FLORENCE: Buzzi, Parigi, Viligiardi, Boscarini, Maggiorelli, Santi, Vecchione, Bazzello, Kadri, Mercatali, Casconi. A disp.: Cugusi, Bambini, Macherelli, Losappio, Bua. All.: Massimiliano Soldini.
FIRENZE OVEST: Barchielli, Laporta, Di Felice, Romano, Marotta, Bargellini, Nicotra, Covello, Aafifi, Lombardi, Di Bella. A disp.: Corante, Anania, Doci, Vaccarino, Aliai. All.: Gianni Fineschi.

ARBITRO: Samuele Martini della sez. Firenze.

RETI: Bazzello, 3 Di Bella, Di Felice, Doci, Covello, Nicotra.

Il Firenze Ovest si impone con un roboante 7 a 1 ai danni della Florence, proprio sul terreno amico di quest'ultimi. I padroni di casa approcciano la sfida ma sembrano leggermente sottotono, cosa che non si può fare contro i ragazzi di Mister Fineschi che, come volevasi dimostrare, partono forte e trovano il vantaggio subito. La firma è di Covello, che si libera del suo marcatore e lascia partire una saetta dal limite che non lascia alcuno scampo all'incolpevole numero uno locale. Il raddoppio, invece, arriva grazie a Di Bella, mandato a calciare dagli undici metri per decisione del direttore di gara dopo un contatto nell'area di rigore dei locali. Il terzo e ultimo gol ospite giunto nel corso della prima frazione porta ancora una volta la firma di Di Bella, bravissimo nell'aggirare la barriera sugli sviluppi di un calcio di punizione e disegnare una traiettoria perfetta che toglie le ragnatele sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare anche un calcio di rigore assegnato in favore dei ragazzi di Mister Soldini, trasformato da Bazzello con freddezza ma non sufficiente a risvegliare l'animo dei compagni che vanno al riposo stanchi e piuttosto demoralizzati. La ripresa segue le stesse orme del primo tempo: il Firenze Ovest mantiene il piede ben premuto sull'acceleratore, spinge e non si ferma neppure quando le reti di vantaggio diventano sufficienti a vivere gli istanti di gara finali con tranquillità. La squadra di Fineschi va in rete altre quattro volte: la prima con Nicotra, abilissimo a girare in rete dopo un lancio preciso di Romano, la seconda con Felice, abile a mettere in rete un comodo tap-in dopo una traversa colpita da Anania, la terza con Doci, che segna in girata all'interno dei sedici metri, e la quarta con il solito Di Bella, che mette a referto la terza rete di giornata. Al triplice fischio il Firenze Ovest può lasciarsi andare a grida di gioia, mentre la Florence subisce un duro colpo alle proprie ambizioni.

FLORENCE: Buzzi, Parigi, Viligiardi, Boscarini, Maggiorelli, Santi, Vecchione, Bazzello, Kadri, Mercatali, Casconi. A disp.: Cugusi, Bambini, Macherelli, Losappio, Bua. All.: Massimiliano Soldini. <br >FIRENZE OVEST: Barchielli, Laporta, Di Felice, Romano, Marotta, Bargellini, Nicotra, Covello, Aafifi, Lombardi, Di Bella. A disp.: Corante, Anania, Doci, Vaccarino, Aliai. All.: Gianni Fineschi.<br > ARBITRO: Samuele Martini della sez. Firenze.<br > RETI: Bazzello, 3 Di Bella, Di Felice, Doci, Covello, Nicotra. Il Firenze Ovest si impone con un roboante 7 a 1 ai danni della Florence, proprio sul terreno amico di quest'ultimi. I padroni di casa approcciano la sfida ma sembrano leggermente sottotono, cosa che non si pu&ograve; fare contro i ragazzi di Mister Fineschi che, come volevasi dimostrare, partono forte e trovano il vantaggio subito. La firma &egrave; di Covello, che si libera del suo marcatore e lascia partire una saetta dal limite che non lascia alcuno scampo all'incolpevole numero uno locale. Il raddoppio, invece, arriva grazie a Di Bella, mandato a calciare dagli undici metri per decisione del direttore di gara dopo un contatto nell'area di rigore dei locali. Il terzo e ultimo gol ospite giunto nel corso della prima frazione porta ancora una volta la firma di Di Bella, bravissimo nell'aggirare la barriera sugli sviluppi di un calcio di punizione e disegnare una traiettoria perfetta che toglie le ragnatele sotto l'incrocio dei pali. Da segnalare anche un calcio di rigore assegnato in favore dei ragazzi di Mister Soldini, trasformato da Bazzello con freddezza ma non sufficiente a risvegliare l'animo dei compagni che vanno al riposo stanchi e piuttosto demoralizzati. La ripresa segue le stesse orme del primo tempo: il Firenze Ovest mantiene il piede ben premuto sull'acceleratore, spinge e non si ferma neppure quando le reti di vantaggio diventano sufficienti a vivere gli istanti di gara finali con tranquillit&agrave;. La squadra di Fineschi va in rete altre quattro volte: la prima con Nicotra, abilissimo a girare in rete dopo un lancio preciso di Romano, la seconda con Felice, abile a mettere in rete un comodo tap-in dopo una traversa colpita da Anania, la terza con Doci, che segna in girata all'interno dei sedici metri, e la quarta con il solito Di Bella, che mette a referto la terza rete di giornata. Al triplice fischio il Firenze Ovest pu&ograve; lasciarsi andare a grida di gioia, mentre la Florence subisce un duro colpo alle proprie ambizioni.