PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini, Trapassi, Kamberi, Tremolanti (83' Cirri), Vecchi (89' Ristallo), Pecchioli (79' Rovai), Riccobono. A disp.: Rizzo, Centrone, Bagnoli, Alessandrini. All:: Claudio Targetti.
CASTIGLIONESE: Poponcini, Baldoni (54' Luchini), Magnanensi (41' Mazzeschi), Lombardi (81' Bambini), Sorrentino, Redi (89' Tacconi), Morelli (89' Rossi), Sekseni, Duranti, Biscaro Parrini, Borsi. A disp.: Bobini, Landucci. All.: Alfredo Gennaioli.

ARBITRO: Giordano di Grosseto, coad. da Bianchi di Pistoia e Kika di Pisa.

RETI: 15' Riccobono, 94' Rovai.
NOTE: ammoniti Magnanensi, Sorrentino, Morelli, Intreccialagli, Tremolanti e Vecchi.

Nella prima giornata di ritorno, il Porta Romana si vendica del 2-1 subito all'andata e restituisce il favore ai giallo-viola, conquistando tre punti utilissimi per rimanere al secondo posto, a meno quattro dalla Fortis Juventus e a più uno dall'Aglianese. La vittoria dei ragazzi di Targetti assume un'importanza ancora maggiore visti anche la sconfitta del Valdarno e i pareggi di Sestese e Sinalunghese. Il campionato è combattuto e diventa fondamentale non perdere punti per strada. In una rigida giornata invernale si comincia e il Porta Romana fa subito sul serio, con una botta da fuori di Pecchioli che esce di poco alta sulla traversa. Si fa vedere anche la Castiglionese, ma Morandi respinge il calcio di punizione di Sekseni. La partita è aperta e piacevole e al 15' i padroni di cassa passano in vantaggio: Riccobono raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e scocca un destro imparabile che termina alle spalle dell'incolpevole Poponcini. Gli arancio-neri ora attaccano sulle ali dell'entusiasmo e un minuto dopo lo stesso Poponcini è bravissimo nell'opporsi a un tiro da fuori area di Gori. Il Porta Romana è in controllo ma un lampo della Castiglionese spaventa i tifosi locali: Kamberi perde un brutto pallone a centrocampo e consente a Biscaro Parrini di involarsi verso la porta; il numero dieci ospite salta il portiere in uscita e calcia, ma è provvidenziale l'intervento di Trapassi in ripiegamento a salvare il tutto. Prima dell'intervallo, ancora Poponcini si dimostra portiere di livello respingendo una botta su punizione di Pecchioli, poi il direttore di gara manda tutti al riposo. Nella ripresa la parte continua a rimanere combattuta ed infatti la prima occasione del secondo tempo è per la Castiglionese: rinvio corto di Morandi, raccoglie Biscaro Parrini che però non trova lo specchio della porta. La risposta dei padroni di casa arriva al 60', quando Riccobono pesca Pecchioli, che di testa lambisce il palo alla sinistra del portiere. Sempre di testa, Sabatini sfiora la traversa al 73' sugli sviluppi di un corner, mentre due minuti più tardi Pecchioli non sfrutta un preciso suggerimento di Kamberi e si fa respingere la conclusione dall'ottimo Poponcini in uscita. Il gol della sicurezza per il Porta Roamana arriva comunque nei minuti di recupero, a suggellare una vittoria tutto sommato meritata: il 2-0 porta la firma di Rovai, che con un bel tiro al volo da fuori area batte Poponcini.

PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini, Trapassi, Kamberi, Tremolanti (83' Cirri), Vecchi (89' Ristallo), Pecchioli (79' Rovai), Riccobono. A disp.: Rizzo, Centrone, Bagnoli, Alessandrini. All:: Claudio Targetti.<br >CASTIGLIONESE: Poponcini, Baldoni (54' Luchini), Magnanensi (41' Mazzeschi), Lombardi (81' Bambini), Sorrentino, Redi (89' Tacconi), Morelli (89' Rossi), Sekseni, Duranti, Biscaro Parrini, Borsi. A disp.: Bobini, Landucci. All.: Alfredo Gennaioli.<br > ARBITRO: Giordano di Grosseto, coad. da Bianchi di Pistoia e Kika di Pisa.<br > RETI: 15' Riccobono, 94' Rovai.<br >NOTE: ammoniti Magnanensi, Sorrentino, Morelli, Intreccialagli, Tremolanti e Vecchi. Nella prima giornata di ritorno, il Porta Romana si vendica del 2-1 subito all'andata e restituisce il favore ai giallo-viola, conquistando tre punti utilissimi per rimanere al secondo posto, a meno quattro dalla Fortis Juventus e a pi&ugrave; uno dall'Aglianese. La vittoria dei ragazzi di Targetti assume un'importanza ancora maggiore visti anche la sconfitta del Valdarno e i pareggi di Sestese e Sinalunghese. Il campionato &egrave; combattuto e diventa fondamentale non perdere punti per strada. In una rigida giornata invernale si comincia e il Porta Romana fa subito sul serio, con una botta da fuori di Pecchioli che esce di poco alta sulla traversa. Si fa vedere anche la Castiglionese, ma Morandi respinge il calcio di punizione di Sekseni. La partita &egrave; aperta e piacevole e al 15' i padroni di cassa passano in vantaggio: Riccobono raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e scocca un destro imparabile che termina alle spalle dell'incolpevole Poponcini. Gli arancio-neri ora attaccano sulle ali dell'entusiasmo e un minuto dopo lo stesso Poponcini &egrave; bravissimo nell'opporsi a un tiro da fuori area di Gori. Il Porta Romana &egrave; in controllo ma un lampo della Castiglionese spaventa i tifosi locali: Kamberi perde un brutto pallone a centrocampo e consente a Biscaro Parrini di involarsi verso la porta; il numero dieci ospite salta il portiere in uscita e calcia, ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Trapassi in ripiegamento a salvare il tutto. Prima dell'intervallo, ancora Poponcini si dimostra portiere di livello respingendo una botta su punizione di Pecchioli, poi il direttore di gara manda tutti al riposo. Nella ripresa la parte continua a rimanere combattuta ed infatti la prima occasione del secondo tempo &egrave; per la Castiglionese: rinvio corto di Morandi, raccoglie Biscaro Parrini che per&ograve; non trova lo specchio della porta. La risposta dei padroni di casa arriva al 60', quando Riccobono pesca Pecchioli, che di testa lambisce il palo alla sinistra del portiere. Sempre di testa, Sabatini sfiora la traversa al 73' sugli sviluppi di un corner, mentre due minuti pi&ugrave; tardi Pecchioli non sfrutta un preciso suggerimento di Kamberi e si fa respingere la conclusione dall'ottimo Poponcini in uscita. Il gol della sicurezza per il Porta Roamana arriva comunque nei minuti di recupero, a suggellare una vittoria tutto sommato meritata: il 2-0 porta la firma di Rovai, che con un bel tiro al volo da fuori area batte Poponcini.