GIOVANI SCANDICCI: Novelli, Inveminato, Bagordo, Berisha, Freni, Lavrenzano, Peschi, Vegni, Picone, Cangemi, Bisenzi. All.: Afelba.
GIALLOBLU FIGLINE: Ubirti, Goracci, Fabbrucci, Fabbrini, Prezioso, Kostner, Ciari, Arnetoli, Di Muccio, Morandini, Amal. All.: Largiuni.

RETI: Goracci, Amal, Kostner, Arnetoli
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2.

Partita abbastanza equilibrata quella tra Scandicci e Figline, che si sono affrontate a viso aperto; i giallo verdi di mister Largiuni hanno avuto il merito di essere più cinici e precisi sotto porta rispetto ad un comunque discreto Scandicci. Ospiti che partono molto bene e alla prima vera occasione trovano la rete che spezza l'equilibrio grazie a Goracci, che con un'ottima conclusione non lascia scampo all'incolpevole Novelli. I padroni di casa provano a reagire ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di Ubirti. Nella seconda frazione i locali si scuotono e vanno vicinissimi al pareggio: Lavrenzano riceve sulla sinistra, supera un avversario, guadagna il fondo e mette basso al centro; liberissimo sul secondo palo Vegni ha il tempo di stoppare la sfera, prendere la mira e concludere a botta sicura, Ubirti non può nulla ma il n.5 mette clamorosamente fuori di molto alla destra del portiere. Gli ospiti, cinici e spietati, non si scompongono e alla prima occasione trovano la rete del raddoppio, quandi Amal riceve in area e con un tocco morbido supera Bisenzi in uscita. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa non riescono a reagire, gli ospiti allora prendono in mano la partita e con un gran gol di Kostner, che al volo di destro da fuori area batte un incolpevole Novelli, chiudono di fatto i conti. Nel finale di partita arriva anche la rete di Arnetoli che fissa il risultato sul 4 a 0.

Claudio Ventrice GIOVANI SCANDICCI: Novelli, Inveminato, Bagordo, Berisha, Freni, Lavrenzano, Peschi, Vegni, Picone, Cangemi, Bisenzi. All.: Afelba.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Ubirti, Goracci, Fabbrucci, Fabbrini, Prezioso, Kostner, Ciari, Arnetoli, Di Muccio, Morandini, Amal. All.: Largiuni.<br > RETI: Goracci, Amal, Kostner, Arnetoli<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Partita abbastanza equilibrata quella tra Scandicci e Figline, che si sono affrontate a viso aperto; i giallo verdi di mister Largiuni hanno avuto il merito di essere pi&ugrave; cinici e precisi sotto porta rispetto ad un comunque discreto Scandicci. Ospiti che partono molto bene e alla prima vera occasione trovano la rete che spezza l'equilibrio grazie a Goracci, che con un'ottima conclusione non lascia scampo all'incolpevole Novelli. I padroni di casa provano a reagire ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di Ubirti. Nella seconda frazione i locali si scuotono e vanno vicinissimi al pareggio: Lavrenzano riceve sulla sinistra, supera un avversario, guadagna il fondo e mette basso al centro; liberissimo sul secondo palo Vegni ha il tempo di stoppare la sfera, prendere la mira e concludere a botta sicura, Ubirti non pu&ograve; nulla ma il n.5 mette clamorosamente fuori di molto alla destra del portiere. Gli ospiti, cinici e spietati, non si scompongono e alla prima occasione trovano la rete del raddoppio, quandi Amal riceve in area e con un tocco morbido supera Bisenzi in uscita. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa non riescono a reagire, gli ospiti allora prendono in mano la partita e con un gran gol di Kostner, che al volo di destro da fuori area batte un incolpevole Novelli, chiudono di fatto i conti. Nel finale di partita arriva anche la rete di Arnetoli che fissa il risultato sul 4 a 0. Claudio Ventrice