscia; parte così il contropiede dell'Olimpia e ancora il numero 9 Lusha dal limite trafigge il portiere Lazzeroni con un tiro non irresistibile ma piuttosto angolato. Al 29' la squadra locale ha addirittura la possibilità di chiudere definitivamente la partita grazie a un giusto rigore concesso dall'arbitro per un ingenuo fallo di Marconi in area. Alla battuta si porta il numero 9 Lusha il quale però tira centrale e il portiere della Tuscar Lazzeroni riesce a respingere. La ripresa si apre con l'Olimpia ancora in attacco che al 2' colpisce il palo con il numero 7 Masselli dopo un'ottima azione personale. Al 4' però la Tuscar riesce ad accorciare le distanze grazie ad un rigore concesso per fallo su Restivo e dal medesimo realizzato con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere Marchi. La squadra ospite a questo punto crede nella rimonta e crea un'ottima occasione per il pareggio banalmente sciupata da Marconi. Al 9' punizione dal limite per l'Olimpia e solo un grande intervento del portiere Cantaloni evita la terza rete. La partita scivola via equilibrata incattivendosi anche un po' per via di alcune decisioni errate dell'arbitro. Al 24 però la squadra locale si porta sul 3-1 grazie ad una splendida azione sulla destra del numero 7 Masselli che si invola e crossa al centro dove il numero 15 Lotito appena entrato e tutto solo in area con un grande colpo di testa trafigge da due passi l'incolpevole Cantaloni. Il gol dell'olimpia spenge le velleità di pareggio della Tuscar che non ha più la forza di reagire e addirittura subisce proprio allo scadere il 4-1 finale sempre ad opera di Lotito che trafigge il portiere ospite da pochi passi dopo una mischia in area di rigore.
: per l'Olimpia Lusha, Quercioli, Lotito, per la Tuscar Brizzi.

OLIMPIA B : Marchi, Ongaro, Consigli, Mastrolorenzo, Moretti, Fioravanti, Masselli, Quispe, Lusha, Quercioli, Silicato, Mariani, Briccoli, Lotito. All.: Tonveronachi<br >TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Piazzesi, Francini, Franchini, Ricciarini, Cianfrocca, Marconi, Restivo, Sellam, Brizzi, Cantaloni, Marruchi, Cardelli A, Cardelli D, Mantechi, Riccardi, Mocanu. All.: Fini<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: Lusha 2, Lotito 2; Restivo rig. Splendida giornata di sole, ideale per una partita di calcio. Nei primi minuti le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo ma, al 7' alla prima azione di attacco l'Olimpia si porta in vantaggio. Il numero 9 Lusha si invola sulla sinistra, evita il diretto avversario e trafigge il portiere ospite in uscita. L'Olimpia Firenze continua a premere e al 25' trova il raddoppio grazie ad un incredibile ingenuit&agrave; della difesa della Tuscar. Su una rimessa laterale della squadra ospite la palla viene appoggiata a Braconi il quale la liscia; parte cos&igrave; il contropiede dell'Olimpia e ancora il numero 9 Lusha dal limite trafigge il portiere Lazzeroni con un tiro non irresistibile ma piuttosto angolato. Al 29' la squadra locale ha addirittura la possibilit&agrave; di chiudere definitivamente la partita grazie a un giusto rigore concesso dall'arbitro per un ingenuo fallo di Marconi in area. Alla battuta si porta il numero 9 Lusha il quale per&ograve; tira centrale e il portiere della Tuscar Lazzeroni riesce a respingere. La ripresa si apre con l'Olimpia ancora in attacco che al 2' colpisce il palo con il numero 7 Masselli dopo un'ottima azione personale. Al 4' per&ograve; la Tuscar riesce ad accorciare le distanze grazie ad un rigore concesso per fallo su Restivo e dal medesimo realizzato con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere Marchi. La squadra ospite a questo punto crede nella rimonta e crea un'ottima occasione per il pareggio banalmente sciupata da Marconi. Al 9' punizione dal limite per l'Olimpia e solo un grande intervento del portiere Cantaloni evita la terza rete. La partita scivola via equilibrata incattivendosi anche un po' per via di alcune decisioni errate dell'arbitro. Al 24 per&ograve; la squadra locale si porta sul 3-1 grazie ad una splendida azione sulla destra del numero 7 Masselli che si invola e crossa al centro dove il numero 15 Lotito appena entrato e tutto solo in area con un grande colpo di testa trafigge da due passi l'incolpevole Cantaloni. Il gol dell'olimpia spenge le velleit&agrave; di pareggio della Tuscar che non ha pi&ugrave; la forza di reagire e addirittura subisce proprio allo scadere il 4-1 finale sempre ad opera di Lotito che trafigge il portiere ospite da pochi passi dopo una mischia in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia <b>Lusha, Quercioli, Lotito</b>, per la Tuscar <b>Brizzi</b>.