SESTESE: Ponzalli, Batistini, Ferrillo, Frascadore, Pacini, Materassi, Salvagnini, Vigni, Vitale, Ermini, Ghianni, Guastella, Ieni, La Corte. All.: Gianni Gonnelli.
LAURENZIANA: Finoia, Deli, Fusini, Nudo, Sottoscritti, Rotondi, Putorti, Russo, Morsillo, Chini, Loreto, Carifi, Sgarra. All.: Giovanni Cei.

RETI: Frascadore, La Corte, Ghianni, Materassi, Ermini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0.

Stesse maglie contrapposte in via Caciolle e al sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino per quest'ultima tappa della fase invernale del campionato. Il doppio confronto sarà vinto con merito dalla Sestese, ma anche i bambini della Laurenziana impegnati in trasferta, difendendosi tenacemente e in buon ordine, sono usciti degnamente dall'impegnativo confronto. Vediamo in sintesi la cronaca. Nonostante l'iniziativa sia mantenuta prevalentemente dagli avversari, al 4' il nove di Cei ha una buona occasione sugli sviluppi di un piazzato eseguito da Putorti, allorché la deviazione di Nudo trova l'opposizione della traversa. La reazione della Sestese coglie però nel segno pochi minuti più tardi, quando da terra lo svelto Frascadore al secondo tentativo riesce a mettere la sfera alle spalle di Finoia. Le successive occasioni per Ferrillo, su assist di Vitale, il palo colpito dal vivace Frascadore e la respinta di Finoia sulla ribattuta di Ferrillo legittimano pienamente il successo dei rossoblu in questa prima frazione. Nel secondo tempo la Laurenziana prosegue nella sua diligente ed ordinata gara difensiva, con il lavoro che certo non manca ai vari Fusini, Deli e Sgarra, stoici nel contrastare le folate degli avversari. Ermini manda a lato al 2', La Corte fa centro un minuto più tardi deviando all'angolino un corner dalla sinistra, e poco dopo si ripeterebbe se non trovasse l'opposizione del montante. Dopo una conclusione di alleggerimento dalla distanza di Carifi bloccata da Ponzalli, riprendono a martellare gli esordienti di Gonnelli, ma un ottimo Finoia dice di no a Vitale e Ghianni, finché deve arrendersi alla bella esecuzione dello stesso Ghianni: stop di petto e conclusione perentoria di contro balzo da fuori (2-0 il secondo parziale). Ancora la bravura di Finoia ed un po' di imprecisione degli attaccanti di casa fanno sì che il tempo si concluda senza altre segnature. Nel terzo tempo il tema dell'incontro resterà il medesimo. La Sestese attacca trovando di fronte a sé una difesa tenace e in Finoia un ultimo baluardo davvero efficace, capace di opporsi ai ripetuti tentativi di Ferrillo ed Ermini, ma non di evitare la bella rete di Materassi, in avvitamento di testa su angolo di Vitale, e il raddoppio di Ermini, a segno verso lo scadere con un gran destro a conclusione di una pregevole trama imbastita insieme a Ieni e Salvagnini. In precedenza una chance anche per la Laurenziana, da calcio piazzato, con il tocco di Chini a liberare la conclusione di Loreto respinta dalla barriera. Fra gli ospiti segnaliamo le buone prove di Finoia, Russo e Rotondi, tra i padroni di casa quelle di Frascadore, Vitale, Ghianni ed Ermini.

SESTESE: Ponzalli, Batistini, Ferrillo, Frascadore, Pacini, Materassi, Salvagnini, Vigni, Vitale, Ermini, Ghianni, Guastella, Ieni, La Corte. All.: Gianni Gonnelli.<br >LAURENZIANA: Finoia, Deli, Fusini, Nudo, Sottoscritti, Rotondi, Putorti, Russo, Morsillo, Chini, Loreto, Carifi, Sgarra. All.: Giovanni Cei.<br > RETI: Frascadore, La Corte, Ghianni, Materassi, Ermini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0. Stesse maglie contrapposte in via Caciolle e al sussidiario Biagiotti di Sesto Fiorentino per quest'ultima tappa della fase invernale del campionato. Il doppio confronto sar&agrave; vinto con merito dalla Sestese, ma anche i bambini della Laurenziana impegnati in trasferta, difendendosi tenacemente e in buon ordine, sono usciti degnamente dall'impegnativo confronto. Vediamo in sintesi la cronaca. Nonostante l'iniziativa sia mantenuta prevalentemente dagli avversari, al 4' il nove di Cei ha una buona occasione sugli sviluppi di un piazzato eseguito da Putorti, allorch&eacute; la deviazione di Nudo trova l'opposizione della traversa. La reazione della Sestese coglie per&ograve; nel segno pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando da terra lo svelto Frascadore al secondo tentativo riesce a mettere la sfera alle spalle di Finoia. Le successive occasioni per Ferrillo, su assist di Vitale, il palo colpito dal vivace Frascadore e la respinta di Finoia sulla ribattuta di Ferrillo legittimano pienamente il successo dei rossoblu in questa prima frazione. Nel secondo tempo la Laurenziana prosegue nella sua diligente ed ordinata gara difensiva, con il lavoro che certo non manca ai vari Fusini, Deli e Sgarra, stoici nel contrastare le folate degli avversari. Ermini manda a lato al 2', La Corte fa centro un minuto pi&ugrave; tardi deviando all'angolino un corner dalla sinistra, e poco dopo si ripeterebbe se non trovasse l'opposizione del montante. Dopo una conclusione di alleggerimento dalla distanza di Carifi bloccata da Ponzalli, riprendono a martellare gli esordienti di Gonnelli, ma un ottimo Finoia dice di no a Vitale e Ghianni, finch&eacute; deve arrendersi alla bella esecuzione dello stesso Ghianni: stop di petto e conclusione perentoria di contro balzo da fuori (2-0 il secondo parziale). Ancora la bravura di Finoia ed un po' di imprecisione degli attaccanti di casa fanno s&igrave; che il tempo si concluda senza altre segnature. Nel terzo tempo il tema dell'incontro rester&agrave; il medesimo. La Sestese attacca trovando di fronte a s&eacute; una difesa tenace e in Finoia un ultimo baluardo davvero efficace, capace di opporsi ai ripetuti tentativi di Ferrillo ed Ermini, ma non di evitare la bella rete di Materassi, in avvitamento di testa su angolo di Vitale, e il raddoppio di Ermini, a segno verso lo scadere con un gran destro a conclusione di una pregevole trama imbastita insieme a Ieni e Salvagnini. In precedenza una chance anche per la Laurenziana, da calcio piazzato, con il tocco di Chini a liberare la conclusione di Loreto respinta dalla barriera. Fra gli ospiti segnaliamo le buone prove di <b>Finoia, Russo</b> e <b>Rotondi</b>, tra i padroni di casa quelle di <b>Frascadore, Vitale, Ghianni</b> ed <b>Ermini.</b>