MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Antichi, Valenti, Bandinelli, Conti, Lombardo. Entrati: Prever, Rizzi, Abati, Zefi. All: Jensen.
RINASCITA DOCCIA: Cornamusini, Abello, Bolognesi, Russo, Zylfo, Beloufa, Gallo. Entrati: Petri, Berisha. All. Ghizzani.

RETI: 2 Bandinelli, Valenti, Poggiali, Lombardo, Russo.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

I pulcini del Montespertoli vincono e convincono contro i bambini del Membrino in una sfida giocata con grinta e agonismo. Sono i ragazzi di mister Ghizzani ad avere la prima occasione al 1' con Russo ma Gori si fa trovare pronto alla parata; i bambini di Montespertoli si scuotono e incominciano a pressare gli avversari: al 2' Conti tira alto su calcio d'angolo e subito dopo Poggiali mette al lato su cross da sinistra di Rizzi; la squadra di casa attacca ancora e va vicina al goal con Valenti che per 2 volte si libera bene in area ma poi tira di poco alto sulla traversa. Il vantaggio per i locali sembra essere nell'aria ma gli ospiti riescono ad allentare la pressione degli avversari con due tentativi di Russo a cui però Gori nega ancora il goal; dopo lo scampato pericolo la squadra di casa torna in avanti e allo scadere del primo tempo concretizza una indiscutibile superiorità con Valenti che dopo una travolgente discesa sulla sinistra fa fuori 2 avversari sulla linea di fondo e mette in rete con un bel diagonale. Il secondo tempo si apre con il Montespertoli ancora in attacco e al 2' Bandinelli segna su cross dalla sinistra di Valenti sugli sviluppi di un corner. Il Membrino tenta di reagire e va vicino al goal ancora con Russo, che a portiere battuto tira a colpo sicuro, ma stavolta è Poggiali a salvare sulla riga. Si combatte ancora a centrocampo e dopo alcune occasioni su entrambi i fronti, Russo riporta gli ospiti in partita realizzando su respinta di Prever. Palla al centro e i bambini di Jensen si gettano ancora in avanti segnando di nuovo con Bandinelli, che da destra mette dentro con una pregevole mezza rovesciata. Nella terza frazione i locali accentuano di nuovo la propria pressione e al 2' segnano il 4-1 con Poggiali sugli sviluppi di una punizione; il Montespertoli gioca bene ma spreca molte occasioni e al 12' rischia di prendere goal in contropiede su sull'ennesima sortita solitaria di Russo. I locali però costringono ancora il Membrino nella propria metà campo e riescono ancora a segnare prima della fine con Lombardo che chiude la partita mettendo dentro da posizione ravvicinata su cross di Bandinelli. Finisce 5-1 per il Montespertoli che coglie meritatamente la seconda vittoria nel girone dopo una bella prestazione corale di tutta la squadra.

MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Antichi, Valenti, Bandinelli, Conti, Lombardo. Entrati: Prever, Rizzi, Abati, Zefi. All: Jensen.<br >RINASCITA DOCCIA: Cornamusini, Abello, Bolognesi, Russo, Zylfo, Beloufa, Gallo. Entrati: Petri, Berisha. All. Ghizzani. <br > RETI: 2 Bandinelli, Valenti, Poggiali, Lombardo, Russo.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-0. Risultato FIGC 3-0. I pulcini del Montespertoli vincono e convincono contro i bambini del Membrino in una sfida giocata con grinta e agonismo. Sono i ragazzi di mister Ghizzani ad avere la prima occasione al 1' con Russo ma Gori si fa trovare pronto alla parata; i bambini di Montespertoli si scuotono e incominciano a pressare gli avversari: al 2' Conti tira alto su calcio d'angolo e subito dopo Poggiali mette al lato su cross da sinistra di Rizzi; la squadra di casa attacca ancora e va vicina al goal con Valenti che per 2 volte si libera bene in area ma poi tira di poco alto sulla traversa. Il vantaggio per i locali sembra essere nell'aria ma gli ospiti riescono ad allentare la pressione degli avversari con due tentativi di Russo a cui per&ograve; Gori nega ancora il goal; dopo lo scampato pericolo la squadra di casa torna in avanti e allo scadere del primo tempo concretizza una indiscutibile superiorit&agrave; con Valenti che dopo una travolgente discesa sulla sinistra fa fuori 2 avversari sulla linea di fondo e mette in rete con un bel diagonale. Il secondo tempo si apre con il Montespertoli ancora in attacco e al 2' Bandinelli segna su cross dalla sinistra di Valenti sugli sviluppi di un corner. Il Membrino tenta di reagire e va vicino al goal ancora con Russo, che a portiere battuto tira a colpo sicuro, ma stavolta &egrave; Poggiali a salvare sulla riga. Si combatte ancora a centrocampo e dopo alcune occasioni su entrambi i fronti, Russo riporta gli ospiti in partita realizzando su respinta di Prever. Palla al centro e i bambini di Jensen si gettano ancora in avanti segnando di nuovo con Bandinelli, che da destra mette dentro con una pregevole mezza rovesciata. Nella terza frazione i locali accentuano di nuovo la propria pressione e al 2' segnano il 4-1 con Poggiali sugli sviluppi di una punizione; il Montespertoli gioca bene ma spreca molte occasioni e al 12' rischia di prendere goal in contropiede su sull'ennesima sortita solitaria di Russo. I locali per&ograve; costringono ancora il Membrino nella propria met&agrave; campo e riescono ancora a segnare prima della fine con Lombardo che chiude la partita mettendo dentro da posizione ravvicinata su cross di Bandinelli. Finisce 5-1 per il Montespertoli che coglie meritatamente la seconda vittoria nel girone dopo una bella prestazione corale di tutta la squadra.