SIGNA: Lovasco, D'Uva, Buzkja, Ani Akuma, Mazzanti, Gala, Falcini, Corsinovi, Marcheselli, De Marco, Matulli, Mosca. All.: Masi.
CASELLINA: Scidurlo, Soldaini, Fanfani, De Ieso, Morelli, Provvedi, Azzolini, Boni, Benedetti, Ciatti, Zamillo, Lucchi, Alessandrini, Tonini. All.: Brazzini-Gualandi.

RETI: Lucchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Un rete di Lucchi decide la sfida a favore del Casellina che espugna il campo di un Signa comunque molto positivo. La gara si gioca all'insegna dell'equilibrio fin dalle prime battute con le due squadre che chiudono la prima frazione a reti bianche. Nella ripresa decide una bella punizione di Lucchi che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo tempo il Signa prova a pareggiare, ma i tentativi di Mazzanti e Buzkja non vanno a buon fine. Il Casellina riesce così a portarsi a casa l'intera posta in palio con il minimo sforzo in una gara decisa come detto da un calcio piazzato.
Calciatoripiù: Marcheselli (Signa); Lucchi (Casellina).

SIGNA: Lovasco, D'Uva, Buzkja, Ani Akuma, Mazzanti, Gala, Falcini, Corsinovi, Marcheselli, De Marco, Matulli, Mosca. All.: Masi. <br >CASELLINA: Scidurlo, Soldaini, Fanfani, De Ieso, Morelli, Provvedi, Azzolini, Boni, Benedetti, Ciatti, Zamillo, Lucchi, Alessandrini, Tonini. All.: Brazzini-Gualandi. <br > RETI: Lucchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Un rete di Lucchi decide la sfida a favore del Casellina che espugna il campo di un Signa comunque molto positivo. La gara si gioca all'insegna dell'equilibrio fin dalle prime battute con le due squadre che chiudono la prima frazione a reti bianche. Nella ripresa decide una bella punizione di Lucchi che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo tempo il Signa prova a pareggiare, ma i tentativi di Mazzanti e Buzkja non vanno a buon fine. Il Casellina riesce cos&igrave; a portarsi a casa l'intera posta in palio con il minimo sforzo in una gara decisa come detto da un calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marcheselli (Signa); Lucchi (Casellina).</b>