• Sorms S.Mauro
  • 1 - 8
  • Signa

SORMS: Coppini, Gori, Giunto, Balbo, Labay, Variale, Pianigiani, Mascolo, Farolfi, Marretti, Marzi. A disp.: Becherelli, Sicari, Darvaru, Shabani, Pandolfini. All.: Baldazzi.
SIGNA 1914: Scortecci, Croci, Castauro, Mastroiacovo, Micheli, Leone, Boncompagni, Paoletti, Pratesi, Targioni, Ceccarelli. A disp.: Cei, Iorio, Filippini, Franzoni, Moretti, Capaccioli, Gagliardi, Corsano, Colzi. All.: Montanari.

ARBITRO: Nasha Magini della sezione di Firenze.

RETI: Farolfi, Ceccarelli 4, Targioni 2, Filippini, Pratesi.

Vince nettamente ma non convince il Signa di mister Montanari contro la Sorms. Nonostante le otto reti messe a segno, sette delle quali nel secondo tempo, il Signa non disputa una buona partita dal punto di vista del gioco espresso. Nella prima frazione di gioco sono infatti i padroni di casa a mettere a segno la rete del vantaggio, poi però vanificata da quella del pareggio realizzata alla mezz'ora con Ceccarelli. Tra il primo e il secondo tempo, mister Montanari sprona i propri ragazzi ed effettua due sostituzioni. Nella ripresa, le parole del mister sembrano dare gli esiti sperati poiché il Signa ribalta l'iniziale situazione di svantaggio con un calcio di rigore - decisione arbitrale che ha lasciato più di un dubbio nella formazione padrone di casa - e poi dilaga mettendo a segno altre sei reti. Nella seconda frazione di gioco finiscono sul tabellino dei marcatori Ceccarelli, autore di altre tre reti oltre a quella realizzata nel primo tempo, Targioni, autore di una doppietta, Filippini e Pratesi. Le due compagini vanno quindi al riposo sul risultato di 1-8, un punteggio che permette al Signa di conquistare tre punti importanti per la classifica. Incappa invece in un'altra sconfitta la Sorms, anche se vi sono comunque da registrare alcuni miglioramenti da parte di tutto il collettivo.

SORMS: Coppini, Gori, Giunto, Balbo, Labay, Variale, Pianigiani, Mascolo, Farolfi, Marretti, Marzi. A disp.: Becherelli, Sicari, Darvaru, Shabani, Pandolfini. All.: Baldazzi. <br >SIGNA 1914: Scortecci, Croci, Castauro, Mastroiacovo, Micheli, Leone, Boncompagni, Paoletti, Pratesi, Targioni, Ceccarelli. A disp.: Cei, Iorio, Filippini, Franzoni, Moretti, Capaccioli, Gagliardi, Corsano, Colzi. All.: Montanari. <br > ARBITRO: Nasha Magini della sezione di Firenze. <br > RETI: Farolfi, Ceccarelli 4, Targioni 2, Filippini, Pratesi. Vince nettamente ma non convince il Signa di mister Montanari contro la Sorms. Nonostante le otto reti messe a segno, sette delle quali nel secondo tempo, il Signa non disputa una buona partita dal punto di vista del gioco espresso. Nella prima frazione di gioco sono infatti i padroni di casa a mettere a segno la rete del vantaggio, poi per&ograve; vanificata da quella del pareggio realizzata alla mezz'ora con Ceccarelli. Tra il primo e il secondo tempo, mister Montanari sprona i propri ragazzi ed effettua due sostituzioni. Nella ripresa, le parole del mister sembrano dare gli esiti sperati poich&eacute; il Signa ribalta l'iniziale situazione di svantaggio con un calcio di rigore - decisione arbitrale che ha lasciato pi&ugrave; di un dubbio nella formazione padrone di casa - e poi dilaga mettendo a segno altre sei reti. Nella seconda frazione di gioco finiscono sul tabellino dei marcatori Ceccarelli, autore di altre tre reti oltre a quella realizzata nel primo tempo, Targioni, autore di una doppietta, Filippini e Pratesi. Le due compagini vanno quindi al riposo sul risultato di 1-8, un punteggio che permette al Signa di conquistare tre punti importanti per la classifica. Incappa invece in un'altra sconfitta la Sorms, anche se vi sono comunque da registrare alcuni miglioramenti da parte di tutto il collettivo.