RIETI: Verderame, Aceti, Vangone, Celeste, Nallo, Bonifazi, Capaccio, Esposito, Andreoni, Bernardini, Bonis. A disp.: Bezzi, Colamedici, Moselli, Polidori, Zagaria, Cammarota, Inei, Ferraro. All.: Pagliarini.
AREZZO: Casini, Bux, Pellegrini, Martelli, Bianchetti, De Pellegrin, Gnaccarini, Conteduca, Teodori, Frattarelli, Sestini. A disp.: Migni, Fazzuoli, Canapini, Jaupaj, Ceccarelli, Romani, Steccato. All.: Gioacchini.

ARBITRO: Amato di Tivoli, coad. da Nardozi e Passero di Roma 1.

RETI: 21' Andreoni, 42' Nallo.

Grande prova per il Rieti di Pagliarini che inizia nel migliore dei modi il nuovo anno. Gli amarantocelesti approcciano bene il match per poi gestire un doppio vantaggio che ha di fatto tagliato le game ad un Arezzo incapace di reagire. Dopo una prima parte di gara in cui nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol, sono i padroni di casa ad aprire le danze. Al ventunesimo è infatti Andreani ad accendersi segnando il gol che vale il vantaggio per i suoi. L'Arezzo prova a rispondere ma senza successo perchè gli amarantocelesti chiudono il primo tempo alla grande. Ad un soffio dal rientro negli spogliatoi ci pensa infatti Nallo a far calare il sipario sul match insaccando il 2-0. Nella ripresa il Rieti gestisce il doppio vantaggio e non lascia spazio alle offensive ospiti. L'Arezzo si schianta infatti sulla retroguardia amarantoceleste che tiene bene e conserva così il 2-0. Al triplice fischio del direttore di gara esulta così il Rieti che si gode una domenica praticamente perfetta. Appuntamento ora a settimana prossima quando i ragazzi di Pagliarini andranno a far visita alla capolista Città di Pontedera.

RIETI: Verderame, Aceti, Vangone, Celeste, Nallo, Bonifazi, Capaccio, Esposito, Andreoni, Bernardini, Bonis. A disp.: Bezzi, Colamedici, Moselli, Polidori, Zagaria, Cammarota, Inei, Ferraro. All.: Pagliarini.<br >AREZZO: Casini, Bux, Pellegrini, Martelli, Bianchetti, De Pellegrin, Gnaccarini, Conteduca, Teodori, Frattarelli, Sestini. A disp.: Migni, Fazzuoli, Canapini, Jaupaj, Ceccarelli, Romani, Steccato. All.: Gioacchini.<br > ARBITRO: Amato di Tivoli, coad. da Nardozi e Passero di Roma 1.<br > RETI: 21' Andreoni, 42' Nallo. Grande prova per il Rieti di Pagliarini che inizia nel migliore dei modi il nuovo anno. Gli amarantocelesti approcciano bene il match per poi gestire un doppio vantaggio che ha di fatto tagliato le game ad un Arezzo incapace di reagire. Dopo una prima parte di gara in cui nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol, sono i padroni di casa ad aprire le danze. Al ventunesimo &egrave; infatti Andreani ad accendersi segnando il gol che vale il vantaggio per i suoi. L'Arezzo prova a rispondere ma senza successo perch&egrave; gli amarantocelesti chiudono il primo tempo alla grande. Ad un soffio dal rientro negli spogliatoi ci pensa infatti Nallo a far calare il sipario sul match insaccando il 2-0. Nella ripresa il Rieti gestisce il doppio vantaggio e non lascia spazio alle offensive ospiti. L'Arezzo si schianta infatti sulla retroguardia amarantoceleste che tiene bene e conserva cos&igrave; il 2-0. Al triplice fischio del direttore di gara esulta cos&igrave; il Rieti che si gode una domenica praticamente perfetta. Appuntamento ora a settimana prossima quando i ragazzi di Pagliarini andranno a far visita alla capolista Citt&agrave; di Pontedera.