PROGRESSO MONTELUPO: Bitossi, Foti, Leporatti, Urgolo, Mazzoni, Morelli, Corbo, Cioni. All.: Miscel Fulignati.
CERTALDO: Bartalini, Razzanelli, Muichin, Morini, Pepi, Lagnable, Sbrana, Orgiana, Nacci. All.: Andrea Mori.

RETI: Lagnable, Mazzoni, 2 Morelli, Cioni.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Pomeriggio di grande festa al campo Turbone di Montelupo, dove i classe 2005 del Progresso allenati dai mister Fulignati, Caponi e Bartalucci ottengono due successi in altrettante gare disputate in stretta successione. Nello specifico del match contro il Certaldo, la vittoria arriva grazie a una maggiore concretezza e regolarità sottoporta rispetto agli avversari. Il Certaldo infatti resta in partita dall'inizio alla fine, ma fatica a incidere in zona tiro mentre i padroni di casa, dopo aver messo a segno due gol nel primo tempo, incrementano il bottino con un gol per tempo nei restanti due. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la gara si mette bene in avvio per i locali che iniziano forte e si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti grazie alle reti di Mazzoni prima e Morelli poi. In occasione del primo gol, Mazzoni va a segno sugli sviluppi di un uno-due in velocità con il compagno Urgolo, il raddoppio arriva invece in seguito al bel lavoro svolto da Corbo in assistenza a Morelli. I viola di mister Mori però non ci stanno e, prima dell'intervallo, dimezzano lo svantaggio grazie a Lagnable, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dall'esterno di Nacci. Nel secondo tempo la gara resta combattuta ma si registra il terzo gol dei locali, siglato da Morelli, che realizza così la personale doppietta. Sotto di due reti, la formazione ospite non si perde d'animo e, in avvio di terzo tempo, si rende molto pericolosa in avanti ma il portiere di casa Bitossi si supera e nega la gioia del go l agli avanti avversari. A segnare sono invece ancora i ragazzi del Progresso, che mettono il punto esclamativo sulla loro prestazione grazie al quarto e ultimo gol di giornata firmato da Cioni.

PROGRESSO MONTELUPO: Bitossi, Foti, Leporatti, Urgolo, Mazzoni, Morelli, Corbo, Cioni. All.: Miscel Fulignati.<br >CERTALDO: Bartalini, Razzanelli, Muichin, Morini, Pepi, Lagnable, Sbrana, Orgiana, Nacci. All.: Andrea Mori.<br > RETI: Lagnable, Mazzoni, 2 Morelli, Cioni.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Pomeriggio di grande festa al campo Turbone di Montelupo, dove i classe 2005 del Progresso allenati dai mister Fulignati, Caponi e Bartalucci ottengono due successi in altrettante gare disputate in stretta successione. Nello specifico del match contro il Certaldo, la vittoria arriva grazie a una maggiore concretezza e regolarit&agrave; sottoporta rispetto agli avversari. Il Certaldo infatti resta in partita dall'inizio alla fine, ma fatica a incidere in zona tiro mentre i padroni di casa, dopo aver messo a segno due gol nel primo tempo, incrementano il bottino con un gol per tempo nei restanti due. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la gara si mette bene in avvio per i locali che iniziano forte e si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti grazie alle reti di Mazzoni prima e Morelli poi. In occasione del primo gol, Mazzoni va a segno sugli sviluppi di un uno-due in velocit&agrave; con il compagno Urgolo, il raddoppio arriva invece in seguito al bel lavoro svolto da Corbo in assistenza a Morelli. I viola di mister Mori per&ograve; non ci stanno e, prima dell'intervallo, dimezzano lo svantaggio grazie a Lagnable, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dall'esterno di Nacci. Nel secondo tempo la gara resta combattuta ma si registra il terzo gol dei locali, siglato da Morelli, che realizza cos&igrave; la personale doppietta. Sotto di due reti, la formazione ospite non si perde d'animo e, in avvio di terzo tempo, si rende molto pericolosa in avanti ma il portiere di casa Bitossi si supera e nega la gioia del go l agli avanti avversari. A segnare sono invece ancora i ragazzi del Progresso, che mettono il punto esclamativo sulla loro prestazione grazie al quarto e ultimo gol di giornata firmato da Cioni.