PIETA' 2004: Pecora, Tofanelli, Sarti, Reali, Fiesoli, Dal Poggetto, Pecori, Romagnoli, Gambi, Neri, Vannini, Ginanni, Limberti, Vitellozzi, Cardenas. All.: Di Bari.
LANCIOTTO C.: Frassinelli, Andreucci, Boschi, Fiore, Giachi, Marchesini, Mocciaro, Orlandini, Paoli, Restivo, Safina, Toma, Vierucci. All.: Bini-Meloni.

RETI: Dal Poggetto, autorete pro Pietà 2004, Toma, Giachi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0

Finisce con un pareggio ricco di reti la sfida del Faggi. L'equilibrio registrato vale per tutti e tre i tempi, sempre chiusi con l'X. Primi due parziali contraddistinti dal pareggio con reti (sempre 1-1) con un continuo rincorrersi di occasioni ed emozioni. In avvio di partita sono gli ospiti a portarsi avanti per primi, raggiunti da Dal Poggetto prima del riposo. Nel secondo tempo un'autorete permette alla Pietà di andare avanti, ma i campigiani riescono a segnare il 2-2 prima del secondo intervallo. Nel terzo tempo non accade niente e alla fine resta il 2-2.

PIETA' 2004: Pecora, Tofanelli, Sarti, Reali, Fiesoli, Dal Poggetto, Pecori, Romagnoli, Gambi, Neri, Vannini, Ginanni, Limberti, Vitellozzi, Cardenas. All.: Di Bari.<br >LANCIOTTO C.: Frassinelli, Andreucci, Boschi, Fiore, Giachi, Marchesini, Mocciaro, Orlandini, Paoli, Restivo, Safina, Toma, Vierucci. All.: Bini-Meloni.<br > RETI: Dal Poggetto, autorete pro Piet&agrave; 2004, Toma, Giachi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Finisce con un pareggio ricco di reti la sfida del Faggi. L'equilibrio registrato vale per tutti e tre i tempi, sempre chiusi con l'X. Primi due parziali contraddistinti dal pareggio con reti (sempre 1-1) con un continuo rincorrersi di occasioni ed emozioni. In avvio di partita sono gli ospiti a portarsi avanti per primi, raggiunti da Dal Poggetto prima del riposo. Nel secondo tempo un'autorete permette alla Piet&agrave; di andare avanti, ma i campigiani riescono a segnare il 2-2 prima del secondo intervallo. Nel terzo tempo non accade niente e alla fine resta il 2-2.