MOLINESE: Telesca, Basagni, Betti, Lemmi, Legrottaglie, Nocentini, Cosimelli, Rabiti, Guidi, Colombo, Bartoli, Benvenuti, Fattori. All.: Simone Rimini.
SCARPERIA: Pulvirenti, Chiavacci, Romanelli, Menetti, Bettini P., Caprio, Softic, Stefanelli, Ceretelli, Parisi, All.: Maurizio Romani.

RETI: Colombo, 2 Betti, 2 Caprio, Lemmi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-2. Risultato FIGC 3-1.

Altalena di emozioni sul sintetico di Molin del Piano, dove i padroni di casa di mister Simone Rimini e gli ospiti dello Scarperia si sono resi protagonisti di una gara davvero densa di occasioni da rete e di divertimento, tanto per i venticinque atleti in campo quanto per il pubblico un po' infreddolito presente sugli spalti. Pronti via e nei primi quindici minuti le luci dei riflettori si posano soprattutto sui due portieri, Telesca e Pulvirenti, entrambi autori di parate magistrali: ottime le iniziative imbastite dai due reparti offensivi - con un Manetti particolarmente ispirato per gli ospiti - ma sempre efficaci le risposte dei due ragazzi posti a guardia delle porte. Nella ripresa i ritmi permangono alti e le azioni si susseguono senza soluzione di continuità: ecco quindi arrivare il primo sigillo dell'incontro, quando Colombo riceve palla da Legrottaglie, supera il diretto marcatore con una bella finta prima di scoccare il tiro vincente che va trovare gloria proprio vicino all'angolino, consentendo alla Molinense di chiudere in vantaggio il secondo tempo. Locali che partono alla grande anche nell'ultimo e decisivo parziale, segnato inizialmente dalla doppietta di Betti, letteralmente scatenato sulla corsia destra. A questo punto però, ecco palesarsi la bella reazione della squadra di Romani, capace di rientrare in gara grazie alla fantastica doppietta di Caprio, e addirittura di sfiorare il pareggio in occasione della discreta occasione capitata tra i piedi di Softic. Poco male per la Molinense però, perché a chiudere definitivamente questo pirotecnico incontro arriva l'ultima rete di giornata, realizzata da Lemmi bravissimo a penetrare palla al piede verso il centro del campo e ancor più nello scoccare una conclusione - lenta ma a dir poco chirurgica - con il piede destro, il meno educato tra i due a disposizione del gialloblù che con il suo gesto tecnico chiude i conti con il definitivo 4-2. Un applauso a tutti i ragazzi cresciuti davvero a vista d'occhio in queste settimane.
: Betti, Legrottaglie e Lemmi le stelle più luminose della costellazione Molinense, mentre in casa Scarperia meritano una citazione Caprio, doppietta e tanto cuore nella sua gara, oltre a Stefanelli granitico in difesa e pericoloso anche in zona d'attacco.

MOLINESE: Telesca, Basagni, Betti, Lemmi, Legrottaglie, Nocentini, Cosimelli, Rabiti, Guidi, Colombo, Bartoli, Benvenuti, Fattori. All.: Simone Rimini. <br >SCARPERIA: Pulvirenti, Chiavacci, Romanelli, Menetti, Bettini P., Caprio, Softic, Stefanelli, Ceretelli, Parisi, All.: Maurizio Romani. <br > RETI: Colombo, 2 Betti, 2 Caprio, Lemmi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-2. Risultato FIGC 3-1. Altalena di emozioni sul sintetico di Molin del Piano, dove i padroni di casa di mister Simone Rimini e gli ospiti dello Scarperia si sono resi protagonisti di una gara davvero densa di occasioni da rete e di divertimento, tanto per i venticinque atleti in campo quanto per il pubblico un po' infreddolito presente sugli spalti. Pronti via e nei primi quindici minuti le luci dei riflettori si posano soprattutto sui due portieri, Telesca e Pulvirenti, entrambi autori di parate magistrali: ottime le iniziative imbastite dai due reparti offensivi - con un Manetti particolarmente ispirato per gli ospiti - ma sempre efficaci le risposte dei due ragazzi posti a guardia delle porte. Nella ripresa i ritmi permangono alti e le azioni si susseguono senza soluzione di continuit&agrave;: ecco quindi arrivare il primo sigillo dell'incontro, quando Colombo riceve palla da Legrottaglie, supera il diretto marcatore con una bella finta prima di scoccare il tiro vincente che va trovare gloria proprio vicino all'angolino, consentendo alla Molinense di chiudere in vantaggio il secondo tempo. Locali che partono alla grande anche nell'ultimo e decisivo parziale, segnato inizialmente dalla doppietta di Betti, letteralmente scatenato sulla corsia destra. A questo punto per&ograve;, ecco palesarsi la bella reazione della squadra di Romani, capace di rientrare in gara grazie alla fantastica doppietta di Caprio, e addirittura di sfiorare il pareggio in occasione della discreta occasione capitata tra i piedi di Softic. Poco male per la Molinense per&ograve;, perch&eacute; a chiudere definitivamente questo pirotecnico incontro arriva l'ultima rete di giornata, realizzata da Lemmi bravissimo a penetrare palla al piede verso il centro del campo e ancor pi&ugrave; nello scoccare una conclusione - lenta ma a dir poco chirurgica - con il piede destro, il meno educato tra i due a disposizione del giallobl&ugrave; che con il suo gesto tecnico chiude i conti con il definitivo 4-2. Un applauso a tutti i ragazzi cresciuti davvero a vista d'occhio in queste settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Betti, Legrottaglie </b>e <b>Lemmi </b>le stelle pi&ugrave; luminose della costellazione Molinense, mentre in casa Scarperia meritano una citazione <b>Caprio</b>, doppietta e tanto cuore nella sua gara, oltre a <b>Stefanelli</b> granitico in difesa e pericoloso anche in zona d'attacco.