MONTELUPO: Bici, Balis, Gori, Grisolini, Calonaci, Berlinacci, Fornai, Gori, Toccafondi, D' Amico, Salvestrini, Toccafondi. All.: Simoncini.
FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Barsotti, Ussia, Masi, Poggesi, Sacchini, Lakti, Riccioni, Orlandi, Dalle Mura, Vietina, Martini. All.: Cappelletti.

RETI: 2' e 32' Sacchini, 13' Riccioni, 28' D'Amico, 38' e 40' Poggesi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-3.

Troppo forte la Fiorentina di Stefano Cappelletti per il volenteroso Montelupo di Filippo Simoncini. I viola hanno espugnato il Castellani con disinvoltura giocando due tempi (il primo e il terzo) di alto spessore tecnico, lasciando la soddisfazione di una mini affermazione nel secondo tempo al Montelupo, durante il quale il tecnico viola Cappelletti aveva lasciato a riposo i pezzi da novanta della squadra. Il primo tempo si apre con il vantaggio della Fiorentina: al 2' Sacchini scarica in rete sotto misura al termine di una bella azione dei viola. Forcing costante della squadra di Cappelletti che mostra anche buoni fraseggi ben sfruttando le fasce laterali. Al 13' la rete del raddoppio con Riccioni che colpisce al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 2-0 e primo tempo in archivio. Nella seconda frazione la Fiorentina inizia bene e fallisce due nitide occasioni da rete con Vietina (8') che alza la mira su assit di Barsotti e successivamente calcia fuori (10') su suggerimento di Ussia. Nel calcio chi sbaglia paga e il Montelupo applica subito la... regola: al 13' D'Amico in contropiede sfugge a Dalle Mura e supera il portiere Martini in uscita con un preciso diagonale. 2-1 per i viola e secondo tempo in archivio. Nel terzo tempo la Fiorentina si ripresenta con l'assetto iniziale e chiude il confronto in dieci minuti. Al 2' è Sacchini a mettere in rete su assist di Masi, poi si scatena Poggesi che nel giro di due minuti ( 8' e 10') segna due reti in fotocopia con due precisi fendenti scagliati dalla destra al termine di due azioni corali ben congeniate dalla formazione gigliata. Finisce 5-1 per la Fiorentina.

Calciatoripiù: Masi, Sacchini
e Poggesi fanno la differenza per la Fiorentina. Nell Montelupo in evidenza soprattutto l'autore del gol D'Amico , freddo e cinico in occasione della rete empolese.

MONTELUPO: Bici, Balis, Gori, Grisolini, Calonaci, Berlinacci, Fornai, Gori, Toccafondi, D' Amico, Salvestrini, Toccafondi. All.: Simoncini.<br >FIORENTINA: Marziano, Bartolini, Barsotti, Ussia, Masi, Poggesi, Sacchini, Lakti, Riccioni, Orlandi, Dalle Mura, Vietina, Martini. All.: Cappelletti.<br > RETI: 2' e 32' Sacchini, 13' Riccioni, 28' D'Amico, 38' e 40' Poggesi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-3. Troppo forte la Fiorentina di Stefano Cappelletti per il volenteroso Montelupo di Filippo Simoncini. I viola hanno espugnato il Castellani con disinvoltura giocando due tempi (il primo e il terzo) di alto spessore tecnico, lasciando la soddisfazione di una mini affermazione nel secondo tempo al Montelupo, durante il quale il tecnico viola Cappelletti aveva lasciato a riposo i pezzi da novanta della squadra. Il primo tempo si apre con il vantaggio della Fiorentina: al 2' Sacchini scarica in rete sotto misura al termine di una bella azione dei viola. Forcing costante della squadra di Cappelletti che mostra anche buoni fraseggi ben sfruttando le fasce laterali. Al 13' la rete del raddoppio con Riccioni che colpisce al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 2-0 e primo tempo in archivio. Nella seconda frazione la Fiorentina inizia bene e fallisce due nitide occasioni da rete con Vietina (8') che alza la mira su assit di Barsotti e successivamente calcia fuori (10') su suggerimento di Ussia. Nel calcio chi sbaglia paga e il Montelupo applica subito la... regola: al 13' D'Amico in contropiede sfugge a Dalle Mura e supera il portiere Martini in uscita con un preciso diagonale. 2-1 per i viola e secondo tempo in archivio. Nel terzo tempo la Fiorentina si ripresenta con l'assetto iniziale e chiude il confronto in dieci minuti. Al 2' &egrave; Sacchini a mettere in rete su assist di Masi, poi si scatena Poggesi che nel giro di due minuti ( 8' e 10') segna due reti in fotocopia con due precisi fendenti scagliati dalla destra al termine di due azioni corali ben congeniate dalla formazione gigliata. Finisce 5-1 per la Fiorentina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masi, Sacchini </b>e <b>Poggesi </b>fanno la differenza per la Fiorentina. Nell Montelupo in evidenza soprattutto l'autore del gol <b>D'Amico </b>, freddo e cinico in occasione della rete empolese.