• Cuoiopelli
  • 2 - 1
  • Art. Ind. Larcianese

CUOIOPELLI: Morini, Rossi, Battistoni, Morelli L., Botrini, Scaramelli (60' Alaura), Niccolai, Caciagli, Andreotti, Bencini (90' Benelli), Pirone. A disp.: Sollazzi, Benelli, D'Auria, Donati A., Habumuremyi, Perone. All.: Andrea Cipolli.
LARCIANESE: Discianni, Bizzarri An., De Masi, Rinaldi, Pinto, Panelli, Melani N., Amatucci, Raffi, Borselli A., D'Angiolillo. A disp.: Becuzzi, Bizzarri Al., Mordagà, Giordano, Volpi, Borselli L., Monti. All.: Armando Traversa.

ARBITRO: Cappetta di Siena, coad. da Ingenito di Piombino e Nasca di Livorno.

RETI: 46' p.t. Andreotti su rigore, 58' Raffi, 83' Rossi.
NOTE: ammoniti Botrini e Rossi.

Vittoria col brivido per la Cuoiopelli, che supera 2-1 la Larcianese grazie ad un gol realizzato a sette minuti dal termine. Sarà comunque spareggio in vetta alla classifica, perché gli uomini di Cipolli terminano il campionato a quota 68 punti, a pari merito con il Sangimignano vincente a Piombino. Sarà dunque necessario uno spareggio, in programma domenica 29 Aprile, per definire chi salirà direttamente in D e chi invece dovrà affrontare la vincente fra Grosseto e Poggibonsi nella finale dei play-off. La gara rivestiva una notevole importanza anche per la Larcianese e quindi per la lotta salvezza. Nonostante la sconfitta, i viola si giocheranno quindi la permanenza in categoria nel play-out con il Fucecchio, anch'esso in programma domenica. Con l'attenzione inevitabilmente rivolta anche agli altri campi, la gara inizia senza grossi sussulti da parte delle due formazioni in campo. Il 4-3-3 disegnato da Cipolli sembra non riuscire a garantire brillantezza alla Cuoiopelli, che vede la propria manovra imbrigliata dall'attento 4-4-2 predisposto da Traversa. I padroni di casa, pur facendo la partita, non trovano varchi e la prima frazione non regala occasioni degne di nopta, né da una parte né dall'altra. Intanto arriva la notizia del vantaggio del Sangimignano e ora sulla Cuoiopelli la pressione è altissima. Quando sembra che la prima frazione debba terminare 0-0, ecco l'episodio che sblocca la contesa: nei minuti di recupero, al 46', Andreotti, non al meglio, si procura e trasforma il rigore che vale l'1-0. Nella ripresa i santacrocesi cercano subito il raddoppio ma Bencini fallisce una buona occasione e al 58' la Larcianese pareggia: cross sul secondo palo di Melani per Raffi, che da pochi passi timbra di testa l'1-1. Il pareggio concede nuova linfa agli ospiti, mentre i padroni di casa provano a ricomporsi ma senza grande successo. Con l'andare dei minuti la Cuoipelli cerca di schiacciare la Larcianese nella propria metà campo e Discianni è bravo a respingere una conclusione insidiosa di Bencini. I minuti passano inesorabilmente, finché all'83' Rossi riceve da Bencini e con una gran botta sotto la traversa riporta avanti la Cuoiopelli. Passata la grande paura di veder sfumare il campionato proprio all'ultima giornata, la formazione di Cipolli mantiene la compattezza dopo il vantaggio e gestisce il punteggio fino alla fine. Anche perchè la gara si gioca con qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi e una volta arrivata la conferma del pareggio fra Poggibonsi e Fucecchio, la Larcianese può giocare le ultime battute di gara senza l'assillo del risultato, visto che ormai non cambierebbe nulla, preferendo mantenere qualche energia in più per il play-out che l'attende domenica al Corsini di Fucecchio.

CUOIOPELLI: Morini, Rossi, Battistoni, Morelli L., Botrini, Scaramelli (60' Alaura), Niccolai, Caciagli, Andreotti, Bencini (90' Benelli), Pirone. A disp.: Sollazzi, Benelli, D'Auria, Donati A., Habumuremyi, Perone. All.: Andrea Cipolli.<br >LARCIANESE: Discianni, Bizzarri An., De Masi, Rinaldi, Pinto, Panelli, Melani N., Amatucci, Raffi, Borselli A., D'Angiolillo. A disp.: Becuzzi, Bizzarri Al., Mordag&agrave;, Giordano, Volpi, Borselli L., Monti. All.: Armando Traversa.<br > ARBITRO: Cappetta di Siena, coad. da Ingenito di Piombino e Nasca di Livorno.<br > RETI: 46' p.t. Andreotti su rigore, 58' Raffi, 83' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Botrini e Rossi. Vittoria col brivido per la Cuoiopelli, che supera 2-1 la Larcianese grazie ad un gol realizzato a sette minuti dal termine. Sar&agrave; comunque spareggio in vetta alla classifica, perch&eacute; gli uomini di Cipolli terminano il campionato a quota 68 punti, a pari merito con il Sangimignano vincente a Piombino. Sar&agrave; dunque necessario uno spareggio, in programma domenica 29 Aprile, per definire chi salir&agrave; direttamente in D e chi invece dovr&agrave; affrontare la vincente fra Grosseto e Poggibonsi nella finale dei play-off. La gara rivestiva una notevole importanza anche per la Larcianese e quindi per la lotta salvezza. Nonostante la sconfitta, i viola si giocheranno quindi la permanenza in categoria nel play-out con il Fucecchio, anch'esso in programma domenica. Con l'attenzione inevitabilmente rivolta anche agli altri campi, la gara inizia senza grossi sussulti da parte delle due formazioni in campo. Il 4-3-3 disegnato da Cipolli sembra non riuscire a garantire brillantezza alla Cuoiopelli, che vede la propria manovra imbrigliata dall'attento 4-4-2 predisposto da Traversa. I padroni di casa, pur facendo la partita, non trovano varchi e la prima frazione non regala occasioni degne di nopta, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Intanto arriva la notizia del vantaggio del Sangimignano e ora sulla Cuoiopelli la pressione &egrave; altissima. Quando sembra che la prima frazione debba terminare 0-0, ecco l'episodio che sblocca la contesa: nei minuti di recupero, al 46', Andreotti, non al meglio, si procura e trasforma il rigore che vale l'1-0. Nella ripresa i santacrocesi cercano subito il raddoppio ma Bencini fallisce una buona occasione e al 58' la Larcianese pareggia: cross sul secondo palo di Melani per Raffi, che da pochi passi timbra di testa l'1-1. Il pareggio concede nuova linfa agli ospiti, mentre i padroni di casa provano a ricomporsi ma senza grande successo. Con l'andare dei minuti la Cuoipelli cerca di schiacciare la Larcianese nella propria met&agrave; campo e Discianni &egrave; bravo a respingere una conclusione insidiosa di Bencini. I minuti passano inesorabilmente, finch&eacute; all'83' Rossi riceve da Bencini e con una gran botta sotto la traversa riporta avanti la Cuoiopelli. Passata la grande paura di veder sfumare il campionato proprio all'ultima giornata, la formazione di Cipolli mantiene la compattezza dopo il vantaggio e gestisce il punteggio fino alla fine. Anche perch&egrave; la gara si gioca con qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi e una volta arrivata la conferma del pareggio fra Poggibonsi e Fucecchio, la Larcianese pu&ograve; giocare le ultime battute di gara senza l'assillo del risultato, visto che ormai non cambierebbe nulla, preferendo mantenere qualche energia in pi&ugrave; per il play-out che l'attende domenica al Corsini di Fucecchio.