ISOLOTTO: Andorlini, Bartolini, Bernardis, Bernardini, Bartolini, Conti, Fattori, Militello, Palloni, Inturri, Ceka, Romeni, Savoca, Scalabrella, Torrigiani. All.: Iacopo Bonciani.
SCANDICCI: Tarchiani, Benelli, Pinzani, La Rosa, Cheri, Paggetti, Desii, Cambi, Romano. Entrati: Ricco, Giuntini, Marino, Bacci, Giugni, Marchi. All.: Simone Fallani.

RETI: Militello, Romano 4, Giuntini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2.

Cinque reti e una convincente vittoria esterna fanno da cornice all'ultimo impegno dello Scandicci di mister Fallani, protagonista di una gara più che positiva sull'ostico campo di via Pio Fedi. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, nella ripresa è Romano a salire in cattedra, confermandosi bomber immarcabile e siglando una fantastica tripletta personale. Reti che diventeranno quattro nella ripresa, segnata anche dal sigillo di Giuntini e dal gol della bandiera locale messo a segno da Militello con un gran tiro sul palo lontano: grazie al successo odierno, la formazione azzurra chiude questo girone invernale con dieci vittorie su tredici incontri disputati, mentre Romano si laurea capocannoniere del girone con ben 16 reti all'attivo. Chapeau Scandicci!

ISOLOTTO: Andorlini, Bartolini, Bernardis, Bernardini, Bartolini, Conti, Fattori, Militello, Palloni, Inturri, Ceka, Romeni, Savoca, Scalabrella, Torrigiani. All.: Iacopo Bonciani. <br >SCANDICCI: Tarchiani, Benelli, Pinzani, La Rosa, Cheri, Paggetti, Desii, Cambi, Romano. Entrati: Ricco, Giuntini, Marino, Bacci, Giugni, Marchi. All.: Simone Fallani. <br > RETI: Militello, Romano 4, Giuntini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-2. Cinque reti e una convincente vittoria esterna fanno da cornice all'ultimo impegno dello Scandicci di mister Fallani, protagonista di una gara pi&ugrave; che positiva sull'ostico campo di via Pio Fedi. Dopo una prima frazione terminata a reti inviolate, nella ripresa &egrave; Romano a salire in cattedra, confermandosi bomber immarcabile e siglando una fantastica tripletta personale. Reti che diventeranno quattro nella ripresa, segnata anche dal sigillo di Giuntini e dal gol della bandiera locale messo a segno da Militello con un gran tiro sul palo lontano: grazie al successo odierno, la formazione azzurra chiude questo girone invernale con dieci vittorie su tredici incontri disputati, mentre Romano si laurea capocannoniere del girone con ben 16 reti all'attivo. Chapeau Scandicci!