S.LORENZO C.: Berardi, Bini, Masotti, Brini, Lo Cascio, Emaduwa, Minniti, Fochi, Bacci, Cotoloni, Franceschini. A disp.: Borchi, Verdi, El Maataoui. All.: Andrea Monnetti.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Meloni, Giomi, Papini, Vivenzio, Giammaria, Giaimo, Lucarelli, Muho, Mugnaioni. A disp.: Gockaj, Vannucchi. All.. Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Lucarelli, Bini, Bacci.

Un campo in non perfette condizioni accoglie le due sfidanti in questa domenica mattina. Il Poggio a Caiano è reduce da una trasferta negativa (sconfitta alla Pietà), mentre il San Lorenzo arriva dal colpaccio ottenuto in quel di Calenzano. Prima frazione senza tanto gioco, ma con tre occasioni create da parte della formazione di Vezzosi (brava a tenere palla a terra in alcuni frangenti) che fallisce però incredibilmente sottomisura. Il San Lorenzo, superiore fisicamente, soffre la verve dei medicei, ma non riesce a creare azioni degne di nota dalle parti di Corsi. Nella ripresa le cose cambiano: forse gli ospiti calano dopo aver orchestrato una buona prima frazione, forse i padroni di casa emergono dal loro torpore. Arriva così il doppio vantaggio per la compagine di Monetti che passa prima con Bini e poi con Bacci. Nel finale il Poggio a Caiano prova a riaprire il discorso partita con Lucarelli; ma restano davvero pochi minuti per sperare e il punteggio resta sul 2-1.

S.LORENZO C.: Berardi, Bini, Masotti, Brini, Lo Cascio, Emaduwa, Minniti, Fochi, Bacci, Cotoloni, Franceschini. A disp.: Borchi, Verdi, El Maataoui. All.: Andrea Monnetti.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Meloni, Giomi, Papini, Vivenzio, Giammaria, Giaimo, Lucarelli, Muho, Mugnaioni. A disp.: Gockaj, Vannucchi. All.. Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Lucarelli, Bini, Bacci. Un campo in non perfette condizioni accoglie le due sfidanti in questa domenica mattina. Il Poggio a Caiano &egrave; reduce da una trasferta negativa (sconfitta alla Piet&agrave;), mentre il San Lorenzo arriva dal colpaccio ottenuto in quel di Calenzano. Prima frazione senza tanto gioco, ma con tre occasioni create da parte della formazione di Vezzosi (brava a tenere palla a terra in alcuni frangenti) che fallisce per&ograve; incredibilmente sottomisura. Il San Lorenzo, superiore fisicamente, soffre la verve dei medicei, ma non riesce a creare azioni degne di nota dalle parti di Corsi. Nella ripresa le cose cambiano: forse gli ospiti calano dopo aver orchestrato una buona prima frazione, forse i padroni di casa emergono dal loro torpore. Arriva cos&igrave; il doppio vantaggio per la compagine di Monetti che passa prima con Bini e poi con Bacci. Nel finale il Poggio a Caiano prova a riaprire il discorso partita con Lucarelli; ma restano davvero pochi minuti per sperare e il punteggio resta sul 2-1.