• Certaldo

CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Becagli, Braconi, Massetti, Tellini, Cerrini, Parenti, Faccendini, Pazzagli. A disp.: Frilli, Bertini, Baggiani, Giudice, Cagnina, Lapucci, Bottino. All.: Mirko Alla.
CERTALDO: Chesi, Campatelli, Fabbrizzi, Carcia, Montagnani, Valori, Landozzi, Diouf, Baccellini, Spini, Gozzi. A disp.: Mantia, Maroni. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Terzaroli di Firenze.

RETI: 8', 12', 15', 21', 31', 32', 39', 45', 50' e 60' Parenti, 13' e 19' Faccendini, 25' Becagli, 30' Cerrini, 48' Cagnina.

La Cattolica Virtus conferma ancora una volta quanto di buono espresso sino a questo momento in campionato e mantiene la propria imbattibilità, battendo con un perentorio 15-0 il Certaldo, anche grazie al solito scatenato Parenti, autore in questa sfida di ben dieci reti. I giallorossi prendono in mano le redini del gioco sin dalle prime battute e dopo appena otto minuti sbloccano la sfida proprio grazie a Parenti. Il numero nove locale non si fa pregare e al 12' si ripete con una conclusione ravvicinata. Il Certaldo prova a rispondere, ma paga il divario tecnico presente tra le due formazioni e prima al 13' per mezzo di Faccendini e poi al 15' per mezzo di Parenti, subisce altre due reti. Il momento magico di Parenti prosegue nei minuti successivi quando, intervallati dalle reti di Faccendini al 19', Becagli al 25' e Cerrini al 30', mette a segno altre tre reti, aggiornando il proprio score di giornata a quota sei e portando il risultato sul 10-0, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la sfida prosegue sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva prima al 39' e al 45' quando Parenti, con due belle conclusioni, sigla due ulteriori gol. Tre minuti più tardi arriva la soddisfazione della rete anche per Cagnina che porta il parziale sul 13-0, prima che nel finale Parenti si scateni nuovamente, marcando altre due reti che gli consentono di raggiungere quota 38 gol in questo campionato, diventando sempre di più il capocannoniere di questo girone.
: nonostante la sconfitta sono da evidenziare le prove di Baccellini e Valori nel Certaldo, pronti a lottare su ogni pallone. Per i locali è inevitabile nominare Parenti, autore di ben 38 centri in campionato.

CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Becagli, Braconi, Massetti, Tellini, Cerrini, Parenti, Faccendini, Pazzagli. A disp.: Frilli, Bertini, Baggiani, Giudice, Cagnina, Lapucci, Bottino. All.: Mirko Alla. <br >CERTALDO: Chesi, Campatelli, Fabbrizzi, Carcia, Montagnani, Valori, Landozzi, Diouf, Baccellini, Spini, Gozzi. A disp.: Mantia, Maroni. All.: Alessio Testi. <br > ARBITRO: Terzaroli di Firenze. <br > RETI: 8', 12', 15', 21', 31', 32', 39', 45', 50' e 60' Parenti, 13' e 19' Faccendini, 25' Becagli, 30' Cerrini, 48' Cagnina. La Cattolica Virtus conferma ancora una volta quanto di buono espresso sino a questo momento in campionato e mantiene la propria imbattibilit&agrave;, battendo con un perentorio 15-0 il Certaldo, anche grazie al solito scatenato Parenti, autore in questa sfida di ben dieci reti. I giallorossi prendono in mano le redini del gioco sin dalle prime battute e dopo appena otto minuti sbloccano la sfida proprio grazie a Parenti. Il numero nove locale non si fa pregare e al 12' si ripete con una conclusione ravvicinata. Il Certaldo prova a rispondere, ma paga il divario tecnico presente tra le due formazioni e prima al 13' per mezzo di Faccendini e poi al 15' per mezzo di Parenti, subisce altre due reti. Il momento magico di Parenti prosegue nei minuti successivi quando, intervallati dalle reti di Faccendini al 19', Becagli al 25' e Cerrini al 30', mette a segno altre tre reti, aggiornando il proprio score di giornata a quota sei e portando il risultato sul 10-0, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la sfida prosegue sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva prima al 39' e al 45' quando Parenti, con due belle conclusioni, sigla due ulteriori gol. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva la soddisfazione della rete anche per Cagnina che porta il parziale sul 13-0, prima che nel finale Parenti si scateni nuovamente, marcando altre due reti che gli consentono di raggiungere quota 38 gol in questo campionato, diventando sempre di pi&ugrave; il capocannoniere di questo girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta sono da evidenziare le prove di <b>Baccellini</b> e <b>Valori</b> nel Certaldo, pronti a lottare su ogni pallone. Per i locali &egrave; inevitabile nominare <b>Parenti</b>, autore di ben 38 centri in campionato.