ATL. CASTELLO: Fontani, Szgura, Bracciotti, Migliorini, Rufi, Bartolozzi, Pini, Molaro, Rigacci. All.: Topini - Dovellini.
LAURENZIANA: Orrei, Ruocco, Milazzo, Di Fruscia, Chionna, Noferini, Crema. Entrati: De Santis, Mele, Marchiani, Geri. All.: Laudani - Locci.

RETI: Bartolozzi, Noferini, Crema, Geri.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0.

Al campo dell'Olmatello va in scena una delle gare più appassionanti dell'ultimo week-end fra due squadre che si affrontano a viso aperto regalando emozioni dall'inizio alla fine. La spuntano gli ospiti di Laudani e Locci, che si impongono per tre a uno aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione, ma i locali escono sicuramente a testa alta dal confronto odierno. Gli ospiti giocano complessivamente meglio degli avversari e lo dimostrano subito in avvio, presentandosi al tiro tre volte con Crema che impegna seriamente l'attento Fontani. Il gol è nell'aria e arriva puntuale qualche minuto più tardi, quando Di Fruscia orchestra alla perfezione un'azione che vede poi protagonista Crema, da questi la palla arriva a Noferini che non sbaglia, insaccando il punto dello zero a uno. Il Castello no ci sta e i ragazzi di mister Topini hanno un'ottima reazione, pervenendo all'immediato pareggio con Bartolozzi, autore di una splendida conclusione che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La Laurenziana non si perde d'animo e, prima dell'intervallo, si riporta in vantaggio grazie a Crema, che premia il forcing degli ospiti finalizzando in gol un altro bello spunto del compagno Di Fruscia insaccando sottomisura. Nella ripresa il Castello continua a giocare con grinta e compattezza, ma la Laurenziana, trascinata da un Rocco e un Di Fruscia in grandissimo spolvero, continua a tenere in mano le redini del gioco. Sempre nel corso della seconda frazione di gioco arriva allora anche il terzo gol dei biancorossi di Rifredi siglato da Geri, che finalizza come meglio non si può un'azione imbastita partita da De Santis e rifinita da Ruocco e Di Fruscia. Dopo alcune occasioni fallite per poco dallo stesso Geri e da Marchiani, il cui tiro sfiora il palo della porta locale, anche la ripresa va in archivio sul parziale di zero a uno. Il terzo e ultimo parziale risulta il più equilibrato: la Laurenziana amministra il vantaggio sfiorando il quarto gol con Chionna e Geri, il cui tentativo da calcio piazzato impatta contro la traversa. Il Castello tiene bene il campo fino al termine e il punteggio non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Fontani e Szgura (Atl . Castello):
Il portiere e il difensore locali risultano fra i migliori in campo. Crema e Geri (Laurenziana): Eccellenti nel finalizzare il gioco offensivo. Di Fruscia e Ruocco (Laurenziana) Fosforo e idee al servizio della causa biancorossa. Noferini (Laurenziana): Realizza un bel gol e si esibisce in numerose belle giocate.

ATL. CASTELLO: Fontani, Szgura, Bracciotti, Migliorini, Rufi, Bartolozzi, Pini, Molaro, Rigacci. All.: Topini - Dovellini.<br >LAURENZIANA: Orrei, Ruocco, Milazzo, Di Fruscia, Chionna, Noferini, Crema. Entrati: De Santis, Mele, Marchiani, Geri. All.: Laudani - Locci.<br > RETI: Bartolozzi, Noferini, Crema, Geri.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-0. Al campo dell'Olmatello va in scena una delle gare pi&ugrave; appassionanti dell'ultimo week-end fra due squadre che si affrontano a viso aperto regalando emozioni dall'inizio alla fine. La spuntano gli ospiti di Laudani e Locci, che si impongono per tre a uno aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione, ma i locali escono sicuramente a testa alta dal confronto odierno. Gli ospiti giocano complessivamente meglio degli avversari e lo dimostrano subito in avvio, presentandosi al tiro tre volte con Crema che impegna seriamente l'attento Fontani. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando Di Fruscia orchestra alla perfezione un'azione che vede poi protagonista Crema, da questi la palla arriva a Noferini che non sbaglia, insaccando il punto dello zero a uno. Il Castello no ci sta e i ragazzi di mister Topini hanno un'ottima reazione, pervenendo all'immediato pareggio con Bartolozzi, autore di una splendida conclusione che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La Laurenziana non si perde d'animo e, prima dell'intervallo, si riporta in vantaggio grazie a Crema, che premia il forcing degli ospiti finalizzando in gol un altro bello spunto del compagno Di Fruscia insaccando sottomisura. Nella ripresa il Castello continua a giocare con grinta e compattezza, ma la Laurenziana, trascinata da un Rocco e un Di Fruscia in grandissimo spolvero, continua a tenere in mano le redini del gioco. Sempre nel corso della seconda frazione di gioco arriva allora anche il terzo gol dei biancorossi di Rifredi siglato da Geri, che finalizza come meglio non si pu&ograve; un'azione imbastita partita da De Santis e rifinita da Ruocco e Di Fruscia. Dopo alcune occasioni fallite per poco dallo stesso Geri e da Marchiani, il cui tiro sfiora il palo della porta locale, anche la ripresa va in archivio sul parziale di zero a uno. Il terzo e ultimo parziale risulta il pi&ugrave; equilibrato: la Laurenziana amministra il vantaggio sfiorando il quarto gol con Chionna e Geri, il cui tentativo da calcio piazzato impatta contro la traversa. Il Castello tiene bene il campo fino al termine e il punteggio non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontani e Szgura (Atl . Castello):</b> Il portiere e il difensore locali risultano fra i migliori in campo. <b>Crema e Geri (Laurenziana):</b> Eccellenti nel finalizzare il gioco offensivo. <b>Di Fruscia e Ruocco (Laurenziana)</b> Fosforo e idee al servizio della causa biancorossa. <b>Noferini (Laurenziana):</b> Realizza un bel gol e si esibisce in numerose belle giocate.