COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Giagnoni, Bini, Barbaro L., Fiaschi, Tusa, Nuti, Vieri Leo., Monaco, Becocci, Rusci. All.: Gianmarco Manzuoli.
LA QUERCE 2009: Moscardi, Ricci, Pali, Simeone, Gashi, Nuti, Baraj, Bessi, Carratu, Gashi Ko., El Moustaid S., El Moustaid Y., Sarti. All.: Dimitri Negri.

RETE: Nuti
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Al Vittorio Rossi di S.Lucia il CoianoSantaLucia esce vittorioso dopo una partita tirata fino alla fine contro un'ostica La Querce, mai doma e molto cinica, difendendo e ripartendo. Nel primo tempo il Coiano avrebbe più volte la possibilità di mettere già a segno la rete dell'1-0, ma sia il bravo Moscardi sia l'attenta retroguardia guidata da Simeone respingono le offensive. Anzi, è proprio la squadra allenata da Negri che si rende pericolosa, con Korab Gashi che su un rilancio della difesa sorprende per poco Barbaro e porta Giagnoni a compiere un intervento che salva i suoi. Fiaschi e Nuti ci provano più volte, ma non passa nessuno davanti a Moscardi. Alla fine del primo tempo punteggio inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa pallonate e tanti campanili, molta confusione e poco gioco tra le squadre. Serve una giocata di Nuti che salta un uomo e realizza nell'angolo alto trafiggendo l'incolpevole Moscardi. Da qui in poi esce la tecnica del Coiano, che con fraseggi e triangolazioni pesca molti uomini vicino all'area di rigore avversaria. Però La Querce non è mai doma, e sempre con Gashi e poi con Pali sfiora la rete del pari. Nella terza frazione il Coiano amministra e si rende pericoloso con Fiaschi e Monaco, che proprio alla fine avrebbe un'occasione d'oro. Da segnalare anche buone incursioni sia di Tusa che di Vieri Leo., e la grande prestazione di Bini Ettore nelle file del Coiano S.Lucia. Complimenti a tutte le due squadre scese in campo per la correttezza e grinta mostrata.

Manzukic COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Giagnoni, Bini, Barbaro L., Fiaschi, Tusa, Nuti, Vieri Leo., Monaco, Becocci, Rusci. All.: Gianmarco Manzuoli.<br >LA QUERCE 2009: Moscardi, Ricci, Pali, Simeone, Gashi, Nuti, Baraj, Bessi, Carratu, Gashi Ko., El Moustaid S., El Moustaid Y., Sarti. All.: Dimitri Negri.<br > RETE: Nuti<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Al Vittorio Rossi di S.Lucia il CoianoSantaLucia esce vittorioso dopo una partita tirata fino alla fine contro un'ostica La Querce, mai doma e molto cinica, difendendo e ripartendo. Nel primo tempo il Coiano avrebbe pi&ugrave; volte la possibilit&agrave; di mettere gi&agrave; a segno la rete dell'1-0, ma sia il bravo Moscardi sia l'attenta retroguardia guidata da Simeone respingono le offensive. Anzi, &egrave; proprio la squadra allenata da Negri che si rende pericolosa, con Korab Gashi che su un rilancio della difesa sorprende per poco Barbaro e porta Giagnoni a compiere un intervento che salva i suoi. Fiaschi e Nuti ci provano pi&ugrave; volte, ma non passa nessuno davanti a Moscardi. Alla fine del primo tempo punteggio inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa pallonate e tanti campanili, molta confusione e poco gioco tra le squadre. Serve una giocata di Nuti che salta un uomo e realizza nell'angolo alto trafiggendo l'incolpevole Moscardi. Da qui in poi esce la tecnica del Coiano, che con fraseggi e triangolazioni pesca molti uomini vicino all'area di rigore avversaria. Per&ograve; La Querce non &egrave; mai doma, e sempre con Gashi e poi con Pali sfiora la rete del pari. Nella terza frazione il Coiano amministra e si rende pericoloso con Fiaschi e Monaco, che proprio alla fine avrebbe un'occasione d'oro. Da segnalare anche buone incursioni sia di Tusa che di Vieri Leo., e la grande prestazione di Bini Ettore nelle file del Coiano S.Lucia. Complimenti a tutte le due squadre scese in campo per la correttezza e grinta mostrata. Manzukic