GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Campani, Zanca, Bonacce, Angiolini, Gelli, Orsi Mirko. All.: Matteo Caciagli.
SESTESE CALCIO: Pinochi, Nocentini, Pizzuto, Mazzi, Guerrini, Ciolini, Sarti, Cassai, Ciotola, De Blasio, Lazzeri, Pettinelli, Giacomini, Benassai, Martini. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: Giacomini, Martini 2, autorete Lapi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Giocano davvero bene i ragazzini guidati da Gianni Gonnelli che sbancano il Facchini . Tanti piccoli talenti nella formazione sestese e gioco corale ottimamente impostato e fatto di fraseggi veloci e di giocate sugli esterni davvero improvvise che si vedono solo su ben altri palcoscenici calcistici. Non sono al meglio invece i ragazzini di Caciagli - Pelagatti che giocano alla pari degli avversari nel corso del primo tempo, periodo di gioco in cui non accade niente e dove i locali tengono il campo con grande autorità e presenza. L'inerzia della gara viene interrotta dall'ingresso in campo nelle file della Sestese del bravissimo Bernardo Martini. Al di là dei meriti di tutto il collettivo sestese, il suo ingresso in campo è stato l'episodio che ha spaccato la partita. Due le sue reti e un assist che vale un'altra rete, ecco le giocate che hanno reso il punteggio troppo penalizzante per i rossoblu di Calenzano. Nella seconda frazione sono da citare infatti il tacco suola del numero quindici che libera Giacomini per il più facile dei tap - in e la rete che realizza con una conclusione scagliata da destra verso sinistra. Nella terza frazione sempre Martini fissa il risultato finale sullo 0-4 dopo che in precedenza Lapi aveva deviato il pallone nella propria porta per il terzo gol parziale degli avversari. I padroni di casa si sono difesi bene, spesso con ordine ma in alcuni momenti anche con affanno, per arginare Mazzi, Lazzeri a sinistra e come detto Martini su tutto il fronte d'attacco. Bravo fra i padroni di casa Mirko Orsi in particolare nel corso del primo tempo, Bonacchi nel secondo tempo e la coppia Lapi - Solinas per tutta la durata della partita. Partita correttissima, ben arbitrata e veloce con pregevoli giocate sviluppate dalle due squadre. Ottime le prove di Lapi e Solinas fra i locali, nella Sestese Calcio hanno brillato il bravissimo Martini, Mazzi e l'onnipresente Ciotola.
Calciatoripiù: Lapi, Solinas
(Giovani Calenzano), Martini, Mazzi, Ciotola (Sestese Calcio).

GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Manfredi, Solinas, Lapi, Campani, Zanca, Bonacce, Angiolini, Gelli, Orsi Mirko. All.: Matteo Caciagli.<br >SESTESE CALCIO: Pinochi, Nocentini, Pizzuto, Mazzi, Guerrini, Ciolini, Sarti, Cassai, Ciotola, De Blasio, Lazzeri, Pettinelli, Giacomini, Benassai, Martini. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: Giacomini, Martini 2, autorete Lapi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Giocano davvero bene i ragazzini guidati da Gianni Gonnelli che sbancano il Facchini . Tanti piccoli talenti nella formazione sestese e gioco corale ottimamente impostato e fatto di fraseggi veloci e di giocate sugli esterni davvero improvvise che si vedono solo su ben altri palcoscenici calcistici. Non sono al meglio invece i ragazzini di Caciagli - Pelagatti che giocano alla pari degli avversari nel corso del primo tempo, periodo di gioco in cui non accade niente e dove i locali tengono il campo con grande autorit&agrave; e presenza. L'inerzia della gara viene interrotta dall'ingresso in campo nelle file della Sestese del bravissimo Bernardo Martini. Al di l&agrave; dei meriti di tutto il collettivo sestese, il suo ingresso in campo &egrave; stato l'episodio che ha spaccato la partita. Due le sue reti e un assist che vale un'altra rete, ecco le giocate che hanno reso il punteggio troppo penalizzante per i rossoblu di Calenzano. Nella seconda frazione sono da citare infatti il tacco suola del numero quindici che libera Giacomini per il pi&ugrave; facile dei tap - in e la rete che realizza con una conclusione scagliata da destra verso sinistra. Nella terza frazione sempre Martini fissa il risultato finale sullo 0-4 dopo che in precedenza Lapi aveva deviato il pallone nella propria porta per il terzo gol parziale degli avversari. I padroni di casa si sono difesi bene, spesso con ordine ma in alcuni momenti anche con affanno, per arginare Mazzi, Lazzeri a sinistra e come detto Martini su tutto il fronte d'attacco. Bravo fra i padroni di casa Mirko Orsi in particolare nel corso del primo tempo, Bonacchi nel secondo tempo e la coppia Lapi - Solinas per tutta la durata della partita. Partita correttissima, ben arbitrata e veloce con pregevoli giocate sviluppate dalle due squadre. Ottime le prove di Lapi e Solinas fra i locali, nella Sestese Calcio hanno brillato il bravissimo Martini, Mazzi e l'onnipresente Ciotola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapi, Solinas</b> (Giovani Calenzano), <b>Martini, Mazzi, Ciotola</b> (Sestese Calcio).