RIFREDI 2000: Barberio, Farsi, Kamberi, Gebresilasse, Saladino, Viti, Berti, Tronca, Braconi. All.: Gabriele Megli.
SCANDICCI: Borri, Cherubini, Corbucci, Lazzeri, Mangani, Martini, Miniati, Pagliarani, Quartoni, Zatteri, Zeoli. All.: Nello Vitiello.

RETI: 2 Zatteri, 3 Zeoli, 3 Miniati, 2 Pagliarani, Borri, 2 Corbucci.
NOTE: parziali: 0-6, 0-3, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Brilla e convince sotto ogni punto di vista lo Scandicci di mister Vitiello, che sul campo del Rifredi esibisce l'ennesima ottima prova stagionale, fatta di fluido possesso palla, sapiente gestione di ogni fase del match e un'ispirata vena offensiva che porta gli ospiti a realizzare tante reti ben distribuite nei tre parziali di gioco. Partenza a razzo da parte dei biancoblù, che segnano ben sei gol nel corso della prima frazione di gioco, allungando poi il vantaggio nelle restanti due: trascinanti le prove di Zeoli e Miniati, protagonisti di una tripletta a test, mentre una doppietta la siglano i vari Zatteri, Pagliarani e Corbucci, con Borri completare il quadro dei marcatori. Splendida l'azione che porta al terzo gol personale di Zeoli nell'ultima frazione, con lo Scandicci che effettua un'azione corale che coinvolge tutti i giocatori fino alla finalizzazione da parte dell'ispirato attaccante ospite.

RIFREDI 2000: Barberio, Farsi, Kamberi, Gebresilasse, Saladino, Viti, Berti, Tronca, Braconi. All.: Gabriele Megli.<br >SCANDICCI: Borri, Cherubini, Corbucci, Lazzeri, Mangani, Martini, Miniati, Pagliarani, Quartoni, Zatteri, Zeoli. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: 2 Zatteri, 3 Zeoli, 3 Miniati, 2 Pagliarani, Borri, 2 Corbucci.<br >NOTE: parziali: 0-6, 0-3, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Brilla e convince sotto ogni punto di vista lo Scandicci di mister Vitiello, che sul campo del Rifredi esibisce l'ennesima ottima prova stagionale, fatta di fluido possesso palla, sapiente gestione di ogni fase del match e un'ispirata vena offensiva che porta gli ospiti a realizzare tante reti ben distribuite nei tre parziali di gioco. Partenza a razzo da parte dei biancobl&ugrave;, che segnano ben sei gol nel corso della prima frazione di gioco, allungando poi il vantaggio nelle restanti due: trascinanti le prove di Zeoli e Miniati, protagonisti di una tripletta a test, mentre una doppietta la siglano i vari Zatteri, Pagliarani e Corbucci, con Borri completare il quadro dei marcatori. Splendida l'azione che porta al terzo gol personale di Zeoli nell'ultima frazione, con lo Scandicci che effettua un'azione corale che coinvolge tutti i giocatori fino alla finalizzazione da parte dell'ispirato attaccante ospite.