RINASCITA DOCCIA: Raji, Casini, Salvi, Magnolfi, Singuaroli, Mistretta, Cesari, Boretti, Lunardi, Cipro, Baricalla, Giuliani. All.: Paolo Violi.
LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Cau, Della Giustina, Hila, Manetti, Marocchi, Mega, Randelli, Sanesi. All.: Giulio Lombardi.

RETI: Marocchi, Salvi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0. 1-0.

Termina in parità per uno a uno il big-match di giornata fra i rossoblù locali di mister Violi e la capolista Lanciotto di mister Lombardi. E' stata una gara bella e combattuta, molto ben giocata da due squadre che fino alla fine hanno cercato di superarsi reciprocamente. Tanti i ribaltamenti di fronte ai quali hanno dato vita gli atleti in campo nel tentativo di superarsi reciprocamente. Ottima la reazione dei padroni di casa dopo il gol del vantaggio dei campigiani nel primo tempo. La gara scorre via sul parziale di zero a uno fino al terzo tempo - dopo una ripresa terminata senza gol - ma nel terzo tempo arriva il gol del definitivo uno a uno dei sestesi: a metterlo a segno è Salvi con un gran bel gesto tecnico che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Da segnalare alcune buone occasioni per tentare il colpaccio da parte del Doccia, vicino al gol vittoria con il palo colpito da Boretti e il calcio di rigore fallito da Casini nella prima parte del match.
Calciatoripiù: Casini (Rinascita Doccia):
Nonostante l'errore dal dischetto risulta fra i migliori in campo; Mega (Lanciotto Campi): Giocatore elegante e sempre nel vivo del gioco dei compagni.

RINASCITA DOCCIA: Raji, Casini, Salvi, Magnolfi, Singuaroli, Mistretta, Cesari, Boretti, Lunardi, Cipro, Baricalla, Giuliani. All.: Paolo Violi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Cau, Della Giustina, Hila, Manetti, Marocchi, Mega, Randelli, Sanesi. All.: Giulio Lombardi.<br > RETI: Marocchi, Salvi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0. 1-0. Termina in parit&agrave; per uno a uno il big-match di giornata fra i rossobl&ugrave; locali di mister Violi e la capolista Lanciotto di mister Lombardi. E' stata una gara bella e combattuta, molto ben giocata da due squadre che fino alla fine hanno cercato di superarsi reciprocamente. Tanti i ribaltamenti di fronte ai quali hanno dato vita gli atleti in campo nel tentativo di superarsi reciprocamente. Ottima la reazione dei padroni di casa dopo il gol del vantaggio dei campigiani nel primo tempo. La gara scorre via sul parziale di zero a uno fino al terzo tempo - dopo una ripresa terminata senza gol - ma nel terzo tempo arriva il gol del definitivo uno a uno dei sestesi: a metterlo a segno &egrave; Salvi con un gran bel gesto tecnico che strappa gli applausi di tutto il pubblico presente. Da segnalare alcune buone occasioni per tentare il colpaccio da parte del Doccia, vicino al gol vittoria con il palo colpito da Boretti e il calcio di rigore fallito da Casini nella prima parte del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Rinascita Doccia):</b> Nonostante l'errore dal dischetto risulta fra i migliori in campo; <b>Mega (Lanciotto Campi):</b> Giocatore elegante e sempre nel vivo del gioco dei compagni.