• Giovanissimi B GIR.H
  • Signa
  • 1 - 7
  • Lanciotto Campi

SIGNA 1914: Gagliardi, Micheli, Croci, Pratesi, Castauro, Moretti, Leone, Paoletti, Ceccarelli, Iorio, Targioni. A disp.: Cei, Colzi, Fiducia, Capaccioli, Compagni, Corsano. All.: Alessandro Montanari.
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Ciocco, Dajcaj (Sprovieri), Giovannini, Buontiempo, Pignatelli (Biagiotti), Maggini, Giotti, Pancani, Preci, Canciglia (Burberi). Entrato: Cerminara. All.: Pignatelli.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 10' Canciglia, 21', 57' Pancani, 23', 38' rig. Pignatelli, 24' Preci, 34' Ceccarelli, 68' Cerminara.

Al Puskas di Signa, bellissimo sintetico in piena campagna, è già campionato. Per il torneo giovanissimi b si affrontano nella prima giornata i padroni di casa opposti ad un avversario valido e sicuramente all'altezza della situazione. Lavori in corso per due squadre ancora non al top ma siamo solo all'inizio della stagione. Fin dai primi minuti evidente superiorità della formazione ospite su un avversario che lotta su tutti i palloni e si difende egregiamente. Ospiti che fanno la partita e che si portano in vantaggio al 10': cross dalla destra di Preci, in area Canciglia segna di destro anche se non è il suo piede migliore. Si susseguono le azioni della formazione di Pignatelli verso la porta difesa da Gagliardi, poi al 21' Pignatelli da centrocampo lancia Pancani che non sbaglia e realizza il raddoppio. Continua a spingere la squadra campigiana e al 23' cross di Preci al centro e Pignatelli di destro mette a segno il 3-0. Un solo minuto e questa volta il 4-0 per il Lanciotto lo realizza lo scatenato Preci. Sul finire del primo tempo generosa reazione della squadra di Montanari con Ceccarelli che su punizione mette la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Fiore. Si riparte nella ripresa con lo stesso schema visto nel primo tempo; monologo della formazione ospite contro un avversario che cerca solo di difendersi. L'azione tambureggiante del Lanciotto porta alla concessione di un calcio di rigore da parte del direttore di gara per fallo commesso su Preci, va alla battuta Pignatelli e fissa il risultato sul 5-1. Vicino al gol il team ospite al 13': Colzi commette fallo su Pignatelli, batte Maggini, miracolo dell'estremo avversario che toglie dalla porta il tiro velenoso del giocatore campigiano. Insiste la squadra di Pignatelli che prima del termine va a segno in due occasioni: 22' tiro di Pancani deviato e vincente, 28' bellissimo pallonetto di Cerminara che fissa il risultato finale sul 7-1. Da notare che sono state annullate nel corso della gara due reti per fuorigioco al Lanciotto Campi. Partita corretta, una stella che ha brillato al Puskas , quella di Preci, autore di una gran bella prestazione. Calciatorepiù: Preci (Lanciotto Campi).

SIGNA 1914: Gagliardi, Micheli, Croci, Pratesi, Castauro, Moretti, Leone, Paoletti, Ceccarelli, Iorio, Targioni. A disp.: Cei, Colzi, Fiducia, Capaccioli, Compagni, Corsano. All.: Alessandro Montanari.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Ciocco, Dajcaj (Sprovieri), Giovannini, Buontiempo, Pignatelli (Biagiotti), Maggini, Giotti, Pancani, Preci, Canciglia (Burberi). Entrato: Cerminara. All.: Pignatelli.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: 10' Canciglia, 21', 57' Pancani, 23', 38' rig. Pignatelli, 24' Preci, 34' Ceccarelli, 68' Cerminara. Al Puskas di Signa, bellissimo sintetico in piena campagna, &egrave; gi&agrave; campionato. Per il torneo giovanissimi b si affrontano nella prima giornata i padroni di casa opposti ad un avversario valido e sicuramente all'altezza della situazione. Lavori in corso per due squadre ancora non al top ma siamo solo all'inizio della stagione. Fin dai primi minuti evidente superiorit&agrave; della formazione ospite su un avversario che lotta su tutti i palloni e si difende egregiamente. Ospiti che fanno la partita e che si portano in vantaggio al 10': cross dalla destra di Preci, in area Canciglia segna di destro anche se non &egrave; il suo piede migliore. Si susseguono le azioni della formazione di Pignatelli verso la porta difesa da Gagliardi, poi al 21' Pignatelli da centrocampo lancia Pancani che non sbaglia e realizza il raddoppio. Continua a spingere la squadra campigiana e al 23' cross di Preci al centro e Pignatelli di destro mette a segno il 3-0. Un solo minuto e questa volta il 4-0 per il Lanciotto lo realizza lo scatenato Preci. Sul finire del primo tempo generosa reazione della squadra di Montanari con Ceccarelli che su punizione mette la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Fiore. Si riparte nella ripresa con lo stesso schema visto nel primo tempo; monologo della formazione ospite contro un avversario che cerca solo di difendersi. L'azione tambureggiante del Lanciotto porta alla concessione di un calcio di rigore da parte del direttore di gara per fallo commesso su Preci, va alla battuta Pignatelli e fissa il risultato sul 5-1. Vicino al gol il team ospite al 13': Colzi commette fallo su Pignatelli, batte Maggini, miracolo dell'estremo avversario che toglie dalla porta il tiro velenoso del giocatore campigiano. Insiste la squadra di Pignatelli che prima del termine va a segno in due occasioni: 22' tiro di Pancani deviato e vincente, 28' bellissimo pallonetto di Cerminara che fissa il risultato finale sul 7-1. Da notare che sono state annullate nel corso della gara due reti per fuorigioco al Lanciotto Campi. Partita corretta, una stella che ha brillato al Puskas , quella di Preci, autore di una gran bella prestazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Preci</b> (Lanciotto Campi).