SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Puggelli, Diliberto, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Marchetti, Camberi, Bucaci, Lopez, Guerrini. All.: Giuseppe Voci.
BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Franchi, Cioni, Guasti, Deni, Fois, Ballini, Tatti, Nigro, Petrisor, Aiazzi, Niccoli, Lorè. All.: Lastrucci - Gori.

RETI: Lopez, Puggelli, Guerrini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1

Costa caro al Barberino un avvio di gara sottotono, contro una Settignanese cinica e ispirata che colpisce due volte gli avversari nel corso del primo tempo. Gli ospiti giocano sottoritmo e gli avversari ne approfittano aprendo le marcature con Lopez, in seguito a un uno-due in velocità con il compagno Belli. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, spazio per il raddoppio siglato da Puggelli al termine di un pregevole spunto personale. I locali esibiscono un ottimo impianto di gioco ma non finalizzano a dovere le tante azioni d'attacco create, anche e soprattutto per merito dell'estremo difensore ospite Mongatti, che si erge a ultimo baluardo dei suoi sventando con bravura tantissimi tiri indirizzati verso il suo specchio della porta. Il terzo gol che chiude il confronto si materializza nella ripresa, quando dopo 4' Guerrini si fa trovare appostato al momento giusto per deviare in rete in maniera vincente un bel cross dalla fascia esterna di Bucaci. Nel terzo tempo il Barberino torva finalmente il modo di reagire e contrasta con maggiore efficacia le azioni degli avversari; il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù: Belli, Lopez, Guerrini e Marchetti (Settignanese); Mongatti e Pasquini (Banti Barberino).

SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Puggelli, Diliberto, Maschietto, Graffeo, Galeotti, Belli, Marchetti, Camberi, Bucaci, Lopez, Guerrini. All.: Giuseppe Voci.<br >BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Franchi, Cioni, Guasti, Deni, Fois, Ballini, Tatti, Nigro, Petrisor, Aiazzi, Niccoli, Lor&egrave;. All.: Lastrucci - Gori.<br > RETI: Lopez, Puggelli, Guerrini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1 Costa caro al Barberino un avvio di gara sottotono, contro una Settignanese cinica e ispirata che colpisce due volte gli avversari nel corso del primo tempo. Gli ospiti giocano sottoritmo e gli avversari ne approfittano aprendo le marcature con Lopez, in seguito a un uno-due in velocit&agrave; con il compagno Belli. Sempre nel corso della prima frazione di gioco, spazio per il raddoppio siglato da Puggelli al termine di un pregevole spunto personale. I locali esibiscono un ottimo impianto di gioco ma non finalizzano a dovere le tante azioni d'attacco create, anche e soprattutto per merito dell'estremo difensore ospite Mongatti, che si erge a ultimo baluardo dei suoi sventando con bravura tantissimi tiri indirizzati verso il suo specchio della porta. Il terzo gol che chiude il confronto si materializza nella ripresa, quando dopo 4' Guerrini si fa trovare appostato al momento giusto per deviare in rete in maniera vincente un bel cross dalla fascia esterna di Bucaci. Nel terzo tempo il Barberino torva finalmente il modo di reagire e contrasta con maggiore efficacia le azioni degli avversari; il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belli, Lopez, Guerrini e Marchetti (Settignanese); Mongatti e Pasquini (Banti Barberino).</b>