SCANDICCI B: Turini, Marcucci, Salvestrini, Piantini, Masini, Pantouvani, Barabelli, Lombardini, Caparrini. Entrati: Ioan, Bolognesi, Berti, Kasaj, Papi. All.: Massimo Poggi.
S.MARIA (in lista): Campori, Cenci, Calamia, Besin, Iacovino, Maggiorelli, Di Natale, Vitale, Salvadori, Baronti, Paci, Giampaia, Rolandi, Iori. All.: Daniele Marini.

RETI: Caparrini, Marcucci, Barabelli, Salvestrini, Lombardini, Masini, Papi.
NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-0.

Va in scena presso il campo Bartolozzi l'ultima gara ufficiale dell'anno solare 2014 per Scandicci e Santa Maria, protagoniste di una contesa divertente ma dal senso unico. Davvero grandiosa la prestazione dei locali di mister Massimo Poggi, capaci di imporsi con il parziale di 7-0: pronti via ed è Caparrini a finalizzare l'ottimo assist di Barabelli, a coronamento di una bella azione corale. Il raddoppio porta invece la firma di Marcucci, davvero chirurgico nell'insaccare un calcio di punizione; coordinazione e potenza di tiro fanno da padrone nella costruzione del terzo e del quarto gol di giornata, realizzati rispettivamente da Barabelli e Salvestrini, autori di due imprendibili conclusioni. Chiude il primo show azzurro Lombardini, al termine di una rapida azione palla a terra. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, gli ultimi sussurri di giornata arrivano grazie a Masini e Papi, quest'ultimo bravissimo a trasformare nel migliore dei modi l'ottimo assist di Berti per il definitivo 7-0.
Calciatoripiù: Salvestrini, Barabelli, Pantouvani, Masini, Marcucci.

SCANDICCI B: Turini, Marcucci, Salvestrini, Piantini, Masini, Pantouvani, Barabelli, Lombardini, Caparrini. Entrati: Ioan, Bolognesi, Berti, Kasaj, Papi. All.: Massimo Poggi. <br >S.MARIA (in lista): Campori, Cenci, Calamia, Besin, Iacovino, Maggiorelli, Di Natale, Vitale, Salvadori, Baronti, Paci, Giampaia, Rolandi, Iori. All.: Daniele Marini. <br > RETI: Caparrini, Marcucci, Barabelli, Salvestrini, Lombardini, Masini, Papi.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-0. Va in scena presso il campo Bartolozzi l'ultima gara ufficiale dell'anno solare 2014 per Scandicci e Santa Maria, protagoniste di una contesa divertente ma dal senso unico. Davvero grandiosa la prestazione dei locali di mister Massimo Poggi, capaci di imporsi con il parziale di 7-0: pronti via ed &egrave; Caparrini a finalizzare l'ottimo assist di Barabelli, a coronamento di una bella azione corale. Il raddoppio porta invece la firma di Marcucci, davvero chirurgico nell'insaccare un calcio di punizione; coordinazione e potenza di tiro fanno da padrone nella costruzione del terzo e del quarto gol di giornata, realizzati rispettivamente da Barabelli e Salvestrini, autori di due imprendibili conclusioni. Chiude il primo show azzurro Lombardini, al termine di una rapida azione palla a terra. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, gli ultimi sussurri di giornata arrivano grazie a Masini e Papi, quest'ultimo bravissimo a trasformare nel migliore dei modi l'ottimo assist di Berti per il definitivo 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvestrini, Barabelli, Pantouvani, Masini, Marcucci.</b>