VIRTUS GAMBASSI TERME: Zotta, Sabatini, Amabili, Barreca, Bruchi, Capocchini, Balde, Caggiano, Ichaene, Reale. All.: Marco Landi.
RINASCITA DOCCIA: Moretti, Hallabou, Bartoli, Caldi, Genzini, Manicardi, Magnani, Dellocchio. All.: Santi-Bellucci.

RETI: Hallabou, Caggiano, Reale.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Come si evince dal risultato finale, la gara fra la Virtus Gambassi e il Rinascita Doccia è stata equilibrata e giocata sul filo dell'equilibrio, con i padroni di casa che se la aggiudicano grazie alla rete di Reale, che nel terzo tempo fa pendere l'ago della bilancia nella direzione dei termali. A partire bene però sono i rossoblù ospiti, che scendono in campo motivati e al 4' passano in vantaggio grazie ad Hallabou; pronta però la replica del Gambassi che, al 7', agguanta il pari grazie al bel tiro, angolato e potente, di Caggiano. Le due squadre non si accontentano e provano a superarsi reciprocamente prima dell'intervallo, con il Doccia che al 10' costruisce una nitida palla-gol vanificata però dal grande intervento dell'estremo difensore locale Zotta. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e in sostanziale equilibrio anche nella ripresa, durante la quale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte; i locali si rendono pericolosi in avanti in un paio di occasioni, ma il Doccia fa altrettanto ed è ancora decisivo Zotta che, con l'aiuto del palo, mantiene inviolata la propria porta nella frazione centrale del match. Dopo una fase di gara un po' sottotono, in avvio di terzo tempo i padroni di casa alzano i giri al proprio motore e sfiorano il raddoppio in avvio con Barreca, che spedisce la palla sul fondo di un soffio. È invece il portiere ospite a neutralizzare successivamente il tentativo di Amabili. Nel finale spazio per altre emozioni: al 40' Reale, in contropiede, batte il portiere avversario in uscita siglando il due a uno. Nel finale il Doccia si rende pericolosissimo sfiorando il pari in un paio di circostanze, ma la rete non arriva. Calciatorepiù: Barreca e Sabatini (Virtus Gambassi Terme); Hallabou (Rinascita Doccia).

VIRTUS GAMBASSI TERME: Zotta, Sabatini, Amabili, Barreca, Bruchi, Capocchini, Balde, Caggiano, Ichaene, Reale. All.: Marco Landi.<br >RINASCITA DOCCIA: Moretti, Hallabou, Bartoli, Caldi, Genzini, Manicardi, Magnani, Dellocchio. All.: Santi-Bellucci.<br > RETI: Hallabou, Caggiano, Reale.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Come si evince dal risultato finale, la gara fra la Virtus Gambassi e il Rinascita Doccia &egrave; stata equilibrata e giocata sul filo dell'equilibrio, con i padroni di casa che se la aggiudicano grazie alla rete di Reale, che nel terzo tempo fa pendere l'ago della bilancia nella direzione dei termali. A partire bene per&ograve; sono i rossobl&ugrave; ospiti, che scendono in campo motivati e al 4' passano in vantaggio grazie ad Hallabou; pronta per&ograve; la replica del Gambassi che, al 7', agguanta il pari grazie al bel tiro, angolato e potente, di Caggiano. Le due squadre non si accontentano e provano a superarsi reciprocamente prima dell'intervallo, con il Doccia che al 10' costruisce una nitida palla-gol vanificata per&ograve; dal grande intervento dell'estremo difensore locale Zotta. Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto e in sostanziale equilibrio anche nella ripresa, durante la quale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte; i locali si rendono pericolosi in avanti in un paio di occasioni, ma il Doccia fa altrettanto ed &egrave; ancora decisivo Zotta che, con l'aiuto del palo, mantiene inviolata la propria porta nella frazione centrale del match. Dopo una fase di gara un po' sottotono, in avvio di terzo tempo i padroni di casa alzano i giri al proprio motore e sfiorano il raddoppio in avvio con Barreca, che spedisce la palla sul fondo di un soffio. &Egrave; invece il portiere ospite a neutralizzare successivamente il tentativo di Amabili. Nel finale spazio per altre emozioni: al 40' Reale, in contropiede, batte il portiere avversario in uscita siglando il due a uno. Nel finale il Doccia si rende pericolosissimo sfiorando il pari in un paio di circostanze, ma la rete non arriva.<b> Calciatorepi&ugrave;: Barreca e Sabatini (Virtus Gambassi Terme); Hallabou (Rinascita Doccia).<br ></b>