• Zenith Audax

COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Feliz, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Chirizzi, Pagnini L., Piras, Pagnini N. A disp.: Foschiani, Gori, Ballhysa, Palumbo. All.: Federico Nencini.
ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Zheng, Mucaj, Gaspari, Chiarelli, Sciorio, Uxhi, Pipola, Caciolli, Nikolli. A disp.: Pugi, Brini, Facchini, Calamai, Corradi, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: 5', 71' Pagnini L., 15' Mucaj, 30' Pagnini N., 60', 72' Piras, 66' Ballhysa.

Vince meritatamente il Coiano Santa Lucia nel confronto con la Zenith Audax: punteggio tuttavia troppo severo con gli ospiti visto che a dieci dal termine si era sul risultato di 2-1 per i locali. Tante le occasioni mancate dalla squadra di Nencini, buona anche l'opposizione di quella di Riccomini fino al crollo finale che ha reso severissima una sconfitta anche onorevole. Subito in goal i locali, cross di Ciolli, testa del bomber Lorenzo Pagnini e rete (1-0 al 5'). Non ci stanno gli ospiti e un minuto dopo punizione, tiro forte e preciso ma il palo salva D'Onofrio battuto (6') ma al secondo tentativo è pareggio: ancora punizione, se ne incarica Mucaj il cui tiro potente non lascia scampo a D'Onofrio e gonfia la rete (1-1 al 15'). Avrebbe subito dopo la possibilità di riportarsi in vantaggio la squadra di casa ma Lorenzo Pagnini, favorito da un liscio difensivo, va verso il portiere e lo grazia con un tiro debole, ma soprattutto a lato (18'). Ancora ospiti alla carica, punizione, mischia, ma alla fine la difesa locale rinvia (20'). Doppio tentativo di Piras (23' e 24') senza esito, poi ancora grossa opportunità locale per il vantaggio con un rigore per fallo di mano in area, rigore che Piras tira sulla parte interna della traversa, di lì in campo dove Di Canto afferra il pallone (29'). Coiano Santa Lucia che, nonostante gli errori sottoporta, non si dà per vinto e passa di nuovo in vantaggio: azione e tiro ad incrociare di Niccolò Pagnini e palla in rete (2-1 al 30'). Ultimi tentativi del primo tempo con Piras, fuori a fil di palo (31') e Niccolò Pagnini, angolo al 33'. Attacca con forza il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo ma al momento, non passa: scatto di Palumbo, cross deviato e parato da Pugi (4'), poi punizione per fallo su Lorenzo Pagnini ma la conclusione di Ballhysa è altissima (11'). Continua a sfornare occasioni da gol la squadra di Nencini: bella azione di Piras, palla indietro per Ballhysa ma il tiro è fuori (12'), poi occasione fallita da Lorenzo Pagnini che su cross dello scatenato neoentrato Palumbo non riesce nella deviazione a un passo dalla porta vuota (14'). Poi è Niccolò Pagnini a farsi fermare da Pugi (15'), così come Feliz al 19', mentre è solo l'incrocio a negare il goal a Niccolò Pagnini al 23'. Si arriva così ai dieci minuti finali (e fatali per la Zenith Audax) quando Piras segna al termine di un attacco corale per il 3-1 rassicurante (25'). Non si fermano più i locali, calo ospite e Piras colpisce il palo al 29'. Niente da fare per Pugi poco dopo, scatto e cross di Palumbo, non ci arriva Lorenzo Pagnini ma Ballhysa non perdona e siamo 4-1 (31'). Fuori un tiro di Piras (32'), poi scatto Palumbo, l'ennesimo, palla in area dove in tanti la sbucciano e tutto sfuma (33'). Si arriva al recupero dove il tabellino si completa: scatto di Feliz, palla in mezzo, da solo Lorenzo Pagnini appoggia nella porta ormai vuota (5-1 al 36') per finire subito dopo con tiro di Piras, deviato, e palla in rete per il definitivo 6-1 (37'). Partita correttissima, ben diretta dal signor Novelli e vinta con merito dal Coiano Santa Lucia su una Zenith Audax che ha mollato solo nel finale.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Feliz, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Chirizzi, Pagnini L., Piras, Pagnini N. A disp.: Foschiani, Gori, Ballhysa, Palumbo. All.: Federico Nencini.<br >ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Zheng, Mucaj, Gaspari, Chiarelli, Sciorio, Uxhi, Pipola, Caciolli, Nikolli. A disp.: Pugi, Brini, Facchini, Calamai, Corradi, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: 5', 71' Pagnini L., 15' Mucaj, 30' Pagnini N., 60', 72' Piras, 66' Ballhysa. Vince meritatamente il Coiano Santa Lucia nel confronto con la Zenith Audax: punteggio tuttavia troppo severo con gli ospiti visto che a dieci dal termine si era sul risultato di 2-1 per i locali. Tante le occasioni mancate dalla squadra di Nencini, buona anche l'opposizione di quella di Riccomini fino al crollo finale che ha reso severissima una sconfitta anche onorevole. Subito in goal i locali, cross di Ciolli, testa del bomber Lorenzo Pagnini e rete (1-0 al 5'). Non ci stanno gli ospiti e un minuto dopo punizione, tiro forte e preciso ma il palo salva D'Onofrio battuto (6') ma al secondo tentativo &egrave; pareggio: ancora punizione, se ne incarica Mucaj il cui tiro potente non lascia scampo a D'Onofrio e gonfia la rete (1-1 al 15'). Avrebbe subito dopo la possibilit&agrave; di riportarsi in vantaggio la squadra di casa ma Lorenzo Pagnini, favorito da un liscio difensivo, va verso il portiere e lo grazia con un tiro debole, ma soprattutto a lato (18'). Ancora ospiti alla carica, punizione, mischia, ma alla fine la difesa locale rinvia (20'). Doppio tentativo di Piras (23' e 24') senza esito, poi ancora grossa opportunit&agrave; locale per il vantaggio con un rigore per fallo di mano in area, rigore che Piras tira sulla parte interna della traversa, di l&igrave; in campo dove Di Canto afferra il pallone (29'). Coiano Santa Lucia che, nonostante gli errori sottoporta, non si d&agrave; per vinto e passa di nuovo in vantaggio: azione e tiro ad incrociare di Niccol&ograve; Pagnini e palla in rete (2-1 al 30'). Ultimi tentativi del primo tempo con Piras, fuori a fil di palo (31') e Niccol&ograve; Pagnini, angolo al 33'. Attacca con forza il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo ma al momento, non passa: scatto di Palumbo, cross deviato e parato da Pugi (4'), poi punizione per fallo su Lorenzo Pagnini ma la conclusione di Ballhysa &egrave; altissima (11'). Continua a sfornare occasioni da gol la squadra di Nencini: bella azione di Piras, palla indietro per Ballhysa ma il tiro &egrave; fuori (12'), poi occasione fallita da Lorenzo Pagnini che su cross dello scatenato neoentrato Palumbo non riesce nella deviazione a un passo dalla porta vuota (14'). Poi &egrave; Niccol&ograve; Pagnini a farsi fermare da Pugi (15'), cos&igrave; come Feliz al 19', mentre &egrave; solo l'incrocio a negare il goal a Niccol&ograve; Pagnini al 23'. Si arriva cos&igrave; ai dieci minuti finali (e fatali per la Zenith Audax) quando Piras segna al termine di un attacco corale per il 3-1 rassicurante (25'). Non si fermano pi&ugrave; i locali, calo ospite e Piras colpisce il palo al 29'. Niente da fare per Pugi poco dopo, scatto e cross di Palumbo, non ci arriva Lorenzo Pagnini ma Ballhysa non perdona e siamo 4-1 (31'). Fuori un tiro di Piras (32'), poi scatto Palumbo, l'ennesimo, palla in area dove in tanti la sbucciano e tutto sfuma (33'). Si arriva al recupero dove il tabellino si completa: scatto di Feliz, palla in mezzo, da solo Lorenzo Pagnini appoggia nella porta ormai vuota (5-1 al 36') per finire subito dopo con tiro di Piras, deviato, e palla in rete per il definitivo 6-1 (37'). Partita correttissima, ben diretta dal signor Novelli e vinta con merito dal Coiano Santa Lucia su una Zenith Audax che ha mollato solo nel finale. Alessandro Franchi