MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Mechini, Crosta, Gjeloshi, Lazzerini, Bencini. All.: Francesco Casamonti.
SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Giacomelli, Elyazy, Poma, Carrera, Luzzetti, Giovannini, Andrei, Bianchini. All.: Tommaso Bucciarelli.

RETI: Bencini, Bianchini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3

Si materializza a tempo quasi scaduto la beffa per il Mercatale, raggiunto sul pari da una Sales mai doma e che crede fino alla fine nella possibilità di agguantare il pareggio, riuscendoci grazie alla rete di Bianchini nell'ultimo minuto disponibile. Due squadre dalle diverse caratteristiche danno vita a una gara combattuta e a tratti intensissima: il Mercatale predilige azioni verticali e in ripartenza, la Sales esibisce un maggior possesso palla ma l'equilibrio regna sovrano nei primi due tempi. Nella ripresa gli ospiti provano forzare il ritmo, sfiorando in due occasioni la segnatura; replica il Mercatale nella seconda parte dei 15' di gioco ma il terzo tempo prende il via con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero. Il risultato si sblocca così soltanto nell'ultimo tempo quando, sugli sviluppi di un bel lancio di Gjeloshi, è Bencini - a gran velocità - a penetrare nelle maglie difensive avversarie per poi siglare il punto dell'uno a zero. La Sales non ci sta e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari; il Mercatale respinge con efficacia le iniziative offensive degli avversari ma deve arrendersi quando Pierattini calibra alla perfezione un lancio in favore di Bianchini che, superato il diretto avversario, si presenta in zona tiro e firma il definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Gjeloshi (Mercatale); Merciai e Giacomelli (Sales).

MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Sieni, Mechini, Crosta, Gjeloshi, Lazzerini, Bencini. All.: Francesco Casamonti.<br >SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Giacomelli, Elyazy, Poma, Carrera, Luzzetti, Giovannini, Andrei, Bianchini. All.: Tommaso Bucciarelli.<br > RETI: Bencini, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-3 Si materializza a tempo quasi scaduto la beffa per il Mercatale, raggiunto sul pari da una Sales mai doma e che crede fino alla fine nella possibilit&agrave; di agguantare il pareggio, riuscendoci grazie alla rete di Bianchini nell'ultimo minuto disponibile. Due squadre dalle diverse caratteristiche danno vita a una gara combattuta e a tratti intensissima: il Mercatale predilige azioni verticali e in ripartenza, la Sales esibisce un maggior possesso palla ma l'equilibrio regna sovrano nei primi due tempi. Nella ripresa gli ospiti provano forzare il ritmo, sfiorando in due occasioni la segnatura; replica il Mercatale nella seconda parte dei 15' di gioco ma il terzo tempo prende il via con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero. Il risultato si sblocca cos&igrave; soltanto nell'ultimo tempo quando, sugli sviluppi di un bel lancio di Gjeloshi, &egrave; Bencini - a gran velocit&agrave; - a penetrare nelle maglie difensive avversarie per poi siglare il punto dell'uno a zero. La Sales non ci sta e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari; il Mercatale respinge con efficacia le iniziative offensive degli avversari ma deve arrendersi quando Pierattini calibra alla perfezione un lancio in favore di Bianchini che, superato il diretto avversario, si presenta in zona tiro e firma il definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjeloshi (Mercatale); Merciai e Giacomelli (Sales).</b>