LAZIO: Moretti, Vecchi, Cornacchia (70' Tempestilli), Pica, Franco, Bertini, Moschini (79' Marras), Vignes (70' Battistelli), Zilli (70' Guadagnoli), Pesciallo (60' Francia), Russo (79' Santilli). A disp.: Caruso, Pingitore, Orlandi. All.: Fratini.
LIVORNO: Neri (41'st Gatti), Cesaretti, Mazzeo (48' Manollari), Bachini (58' Stringara), Capriglione, Belli, Pecci (58' Nunziatini), Pecchia, Mearini (58' Durante), Campo (48' Poli), Bonsignori (41' Milano). A disp.: Cartano, Caparrini. All.: Balleri.

ARBITRO: Mihalache di Terni, coad. da Lanzellotto e Bocci di Roma 2.

RETI: 23', 26' e 63' Zilli, 44' Bertini, 75' Stringara.

Grande prova per la Lazio di Fratini che si prende i tre punti contro il Livorno grazie ad una vera e propria prova di forza. Eroe di giornata Massimiliamo Zilli che trascina i biancocelesti con una strepitosa tripletta. Dopo una ventina di minuti i biancocelesti riescono a sbloccare il risultato. Ad accendersi è proprio Zilli che incorna in rete un bel cross di Russo. Il Livorno accusa il colpo e i padroni di casa ne approfittano all'istante tanto che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è ancora una volta il numero 9 ad esultare infilando alle spalle dell'estremo difensore avversario la palla del momentaneo 2-0. duro colpo da digerire per gli ospiti che però, sul finire di primo tempo, reagiscono e si rendono pericolosi con Mearini. Stavolta protagonista è Bertini che, dal limite dell'area, prende la mira e trafigge Neri per il 3-0 con cui si chiuderà la prima frazione di gioco. Nella ripresa la musica non cambia poi molto visto che Zilli centra la sua tripletta per il 4-0. Da qui in avanti la Lazio, forte del largo vantaggio, abbassa la guardia. Ne approfitta il Livorno per insaccare il 4-1 con Stringara, che finalizza un perfetto assisti di Poli, ma per l'impresa non basta. Finisce così, la Lazio si gode tre punti da applausi.

LAZIO: Moretti, Vecchi, Cornacchia (70' Tempestilli), Pica, Franco, Bertini, Moschini (79' Marras), Vignes (70' Battistelli), Zilli (70' Guadagnoli), Pesciallo (60' Francia), Russo (79' Santilli). A disp.: Caruso, Pingitore, Orlandi. All.: Fratini.<br >LIVORNO: Neri (41'st Gatti), Cesaretti, Mazzeo (48' Manollari), Bachini (58' Stringara), Capriglione, Belli, Pecci (58' Nunziatini), Pecchia, Mearini (58' Durante), Campo (48' Poli), Bonsignori (41' Milano). A disp.: Cartano, Caparrini. All.: Balleri.<br > ARBITRO: Mihalache di Terni, coad. da Lanzellotto e Bocci di Roma 2.<br > RETI: 23', 26' e 63' Zilli, 44' Bertini, 75' Stringara. Grande prova per la Lazio di Fratini che si prende i tre punti contro il Livorno grazie ad una vera e propria prova di forza. Eroe di giornata Massimiliamo Zilli che trascina i biancocelesti con una strepitosa tripletta. Dopo una ventina di minuti i biancocelesti riescono a sbloccare il risultato. Ad accendersi &egrave; proprio Zilli che incorna in rete un bel cross di Russo. Il Livorno accusa il colpo e i padroni di casa ne approfittano all'istante tanto che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; ancora una volta il numero 9 ad esultare infilando alle spalle dell'estremo difensore avversario la palla del momentaneo 2-0. duro colpo da digerire per gli ospiti che per&ograve;, sul finire di primo tempo, reagiscono e si rendono pericolosi con Mearini. Stavolta protagonista &egrave; Bertini che, dal limite dell'area, prende la mira e trafigge Neri per il 3-0 con cui si chiuder&agrave; la prima frazione di gioco. Nella ripresa la musica non cambia poi molto visto che Zilli centra la sua tripletta per il 4-0. Da qui in avanti la Lazio, forte del largo vantaggio, abbassa la guardia. Ne approfitta il Livorno per insaccare il 4-1 con Stringara, che finalizza un perfetto assisti di Poli, ma per l'impresa non basta. Finisce cos&igrave;, la Lazio si gode tre punti da applausi.