FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Santoro, Alberti, Francini, Tognaccini, Serao, Alberti, Baiada, Bivona. A disp.: Di Vita, Manganelli, Lungeanu, Lombardi, Fontana. All.: Rabatti
ARNO LATERINA: Bucciero, Fiorilli, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Pacin, Lomarini, Lapini, Farsetti, Motta, Nofri. All.: Sereni

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno

RETI: 28' Falcone, 65' Failli

Penultima giornata di campionato per i ragazzi di mister Sereni che sentono vicino il traguardo della vittoria finale,dall'altra parte però trovano una squadra per nulla disposta a regalare e vogliosa di ben figurare con la prima della classe. Ne esce così una partita ostica e difficile per l'Arno, complice anche un bel caldo primaverile. Il Laterina fa fatica a trovare il bandolo della matassa, e così al 10' su punizione la Faellese con Serao colpisce il palo a portiere battuto. Scampato il pericolo il Laterina dopo vari tentativi tutti fuori bersaglio, trova il vantaggio con Falcone che sfrutta al meglio una indecisione della difesa avversaria. Si chiude così il primo tempo: Faellese 0 Laterina 1. La ripresa vede il Laterina controllare il risultato bloccando tutti i tentativi volenterosi della Faellese nel raggiungere il pari. La squadra di casa sottorete però non si rende mai pericolosa, ne esce così una ripresa stanca e priva di emozioni, da segnalare solo il raddoppio di Failli che su angolo di Torzoni mette in rete di testa la palla del definitivo 0-2. Adesso per i ragazzi di Sereni ci sarà l'ultimo sforzo con il Montevarchi,la partita che vale tutta una stagione.

FAELLESE: Ferroni, Cicalese, Buset, Santoro, Alberti, Francini, Tognaccini, Serao, Alberti, Baiada, Bivona. A disp.: Di Vita, Manganelli, Lungeanu, Lombardi, Fontana. All.: Rabatti<br >ARNO LATERINA: Bucciero, Fiorilli, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Pacin, Lomarini, Lapini, Farsetti, Motta, Nofri. All.: Sereni<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno<br > RETI: 28' Falcone, 65' Failli Penultima giornata di campionato per i ragazzi di mister Sereni che sentono vicino il traguardo della vittoria finale,dall'altra parte per&ograve; trovano una squadra per nulla disposta a regalare e vogliosa di ben figurare con la prima della classe. Ne esce cos&igrave; una partita ostica e difficile per l'Arno, complice anche un bel caldo primaverile. Il Laterina fa fatica a trovare il bandolo della matassa, e cos&igrave; al 10' su punizione la Faellese con Serao colpisce il palo a portiere battuto. Scampato il pericolo il Laterina dopo vari tentativi tutti fuori bersaglio, trova il vantaggio con Falcone che sfrutta al meglio una indecisione della difesa avversaria. Si chiude cos&igrave; il primo tempo: Faellese 0 Laterina 1. La ripresa vede il Laterina controllare il risultato bloccando tutti i tentativi volenterosi della Faellese nel raggiungere il pari. La squadra di casa sottorete per&ograve; non si rende mai pericolosa, ne esce cos&igrave; una ripresa stanca e priva di emozioni, da segnalare solo il raddoppio di Failli che su angolo di Torzoni mette in rete di testa la palla del definitivo 0-2. Adesso per i ragazzi di Sereni ci sar&agrave; l'ultimo sforzo con il Montevarchi,la partita che vale tutta una stagione.