AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Matteucci, Ezzarouali, Torricelli, Brandi, Ciofi, Pesucci, Amato, Gariate, Venosa. A disp.: Ubirti, Baglioni, Giovinazzo, Hu, Martini, Ribes. All.: Picchioni.
OLIMPIA FIRENZE B : Marchi, Ongaro, Consigli, Moretti, Masselli, Fioravanti, Briccoli, Gerxini, Lotito, Quercioli, Pasqui. A disp.: Berni. All.: Ivan Tonveronachi.

ARBITRO: Naldini Francesco sezione Valdarno.

RETI: 30' Pasqui, 43' Berni, 47' Brandi rig., 63' Amato.
NOTE: espulsi Moretti, Consigli, Amato.

Primo tempo equilibrato, la prima occasione è per il Montevarchi: azione in contropiede di Ciofi ma un difensore fiorentino riesce a sventare la minaccia, rifugiandosi in calcio d'angolo. Al 17' clamoroso errore di Butti che di testa manda fuori a porta vuota. Al 30' gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Pasqui su azione personale. Nel secondo tempo il Montevarchi parte forte, la vivacità di Ciofi, Amato e Gariate mette in difficoltà la retroguardia fiorentina, ma al 43' è l'Olimpia a trovare nuovamente la via del gol con una bella conclusione di Consigli. Il Montevarchi ha il merito di non arrendersi e accorcia le distanze con Brandi, che trasforma un penalty. E' poi un assedio dei padroni di casa che trovano il pari grazie ad Amato, che finalizza una bell'azione personale di Ciofi. Nel finale doppia espulsione per l'Olimpia (Moretti e Consigli), e rosso anche per Amato; Gariate sfiora infine il gol del 3 a 2 con una bordata da fuori che non centra lo specchio della porta.

AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Matteucci, Ezzarouali, Torricelli, Brandi, Ciofi, Pesucci, Amato, Gariate, Venosa. A disp.: Ubirti, Baglioni, Giovinazzo, Hu, Martini, Ribes. All.: Picchioni.<br >OLIMPIA FIRENZE B : Marchi, Ongaro, Consigli, Moretti, Masselli, Fioravanti, Briccoli, Gerxini, Lotito, Quercioli, Pasqui. A disp.: Berni. All.: Ivan Tonveronachi.<br > ARBITRO: Naldini Francesco sezione Valdarno.<br > RETI: 30' Pasqui, 43' Berni, 47' Brandi rig., 63' Amato.<br >NOTE: espulsi Moretti, Consigli, Amato. Primo tempo equilibrato, la prima occasione &egrave; per il Montevarchi: azione in contropiede di Ciofi ma un difensore fiorentino riesce a sventare la minaccia, rifugiandosi in calcio d'angolo. Al 17' clamoroso errore di Butti che di testa manda fuori a porta vuota. Al 30' gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Pasqui su azione personale. Nel secondo tempo il Montevarchi parte forte, la vivacit&agrave; di Ciofi, Amato e Gariate mette in difficolt&agrave; la retroguardia fiorentina, ma al 43' &egrave; l'Olimpia a trovare nuovamente la via del gol con una bella conclusione di Consigli. Il Montevarchi ha il merito di non arrendersi e accorcia le distanze con Brandi, che trasforma un penalty. E' poi un assedio dei padroni di casa che trovano il pari grazie ad Amato, che finalizza una bell'azione personale di Ciofi. Nel finale doppia espulsione per l'Olimpia (Moretti e Consigli), e rosso anche per Amato; Gariate sfiora infine il gol del 3 a 2 con una bordata da fuori che non centra lo specchio della porta.