COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Ranfagni, Fiaschi, Tusa, Baccini, Florulli, Dabija, Fuero, Budescu, Prendi, Tempestini. All.: Carmine Lotta
ZENITH AUDAX: Risi, D'Arco, Esposito, Gori, Inverso, Leonetti, Niccolai, Sarno, Scali, Amadio, Cappellini, Iannelli, Norcini, Calabrese. All.: Luigi Leonetti

RETE: Cappellini
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0

Al Vittorio Rossi di Santa Lucia va in scena una partita ricca di bel gioco e tecnica, per quanto poi avara di emozioni. I locali del Coiano SantaLucia e gli ospiti della Zenith Audax danno vita a un confronto acceso e a viso aperto, dove alla fine sono gli ospiti a prevalere. Nella prima frazione di gioco già si pregusta questa tipologia di confronto, con i padroni di casa più volte bravi a sfruttare inserimenti e gli avversari reattivi anch'essi a ripartire e a proporre bel gioco. Il gol di Cappellini è frutto dell'abilità del giocatore di Leonetti di essere il più lesto dei suoi nell'area di rigore avversaria, che gestisce male il pallone e lo regala al giovane attaccante. Nella seconda frazione e nella terza gara molto combattuta, prevalentemente a centrocampo, con Baccini, Tusa e Prendi in evidenza per la formazione locale, e Gori, Inverso e Leonetti per gli ospiti. I portieri non corrono nessun pericolo, perché le trame di gioco si infittiscono soprattutto nella metà campo. Da segnalare solo qualche tentativo di Baccini, non andato a buon fine. Complimenti a entrambe le squadre scese in campo per la determinazione dimostrata.

COIANO S.LUCIA: Ansiati, Giagnoni, Ranfagni, Fiaschi, Tusa, Baccini, Florulli, Dabija, Fuero, Budescu, Prendi, Tempestini. All.: Carmine Lotta<br >ZENITH AUDAX: Risi, D'Arco, Esposito, Gori, Inverso, Leonetti, Niccolai, Sarno, Scali, Amadio, Cappellini, Iannelli, Norcini, Calabrese. All.: Luigi Leonetti<br > RETE: Cappellini<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0 Al Vittorio Rossi di Santa Lucia va in scena una partita ricca di bel gioco e tecnica, per quanto poi avara di emozioni. I locali del Coiano SantaLucia e gli ospiti della Zenith Audax danno vita a un confronto acceso e a viso aperto, dove alla fine sono gli ospiti a prevalere. Nella prima frazione di gioco gi&agrave; si pregusta questa tipologia di confronto, con i padroni di casa pi&ugrave; volte bravi a sfruttare inserimenti e gli avversari reattivi anch'essi a ripartire e a proporre bel gioco. Il gol di Cappellini &egrave; frutto dell'abilit&agrave; del giocatore di Leonetti di essere il pi&ugrave; lesto dei suoi nell'area di rigore avversaria, che gestisce male il pallone e lo regala al giovane attaccante. Nella seconda frazione e nella terza gara molto combattuta, prevalentemente a centrocampo, con Baccini, Tusa e Prendi in evidenza per la formazione locale, e Gori, Inverso e Leonetti per gli ospiti. I portieri non corrono nessun pericolo, perch&eacute; le trame di gioco si infittiscono soprattutto nella met&agrave; campo. Da segnalare solo qualche tentativo di Baccini, non andato a buon fine. Complimenti a entrambe le squadre scese in campo per la determinazione dimostrata.