ZENITH AUDAX: Calin, Roviello, Coloni, Cuscianna, Esposito, Hajeb, Morelli, Pagliai, Amadio, Bellini, Maiani, Marvataj, Paolieri, Pitta, Spasaro. All.: Maurizio Biscardi
COIANO S.LUCIA: Rusci, Nesi, Rexha, Salgado, Becocci, Barbaro L., Terracciano, Scrima, Nuti, Hajeb, Arcadipane, Vieri Lud., Bettocchi, Rexhapaj. All.: Gianmarco Manzuoli

RETI: Scrima, Nuti 2, Terracciano
NOTE. Parziali: 0-3; 0-0; 0-1

Al Chiavacci di Via del Purgatorio il CoianoSantaLucia domina i padroni di casa della Zenith Audax con un perentorio 0-4, mostrando a tratti trame di gioco degne di una grande scuola calcio. Onore ai padroni di casa, per aver cercato con determinazione di imporre il proprio gioco, non riuscendo però nell'esito sperato. Nella prima frazione i ragazzi di Biscardi partono forte e un Coiano impaurito contiene senza non qualche difficoltà le incursioni locali. Nel momento migliore della Zenith ecco che gli ospiti passano in vantaggio. Vieri Ludovico disimpegna un pallone pericoloso nella propria area di rigore e serve Nuti sull'out di destra il quale, con un filtrante pregevole, lancia in profondità Scrima che, a tu per tu col portiere, realizza la rete del momentaneo 0-1. Neanche il tempo di mettere il pallone al centro per i padroni di casa che l'asse Terracciano-Scrima-Nuti con passaggi di prima e triangolazioni porta davanti al portiere l'ultimo dei tre che realizza insaccando alle spalle dell'estremo difensore. Sul finire del tempo ospiti che si portano sullo 0-3. Perfetto calcio d'angolo di Scrima che pesca Nuti al centro dell'area di rigore: stacco importante del numero 9 ospite che sigla la propria doppietta personale. Nella seconda frazione ospiti ancora all'arrembaggio prima con Rexha, che ci prova da fuori con un calcio di punizione, poi con Hajeb, il cui tiro trova pronto il portiere locale. Prima della fine del tempo Arcadipane, servito alla perfezione da Nuti al centro dell'area di rigore, spara alto impedendo ai suoi di arrotondare il punteggio. Nella terza frazione il Coiano chiude definitivamente la contesa con Terracciano, bravo a chiudere in velocità un' azione personale di Nuti. La Zenith cerca il sospirato gol della bandiera, ma la punizione di Esposito, e i successivi tentativi di quest'ultimo, trovano pronti prima Nesi e poi Rusci, molto affidabili tra i pali durante la partita odierna. Termina così. Coiano S.Lucia batte Zenith 4-0. Complimenti a entrambe le squadre scese in campo per la determinazione mostrata.

ZENITH AUDAX: Calin, Roviello, Coloni, Cuscianna, Esposito, Hajeb, Morelli, Pagliai, Amadio, Bellini, Maiani, Marvataj, Paolieri, Pitta, Spasaro. All.: Maurizio Biscardi <br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Nesi, Rexha, Salgado, Becocci, Barbaro L., Terracciano, Scrima, Nuti, Hajeb, Arcadipane, Vieri Lud., Bettocchi, Rexhapaj. All.: Gianmarco Manzuoli <br > RETI: Scrima, Nuti 2, Terracciano<br >NOTE. Parziali: 0-3; 0-0; 0-1 Al Chiavacci di Via del Purgatorio il CoianoSantaLucia domina i padroni di casa della Zenith Audax con un perentorio 0-4, mostrando a tratti trame di gioco degne di una grande scuola calcio. Onore ai padroni di casa, per aver cercato con determinazione di imporre il proprio gioco, non riuscendo per&ograve; nell'esito sperato. Nella prima frazione i ragazzi di Biscardi partono forte e un Coiano impaurito contiene senza non qualche difficolt&agrave; le incursioni locali. Nel momento migliore della Zenith ecco che gli ospiti passano in vantaggio. Vieri Ludovico disimpegna un pallone pericoloso nella propria area di rigore e serve Nuti sull'out di destra il quale, con un filtrante pregevole, lancia in profondit&agrave; Scrima che, a tu per tu col portiere, realizza la rete del momentaneo 0-1. Neanche il tempo di mettere il pallone al centro per i padroni di casa che l'asse Terracciano-Scrima-Nuti con passaggi di prima e triangolazioni porta davanti al portiere l'ultimo dei tre che realizza insaccando alle spalle dell'estremo difensore. Sul finire del tempo ospiti che si portano sullo 0-3. Perfetto calcio d'angolo di Scrima che pesca Nuti al centro dell'area di rigore: stacco importante del numero 9 ospite che sigla la propria doppietta personale. Nella seconda frazione ospiti ancora all'arrembaggio prima con Rexha, che ci prova da fuori con un calcio di punizione, poi con Hajeb, il cui tiro trova pronto il portiere locale. Prima della fine del tempo Arcadipane, servito alla perfezione da Nuti al centro dell'area di rigore, spara alto impedendo ai suoi di arrotondare il punteggio. Nella terza frazione il Coiano chiude definitivamente la contesa con Terracciano, bravo a chiudere in velocit&agrave; un' azione personale di Nuti. La Zenith cerca il sospirato gol della bandiera, ma la punizione di Esposito, e i successivi tentativi di quest'ultimo, trovano pronti prima Nesi e poi Rusci, molto affidabili tra i pali durante la partita odierna. Termina cos&igrave;. Coiano S.Lucia batte Zenith 4-0. Complimenti a entrambe le squadre scese in campo per la determinazione mostrata.