ATL.IMPRUNETA: Sieni, Bartalucci, Bartelloni, Betti, Betti Tommaso, Coli, Fiorenzi, Giometti, Gaini, Gasparri, Melani, Rossi. All.: Cottini.
FIRENZE SUD: Bellini, Gamannossi, Malvagia, Pinzani, Rousseau,
Tenti, Venturi, Ceccherini, Marchese, Tognetti. All.: Pesce - Liti.

RETI: 3 Marchese, 2 Gasparri, 2 Venturi, 2 Ceccherini, Rousseau.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-3.

Domenica mattina caratterizzata da un tiepido sole all'Impruneta: nel match fra locali e Firenze Sud sono gli ospiti a partire subito bene con in evidenza Venturi e Ceccherini che si trovano bene in attacco, impegnano spesso Giometti. Dopo circa cinque minuti dall'inizio del match su un tiro da destra ad opera di Marchese c'è una deviazione di un difensore verde che spiazza il proprio portiere e il Firenze Sud passa in vantaggio. Subito dopo si registra una discesa di Tenti e tiro di Marchese che porta sul doppio vantaggio il Firenze Sud. L'Atletico si fa vedere qualche volta in attacco con Betti T. e Gasparri, a centrocampo con Bartalucci, ma soprattutto allo scadere con un'azione di Betti L. che lancia Gasparri che di prima riesce ad antipare la difesa rossoblu e spiazza Bellini: l'Impruneta accorcia le distanze.
finisce primo tempo 2 a 1. La ripresa si apre subito con gli ospiti in attacco: discesa sulla destra e diagonale vincente di Venturi che infila Sieni e porta subito in vantaggio il Firenze Sud. I rossoblù restano in avanti e raddoppiano con Ceccherini grazie a uno splendido tiro. L'Impruneta si vede solo con un cross di Betti per Gasparri che di testa gira in porta, ma la palla finisce di poco a lato; spazio inoltre per una bella punizione di Betti T. parata dal portiere Bellini. Sul rovesciamento di fronte invece il Firenze Sud porta a tre le reti con un bel tiro di Rousseau. Il terzo tempo inizia con un'Impruneta più brillante che spesso si fa vedere nell'area del Firenze Sud. Qualche occasione sciupata dai padroni di casa e, come si dice in questi casi, gol sbagliato gol subito e subito Ceccherini non perdona portando sull'uno a zero parziale gli ospiti. L'Impruneta è però più attiva rispetto alla prima parte di match e, in una mischia in area rossoblu, dopo un batti e ribatti, si vede il solito Gasparri che spinge la palla in rete per il momentaneo pareggio dei verdi. Pareggio che dura solo alcuni minuti in quanto Marchese - su respinta di Giometti - riporta in vantaggio il Firenze Sud. Allo scadere il firenze sud segna ancora con Venturi. Il terzo termina tempo 3 a 1 per il Firenze Sud.
Calciatoripiù: Gasparri, Bartalucci e Gaini (Atl. Impruneta); Ceccherini, Venturi, Marchese e Bellini (Firenze Sud).

ATL.IMPRUNETA: Sieni, Bartalucci, Bartelloni, Betti, Betti Tommaso, Coli, Fiorenzi, Giometti, Gaini, Gasparri, Melani, Rossi. All.: Cottini. <br >FIRENZE SUD: Bellini, Gamannossi, Malvagia, Pinzani, Rousseau, <br >Tenti, Venturi, Ceccherini, Marchese, Tognetti. All.: Pesce - Liti.<br > RETI: 3 Marchese, 2 Gasparri, 2 Venturi, 2 Ceccherini, Rousseau.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-3. Domenica mattina caratterizzata da un tiepido sole all'Impruneta: nel match fra locali e Firenze Sud sono gli ospiti a partire subito bene con in evidenza Venturi e Ceccherini che si trovano bene in attacco, impegnano spesso Giometti. Dopo circa cinque minuti dall'inizio del match su un tiro da destra ad opera di Marchese c'&egrave; una deviazione di un difensore verde che spiazza il proprio portiere e il Firenze Sud passa in vantaggio. Subito dopo si registra una discesa di Tenti e tiro di Marchese che porta sul doppio vantaggio il Firenze Sud. L'Atletico si fa vedere qualche volta in attacco con Betti T. e Gasparri, a centrocampo con Bartalucci, ma soprattutto allo scadere con un'azione di Betti L. che lancia Gasparri che di prima riesce ad antipare la difesa rossoblu e spiazza Bellini: l'Impruneta accorcia le distanze.<br >finisce primo tempo 2 a 1. La ripresa si apre subito con gli ospiti in attacco: discesa sulla destra e diagonale vincente di Venturi che infila Sieni e porta subito in vantaggio il Firenze Sud. I rossobl&ugrave; restano in avanti e raddoppiano con Ceccherini grazie a uno splendido tiro. L'Impruneta si vede solo con un cross di Betti per Gasparri che di testa gira in porta, ma la palla finisce di poco a lato; spazio inoltre per una bella punizione di Betti T. parata dal portiere Bellini. Sul rovesciamento di fronte invece il Firenze Sud porta a tre le reti con un bel tiro di Rousseau. Il terzo tempo inizia con un'Impruneta pi&ugrave; brillante che spesso si fa vedere nell'area del Firenze Sud. Qualche occasione sciupata dai padroni di casa e, come si dice in questi casi, gol sbagliato gol subito e subito Ceccherini non perdona portando sull'uno a zero parziale gli ospiti. L'Impruneta &egrave; per&ograve; pi&ugrave; attiva rispetto alla prima parte di match e, in una mischia in area rossoblu, dopo un batti e ribatti, si vede il solito Gasparri che spinge la palla in rete per il momentaneo pareggio dei verdi. Pareggio che dura solo alcuni minuti in quanto Marchese - su respinta di Giometti - riporta in vantaggio il Firenze Sud. Allo scadere il firenze sud segna ancora con Venturi. Il terzo termina tempo 3 a 1 per il Firenze Sud. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gasparri, Bartalucci e Gaini (Atl. Impruneta); Ceccherini, Venturi, Marchese e Bellini (Firenze Sud).</b>