S.GIOVANNI VALD. B : Betti, Stefani, Spataffi, Ciolli, Ghiori, Fabbrucci, Pagliati, Milli, Grazzini, Nocentini, Caldini. A disp.: Cuccoli, Artini, Basco, Piccioli, Itana, Segoni, Minga. All.: David Malandrini.
AREZZO F.A.: Baldesi, Stopponi, Andreucci, Amatucci, Caneschi, Vicidomini, Sensitivi, Fata, Mura, Canola, Bonini M. A disp.: Villani, Bonini L., Malentacca, Carnoni, Gerardini, Duri. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: Caldini, Nocentini; Sensitivi 2, Fata, Gerardini.

Vittoria in rimonta per l'Arezzo F.A. in casa del Sangiovanni Valdarno. Ritrovatosi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Caldini, i locali prima sbagliano un rigore, poi raddoppiano con Nocentini. All'intervallo però si va sul 2-2 perché prima accorcia le distanze Sensitivi e poi Fata pareggia. In avvio di ripresa Sensitivi mette la freccia del sorpasso, poi l'Arezzo F.A. usufruisce di un calcio di rigore, che però Fata si fa parare da Betti. I locali cercano il pareggio con Caldini e Grazzini, i cui tiri però si fermano sul montante e alla fine la situazione si stabilizza col quarto gol ospite, segnato da Gerardini. Divertente per il pubblico, la gara non ha certamente soddisfatto gli istruttori. Da rivedere l'esordiente arbitro Canaj, che per ora non convince.
Calciatoripiù: Caldini
(Sangiovanni Vald.); Sensitivi e Stopponi (Arezzo F.A.).

S.GIOVANNI VALD. B : Betti, Stefani, Spataffi, Ciolli, Ghiori, Fabbrucci, Pagliati, Milli, Grazzini, Nocentini, Caldini. A disp.: Cuccoli, Artini, Basco, Piccioli, Itana, Segoni, Minga. All.: David Malandrini.<br >AREZZO F.A.: Baldesi, Stopponi, Andreucci, Amatucci, Caneschi, Vicidomini, Sensitivi, Fata, Mura, Canola, Bonini M. A disp.: Villani, Bonini L., Malentacca, Carnoni, Gerardini, Duri. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: Caldini, Nocentini; Sensitivi 2, Fata, Gerardini. Vittoria in rimonta per l'Arezzo F.A. in casa del Sangiovanni Valdarno. Ritrovatosi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Caldini, i locali prima sbagliano un rigore, poi raddoppiano con Nocentini. All'intervallo per&ograve; si va sul 2-2 perch&eacute; prima accorcia le distanze Sensitivi e poi Fata pareggia. In avvio di ripresa Sensitivi mette la freccia del sorpasso, poi l'Arezzo F.A. usufruisce di un calcio di rigore, che per&ograve; Fata si fa parare da Betti. I locali cercano il pareggio con Caldini e Grazzini, i cui tiri per&ograve; si fermano sul montante e alla fine la situazione si stabilizza col quarto gol ospite, segnato da Gerardini. Divertente per il pubblico, la gara non ha certamente soddisfatto gli istruttori. Da rivedere l'esordiente arbitro Canaj, che per ora non convince. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caldini</b> (Sangiovanni Vald.); <b>Sensitivi e Stopponi</b> (Arezzo F.A.).