FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Giambi, Baglioni, Fabiani, Torrini, Gjana, Modesti, Giangreco, Donnini, Biagioni, Guerrini, Spinella. All.: Iaquinta.
ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Burrini, Tortoli, Guarnieri, Corsini, Benvenuti, Lumare, Masini, Calderone, Brocchi, Innocenti. All.: Casini.

RETI: 2 Modesti, Biagioni, Innocenti, 2 Corsini, Gjana.
NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-1

Il risultato recita vittoria per 4-3 da parte del Firenze Sud contro un'Albereta S.S. che si può consolare avendo almeno pareggiato la sfida per quanto riguarda il risultato a tempi valido per la Figc. La squadra di casa parte subito fortissimo nella prima frazione e chiude sul doppio vantaggio grazie a una bella doppietta di Modesti, che si muove da vero centravanti in mezzo all'area avversaria. Nella ripresa il Firenze Sud prova a scappare, andando in rete per la terza volta con Biagioni. Poi però l'Albereta si riscuote e riesce a segnare due gol con l'azione insistita di Innocenti e con il bel diagonale di Corsini. Nel terzo tempo è ancora la squadra di Iaquinta a suonare la carica, con il 4-2, frutto dell'azione personale di Gjana. Nel finale però i ragazzi di Casini fissano il punteggio sul definitivo 4-3 grazie a Corsini che realizza così la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Modesti (Firenze Sud); Burrini e Innocenti(Albereta S.S.).

FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Giambi, Baglioni, Fabiani, Torrini, Gjana, Modesti, Giangreco, Donnini, Biagioni, Guerrini, Spinella. All.: Iaquinta. <br >ALBERETA S.S.: Chellini, Bianchi, Oldoli, Centrini, Burrini, Tortoli, Guarnieri, Corsini, Benvenuti, Lumare, Masini, Calderone, Brocchi, Innocenti. All.: Casini. <br > RETI: 2 Modesti, Biagioni, Innocenti, 2 Corsini, Gjana. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-1 Il risultato recita vittoria per 4-3 da parte del Firenze Sud contro un'Albereta S.S. che si pu&ograve; consolare avendo almeno pareggiato la sfida per quanto riguarda il risultato a tempi valido per la Figc. La squadra di casa parte subito fortissimo nella prima frazione e chiude sul doppio vantaggio grazie a una bella doppietta di Modesti, che si muove da vero centravanti in mezzo all'area avversaria. Nella ripresa il Firenze Sud prova a scappare, andando in rete per la terza volta con Biagioni. Poi per&ograve; l'Albereta si riscuote e riesce a segnare due gol con l'azione insistita di Innocenti e con il bel diagonale di Corsini. Nel terzo tempo &egrave; ancora la squadra di Iaquinta a suonare la carica, con il 4-2, frutto dell'azione personale di Gjana. Nel finale per&ograve; i ragazzi di Casini fissano il punteggio sul definitivo 4-3 grazie a Corsini che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Modesti (Firenze Sud); Burrini e Innocenti(Albereta S.S.).</b>