• 12 - 0
  • Pontassieve

SESTESE: Giusti, Aprile, Nanni, Cremonini, Guastella, Baldi, Ermini. Entrati: Masi, Salvini, Lamtafah. All.: Checcucci.
PONTASSIEVE: Ferri, Sarti, Papini, Rasi, Restivo, Candelori, Paggetti. Entrato: Corradossi. All.: Carotti.

RETI: 1' Guastella, 2' Nanni, 6', 11', 15', 33', 34', 36' Ermini, 13', 39' Cremonini, 24' Masi, 40' Lamtafah.
NOTE: Parziali 6-0, 1-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0.

Un'ottima Sestese mette in bella mostra tutto il potenziale dei suoi giovani interpreti e batte il Pontassieve con un margine di reti decisamente ampio. L'andamento della partita risulta segnato già al calcio d'inizio, con Guastella che va in rete dopo pochi secondi; Nanni raddoppia subito dopo, deviando in rete di testa un calcio d'angolo e dimostrando così di essere in grande giornata: sarà infatti protagonista di un'ottima prova anche in difesa. Al 3' Ermini apre lo show personale con una cannonata respinta dalla traversa, poi al 6', al termine di un'azione in cui colpisce ancora il legno per ben due volte, riesce finalmente a ribadire in rete per la sua prima marcatura. Il bis arriva all'11', un altro tap-in al termine di un'azione corale insistita. Al 13' colpisce il quarto legno di giornata; poco male, perché sugli sviluppi dell'azione Cremonini mette in rete da fuori area. Allo scadere di frazione, ancora lo scatenato Ermini sottrae caparbiamente il pallone alla retroguardia avversaria e scarica un sinistro imprendibile sotto la traversa. Nel secondo tempo la Sestese continua a gestire la manovra, ma abbassa i ritmi. Protagonista della frazione è Masi, che già al 17' sfiora la rete di testa su calcio d'angolo, poi al 24' va in rete in modo fortunoso, scavalcando il portiere avversario con quello che, nelle sue intenzioni, avrebbe dovuto essere un cross; al 25', infine, ottimamente servito da Lamtafah, colpisce la traversa a due passi dalla porta. Nel terzo tempo Ermini rientra in campo ed è incontenibile: al 33' riapre le danze con un cannonata di sinistro, imparabile benché da posizione defilata. Dopo un minuto mette a segno la quinta rete personale, raccogliendo un cross di Guastella deviato da Ferri e ribadendo in rete, e al 36' si ripete ancora liberandosi al tiro con una finta e centrando l'angolino basso da fuori area con un sinistro formidabile. Al 38' è ancora il palo, per la quinta volta, ad opporsi allo scatenato centravanti. Al 39' è Cremonini a marcare la doppietta personale, sempre con un tiro potente dalla distanza, per coronare l'ottima prova a centrocampo. Al 40' chiude Lamtafah, che insacca al volo la respinta di Ferri all'ennesima conclusione di Ermini. Nonostante il pesante passivo, più merito degli avversari che proprio demerito, anche il Pontassieve ha mostrato spunti interessanti. Gli ospiti sono riusciti saltuariamente ad avvicinarsi alla marcatura, soprattutto per merito della regia di Candelori, che al 37' aveva imbeccato splendidamente Corradossi davanti a Giusti, ma quest'ultimo si era visto respingere la conclusione dal palo.

Lorenzo Badii SESTESE: Giusti, Aprile, Nanni, Cremonini, Guastella, Baldi, Ermini. Entrati: Masi, Salvini, Lamtafah. All.: Checcucci.<br >PONTASSIEVE: Ferri, Sarti, Papini, Rasi, Restivo, Candelori, Paggetti. Entrato: Corradossi. All.: Carotti.<br > RETI: 1' Guastella, 2' Nanni, 6', 11', 15', 33', 34', 36' Ermini, 13', 39' Cremonini, 24' Masi, 40' Lamtafah.<br >NOTE: Parziali 6-0, 1-0, 5-0. Risultato FIGC 3-0. Un'ottima Sestese mette in bella mostra tutto il potenziale dei suoi giovani interpreti e batte il Pontassieve con un margine di reti decisamente ampio. L'andamento della partita risulta segnato gi&agrave; al calcio d'inizio, con Guastella che va in rete dopo pochi secondi; Nanni raddoppia subito dopo, deviando in rete di testa un calcio d'angolo e dimostrando cos&igrave; di essere in grande giornata: sar&agrave; infatti protagonista di un'ottima prova anche in difesa. Al 3' Ermini apre lo show personale con una cannonata respinta dalla traversa, poi al 6', al termine di un'azione in cui colpisce ancora il legno per ben due volte, riesce finalmente a ribadire in rete per la sua prima marcatura. Il bis arriva all'11', un altro tap-in al termine di un'azione corale insistita. Al 13' colpisce il quarto legno di giornata; poco male, perch&eacute; sugli sviluppi dell'azione Cremonini mette in rete da fuori area. Allo scadere di frazione, ancora lo scatenato Ermini sottrae caparbiamente il pallone alla retroguardia avversaria e scarica un sinistro imprendibile sotto la traversa. Nel secondo tempo la Sestese continua a gestire la manovra, ma abbassa i ritmi. Protagonista della frazione &egrave; Masi, che gi&agrave; al 17' sfiora la rete di testa su calcio d'angolo, poi al 24' va in rete in modo fortunoso, scavalcando il portiere avversario con quello che, nelle sue intenzioni, avrebbe dovuto essere un cross; al 25', infine, ottimamente servito da Lamtafah, colpisce la traversa a due passi dalla porta. Nel terzo tempo Ermini rientra in campo ed &egrave; incontenibile: al 33' riapre le danze con un cannonata di sinistro, imparabile bench&eacute; da posizione defilata. Dopo un minuto mette a segno la quinta rete personale, raccogliendo un cross di Guastella deviato da Ferri e ribadendo in rete, e al 36' si ripete ancora liberandosi al tiro con una finta e centrando l'angolino basso da fuori area con un sinistro formidabile. Al 38' &egrave; ancora il palo, per la quinta volta, ad opporsi allo scatenato centravanti. Al 39' &egrave; Cremonini a marcare la doppietta personale, sempre con un tiro potente dalla distanza, per coronare l'ottima prova a centrocampo. Al 40' chiude Lamtafah, che insacca al volo la respinta di Ferri all'ennesima conclusione di Ermini. Nonostante il pesante passivo, pi&ugrave; merito degli avversari che proprio demerito, anche il Pontassieve ha mostrato spunti interessanti. Gli ospiti sono riusciti saltuariamente ad avvicinarsi alla marcatura, soprattutto per merito della regia di Candelori, che al 37' aveva imbeccato splendidamente Corradossi davanti a Giusti, ma quest'ultimo si era visto respingere la conclusione dal palo. Lorenzo Badii