MONTESPERTOLI: Sabatini, Gelli, Mazzantini, Dogariu, Volpi, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Setti, Mugnai, Martelli, Bucci. All.: Elia Bagni.
CERTALDO: Giannone, Dragotto, Nacci, Loffredo, Bussagli, Abbate, Cucini, Spini, Messeri, Bartolozzi. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: Bandinelli, Pieroni, 2 Bucci, Volpi, autorete pro Montespertoli.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Netta affermazione interna per il Montespertoli, che si impone in tutti e tre i tempi di gara contro un Certaldo generoso e combattivo. E' soprattutto nella ripresa però che il successo dei gialloverdi raggiunge la maturazione, in quanto nel primo tempo si era andati al riposo sul parziale di uno a zero per effetto del gol messo a segno da Bandinelli. Nella ripresa però la formazione ospite accusa un calo e ne approfittano allora i ragazzi di mister Bagni, che allungano con il gol di Pieroni prima e la doppietta di Bucci poi. Bellissima quest'ultima rete, che arriva grazie ad una pregevole conclusione al volo del giocatore locale che addomestica col petto e poi spedisce in rete un cross al bacio del compagno Pieroni. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Montepsertoli chiude al meglio la gara arrotondando ulteriormente. C'è gloria anche per il bravo Volpi, mentre la sesta rete arriva in seguito ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite.

Calciatoripiù: Pieroni e Bucci (Montespertoli):
I migliori in campo in senso assoluto per qualità e continuità di rendimento; Abbate (Certaldo): Ottima la prova del promettente classe 2002 in maglia viola, quest'oggi a disposizione di mister Mugnaini.

MONTESPERTOLI: Sabatini, Gelli, Mazzantini, Dogariu, Volpi, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Setti, Mugnai, Martelli, Bucci. All.: Elia Bagni.<br >CERTALDO: Giannone, Dragotto, Nacci, Loffredo, Bussagli, Abbate, Cucini, Spini, Messeri, Bartolozzi. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: Bandinelli, Pieroni, 2 Bucci, Volpi, autorete pro Montespertoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Netta affermazione interna per il Montespertoli, che si impone in tutti e tre i tempi di gara contro un Certaldo generoso e combattivo. E' soprattutto nella ripresa per&ograve; che il successo dei gialloverdi raggiunge la maturazione, in quanto nel primo tempo si era andati al riposo sul parziale di uno a zero per effetto del gol messo a segno da Bandinelli. Nella ripresa per&ograve; la formazione ospite accusa un calo e ne approfittano allora i ragazzi di mister Bagni, che allungano con il gol di Pieroni prima e la doppietta di Bucci poi. Bellissima quest'ultima rete, che arriva grazie ad una pregevole conclusione al volo del giocatore locale che addomestica col petto e poi spedisce in rete un cross al bacio del compagno Pieroni. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco il Montepsertoli chiude al meglio la gara arrotondando ulteriormente. C'&egrave; gloria anche per il bravo Volpi, mentre la sesta rete arriva in seguito ad una sfortunata autorete di un giocatore ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni e Bucci (Montespertoli): </b>I migliori in campo in senso assoluto per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento; <b>Abbate (Certaldo):</b> Ottima la prova del promettente classe 2002 in maglia viola, quest'oggi a disposizione di mister Mugnaini.