CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi A., Serenei (80' Morelli), Cirelli (65' Baldoni), Sorrentino, Borsi (65' Mazzeschi), Sekseni, Duranti, Biscaro Parrini, Tenti. A disp.: Bobini, Lombardi, Magnanensi, Bambini. All.: Alfredo Gennaioli.
SINALUNGHESE: Marini, Torricelli (50' Barbagli), Rizzo (90' Pasqui), Chiasserini, Raspanti, Fanetti, Capogna, Montagnoli, Lucatti, Cappelli (50' Calveri), Redi (87' Vasseur). A disp.: Zacchei, Brunetti, Cerofolini. All.: Roberto Fani.

ARBITRO: Nigro di Prato, coad. da Curri e Goretti del Valdarno.

RETI: 39' Lucatti su rigore, 73' Capogna.
NOTE: espulso Biscaro Parrini.

Vince con cinismo la Sinalunghese, che con sette punti conquistati nelle ultime tre uscite si riporta in zona play-off, al quinto posto a quota 31 e a sole due lunghezze dal Porta Romana che occupano la seconda posizione. Sembra dunque alle spalle la crisi di risultati che avevano colpito gli uomini di Fani, che ora si preparano ad una seconda parte di stagione da vivere tutta d'un fiato. Tutt'altro stato d'animo, invece, in casa Castiglionese, che rimedia la sesta sconfitta consecutiva e scivola inevitabilmente in zona play-out. Mai come in questo momento, la sosta per le festività natalizie cade a pennello per la formazione di Gennaioli, che così avrà l'opportunità di rifiatare e schiarirsi le idee in vista di un periodo che non si prospetta facile. Quello che più preoccupa è la lontananza dalla salvezza diretta, cinque punti, per la quale servirà presto un'inversione di tendenza. Eppure i padroni di casa erano partiti con il piede giusto, con Biscaro Parrini che nei primi minuti serve bene Duranti, anticipato dalla puntuale uscita di Marini. La risposta della Sinalunghese arriva con Lucatti, che lascia partire un diagonale insidioso su cui Poponcini si salva con i piedi. La Castiglionese attacca e in contropiede crea qualche apprensione alla retroguardia avversaria, che tuttavia limita abbastanza bene i rischi. Al 32' episodio da moviola: i padroni di casa vanno in gol, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco rilevato in precedenza. Il gol che consente alla Sinalunghese di sbloccare una gara complessa arriva al 39': Lucatti viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto senza esitazioni. Dagli undici metri va lo stesso Lucatti, che trasforma con freddezza mettendo a segno il classico gol dell'ex. Nella ripresa la Castiglionese prova generosamente a tenere testa alla formazione ospite, anche se lascia diversi spazi in contropiede. Addirittura, intorno alla metà del secondo tempo, i padroni di casa vanno ancora in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma anche questa volta la terna arbitrale rileva un'irregolarità e annulla, fra le grandi proteste degli uomini di Gennaioli. Lo sforzo profuso dalla Castiglionese per provare a pareggiare comincia a farsi sentire e la Sinalunghese ne approfitta per chiudere ogni discorso al 73', quando Capogna firma il 2-0 con un bel destro dal limite che si infila nell'angolino basso. Nel poco tempo che resta da giocare non succede altro e dopo l'espulsione comminata a Biscaro Parrini, il direttore di gara manda tutti sotto la doccia.

CASTIGLIONESE: Poponcini, Lombardi A., Serenei (80' Morelli), Cirelli (65' Baldoni), Sorrentino, Borsi (65' Mazzeschi), Sekseni, Duranti, Biscaro Parrini, Tenti. A disp.: Bobini, Lombardi, Magnanensi, Bambini. All.: Alfredo Gennaioli.<br >SINALUNGHESE: Marini, Torricelli (50' Barbagli), Rizzo (90' Pasqui), Chiasserini, Raspanti, Fanetti, Capogna, Montagnoli, Lucatti, Cappelli (50' Calveri), Redi (87' Vasseur). A disp.: Zacchei, Brunetti, Cerofolini. All.: Roberto Fani.<br > ARBITRO: Nigro di Prato, coad. da Curri e Goretti del Valdarno.<br > RETI: 39' Lucatti su rigore, 73' Capogna.<br >NOTE: espulso Biscaro Parrini. Vince con cinismo la Sinalunghese, che con sette punti conquistati nelle ultime tre uscite si riporta in zona play-off, al quinto posto a quota 31 e a sole due lunghezze dal Porta Romana che occupano la seconda posizione. Sembra dunque alle spalle la crisi di risultati che avevano colpito gli uomini di Fani, che ora si preparano ad una seconda parte di stagione da vivere tutta d'un fiato. Tutt'altro stato d'animo, invece, in casa Castiglionese, che rimedia la sesta sconfitta consecutiva e scivola inevitabilmente in zona play-out. Mai come in questo momento, la sosta per le festivit&agrave; natalizie cade a pennello per la formazione di Gennaioli, che cos&igrave; avr&agrave; l'opportunit&agrave; di rifiatare e schiarirsi le idee in vista di un periodo che non si prospetta facile. Quello che pi&ugrave; preoccupa &egrave; la lontananza dalla salvezza diretta, cinque punti, per la quale servir&agrave; presto un'inversione di tendenza. Eppure i padroni di casa erano partiti con il piede giusto, con Biscaro Parrini che nei primi minuti serve bene Duranti, anticipato dalla puntuale uscita di Marini. La risposta della Sinalunghese arriva con Lucatti, che lascia partire un diagonale insidioso su cui Poponcini si salva con i piedi. La Castiglionese attacca e in contropiede crea qualche apprensione alla retroguardia avversaria, che tuttavia limita abbastanza bene i rischi. Al 32' episodio da moviola: i padroni di casa vanno in gol, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco rilevato in precedenza. Il gol che consente alla Sinalunghese di sbloccare una gara complessa arriva al 39': Lucatti viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto senza esitazioni. Dagli undici metri va lo stesso Lucatti, che trasforma con freddezza mettendo a segno il classico gol dell'ex. Nella ripresa la Castiglionese prova generosamente a tenere testa alla formazione ospite, anche se lascia diversi spazi in contropiede. Addirittura, intorno alla met&agrave; del secondo tempo, i padroni di casa vanno ancora in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma anche questa volta la terna arbitrale rileva un'irregolarit&agrave; e annulla, fra le grandi proteste degli uomini di Gennaioli. Lo sforzo profuso dalla Castiglionese per provare a pareggiare comincia a farsi sentire e la Sinalunghese ne approfitta per chiudere ogni discorso al 73', quando Capogna firma il 2-0 con un bel destro dal limite che si infila nell'angolino basso. Nel poco tempo che resta da giocare non succede altro e dopo l'espulsione comminata a Biscaro Parrini, il direttore di gara manda tutti sotto la doccia.