• Giovanissimi B GIR.H
  • Signa
  • 5 - 1
  • Florence S.C.

SIGNA 1914: Gagliardi, Croci, Mastroiacopo, Moretti, Castauro, Pratesi, Paoletti, Corsano, Targioni, Ceccarelli, Leone. A disp. Franza, Filippini, Colzi, Capaccioli, Boncompagnni. All.: Montanari.
FLORENCE: Buzzi, Vecchione, Boscarini, Maggiorelli, Santi, Viligiardi, Parigi, Mercatali, Abazi, Casconi, Losapio. A disp.: Bambini, Cavallo, Bua, Cugusi, Centamore. All.: Massimiliano Sodini.

ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato.

RETI: Capaccioli 2, Paoletti 2, Targioni, Casconi.

È un'ottima notizia questa vittoria per il Signa, che si porta a casa i suoi secondi tre punti della stagione e gli aggiunge alla classifica, volando a quota sei. Una bella notizia per dare continuità alla voglia e alla determinazione di questi ragazzi, che vogliono continuare a fare bene dopo i tre punti ottenuti nello scorso turno in casa del San Lorenzo Campi Giovani. Il Signa gioca bene, fa vedere di essere in forma, disegna ottime trame offensive e riesce anche a segnare: è un buon momento per i ragazzi di mister Montanari, che riescono a raccogliere con grande soddisfazione i frutti del lavoro che stanno svolgendo. I padroni di casa si schierano bene in campo, e sin dai primi minuti dimostrano di voler prendere in mano la partita. Iniziare con un atteggiamento così propositivo ed aggressivo è necessario per non lasciare spazi alla Florence, per non dare agli ospiti punti di riferimento e costringerli sulla difensiva. Una tattica che rende, perché a muovere i primi passi verso l'area di rigore avversaria è proprio il Signa, che avanza con fare minaccioso. L'idea è quella di fare subito gol in modo da dettare il ritmo della partita e controllarla con maggiore tranquillità e senza troppe frenesie. I primi minuti sono ostili alla formazione di casa, ma piano piano il gioco prende forma e il risultato si sblocca. Targioni segna l'1-0, e da lì tutto diventa più semplice. Le belle azioni del Signa partoriscono anche il raddoppio dei locali, che chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla rete di Paoletti. La Florence sembra che difficilmente riesca a reagire: qualcosa di concreto si vedrà nel secondo tempo, quando metterà a segno un gol con Casconi, ormai a giochi fatti. Ma il Signa rientra bene in campo e ricomincia da dove aveva lasciato. L'intensità del gioco non cala, con pazienza vengono ordite delle belle azioni dai padroni di casa e più volte viene sfiorato il gol. Una volta segnato il 3-0 poi tutto va definitivamente in discesa. Capaccioli sigla la sua personale doppietta e viene seguito da Paoletti, ancora in gol dopo il primo tempo. Sul 5-1 la partita non avrà molto altro da dire, e scivolerà via fino all'ultimo minuto di gioco, quando l'arbitro fischia e determina la fine del match.

SIGNA 1914: Gagliardi, Croci, Mastroiacopo, Moretti, Castauro, Pratesi, Paoletti, Corsano, Targioni, Ceccarelli, Leone. A disp. Franza, Filippini, Colzi, Capaccioli, Boncompagnni. All.: Montanari.<br >FLORENCE: Buzzi, Vecchione, Boscarini, Maggiorelli, Santi, Viligiardi, Parigi, Mercatali, Abazi, Casconi, Losapio. A disp.: Bambini, Cavallo, Bua, Cugusi, Centamore. All.: Massimiliano Sodini.<br > ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato.<br > RETI: Capaccioli 2, Paoletti 2, Targioni, Casconi. &Egrave; un'ottima notizia questa vittoria per il Signa, che si porta a casa i suoi secondi tre punti della stagione e gli aggiunge alla classifica, volando a quota sei. Una bella notizia per dare continuit&agrave; alla voglia e alla determinazione di questi ragazzi, che vogliono continuare a fare bene dopo i tre punti ottenuti nello scorso turno in casa del San Lorenzo Campi Giovani. Il Signa gioca bene, fa vedere di essere in forma, disegna ottime trame offensive e riesce anche a segnare: &egrave; un buon momento per i ragazzi di mister Montanari, che riescono a raccogliere con grande soddisfazione i frutti del lavoro che stanno svolgendo. I padroni di casa si schierano bene in campo, e sin dai primi minuti dimostrano di voler prendere in mano la partita. Iniziare con un atteggiamento cos&igrave; propositivo ed aggressivo &egrave; necessario per non lasciare spazi alla Florence, per non dare agli ospiti punti di riferimento e costringerli sulla difensiva. Una tattica che rende, perch&eacute; a muovere i primi passi verso l'area di rigore avversaria &egrave; proprio il Signa, che avanza con fare minaccioso. L'idea &egrave; quella di fare subito gol in modo da dettare il ritmo della partita e controllarla con maggiore tranquillit&agrave; e senza troppe frenesie. I primi minuti sono ostili alla formazione di casa, ma piano piano il gioco prende forma e il risultato si sblocca. Targioni segna l'1-0, e da l&igrave; tutto diventa pi&ugrave; semplice. Le belle azioni del Signa partoriscono anche il raddoppio dei locali, che chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla rete di Paoletti. La Florence sembra che difficilmente riesca a reagire: qualcosa di concreto si vedr&agrave; nel secondo tempo, quando metter&agrave; a segno un gol con Casconi, ormai a giochi fatti. Ma il Signa rientra bene in campo e ricomincia da dove aveva lasciato. L'intensit&agrave; del gioco non cala, con pazienza vengono ordite delle belle azioni dai padroni di casa e pi&ugrave; volte viene sfiorato il gol. Una volta segnato il 3-0 poi tutto va definitivamente in discesa. Capaccioli sigla la sua personale doppietta e viene seguito da Paoletti, ancora in gol dopo il primo tempo. Sul 5-1 la partita non avr&agrave; molto altro da dire, e scivoler&agrave; via fino all'ultimo minuto di gioco, quando l'arbitro fischia e determina la fine del match.