SEANO: Banchini, Corda, Sottile, Gori, Ciolini, Attucci, Nasorri, Ferrillo, Zenunaj, Pratesi, Amghar. A disp.: Rera, Cesarano, Miraka, Bartali, Sacco. All.: Andrea Bonfiglio.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Meloni, Giomi, Gockaj, Vivenzio, Pratesi, Giaimo, Lucarelli, Muho, Giammaria. A disp.: Vannucchi. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 10' Lucarelli, 16' Pratesi, 26' Zenunaj, 55' Muho.

Quando il bel gioco porta anche ai risultati positivi, è una bella soddisfazione e una giusta combinazione. Deve aver pensato questo mister Vezzosi che, dopo tanto seminare, riesce anche a raccogliere, ottenendo i tre punti proprio nel derby esterno di Seano. Partenza show del Poggio a Caiano che, dopo alcuni tentativi non fortunati, al 10' passa in vantaggio con Lucarelli. Il raddoppio poco dopo con Pratesi. La sola volta in cui i padroni di casa riescono a mettere il naso fuori, al 26', arriva il bel gol su punizione messo a segno da Zenunaj. Nella ripresa il gioco spettacolo della formazione di Vezzosi è ancora producente e porta al terzo gol ospiti di Muho: bellissimo doppio scambio con Giomi e zampata vincente del numero 10 poggese. L'episodio chiude il conto con la squadra di Bonfiglio che non riesce a farsi viva dalle parti di Corsi e la sfida resta sull'1-3.
. Il centrocampo della squadra di Vezzosi non lascia scampo alla fisicità dei seanesi e dunque Muho e Giomi meritano la palma di migliori in campo.

SEANO: Banchini, Corda, Sottile, Gori, Ciolini, Attucci, Nasorri, Ferrillo, Zenunaj, Pratesi, Amghar. A disp.: Rera, Cesarano, Miraka, Bartali, Sacco. All.: Andrea Bonfiglio.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Meloni, Giomi, Gockaj, Vivenzio, Pratesi, Giaimo, Lucarelli, Muho, Giammaria. A disp.: Vannucchi. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 10' Lucarelli, 16' Pratesi, 26' Zenunaj, 55' Muho. Quando il bel gioco porta anche ai risultati positivi, &egrave; una bella soddisfazione e una giusta combinazione. Deve aver pensato questo mister Vezzosi che, dopo tanto seminare, riesce anche a raccogliere, ottenendo i tre punti proprio nel derby esterno di Seano. Partenza show del Poggio a Caiano che, dopo alcuni tentativi non fortunati, al 10' passa in vantaggio con Lucarelli. Il raddoppio poco dopo con Pratesi. La sola volta in cui i padroni di casa riescono a mettere il naso fuori, al 26', arriva il bel gol su punizione messo a segno da Zenunaj. Nella ripresa il gioco spettacolo della formazione di Vezzosi &egrave; ancora producente e porta al terzo gol ospiti di Muho: bellissimo doppio scambio con Giomi e zampata vincente del numero 10 poggese. L'episodio chiude il conto con la squadra di Bonfiglio che non riesce a farsi viva dalle parti di Corsi e la sfida resta sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il centrocampo della squadra di Vezzosi non lascia scampo alla fisicit&agrave; dei seanesi e dunque Muho e Giomi meritano la palma di migliori in campo.