SPORTING ARNO: Cocchi, Severino, Bargagni, Ficai, Corigliano, Frani, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Mele, Barcucci, Corrado, Daddi, Diop, Fondati, Margheri, Pierattini, Proietto Pitinzano. All.: Matteo Dal Piaz.
SAN LORENZO C.G.: Seferi, Palacios, Spennati, Raugei, Allegrucci, Mangone, Lauciani, El Bdaoui, Santoro, Nocciolini, Impedovo. A disp.: Toma, Cei, Arcacri, Ymebeyhiu. All.: Sauro Bistacchi.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 2 Girlando, Frani, Siano, Corrado, Daddi.

Quarta vittoria stagionale per lo Sporting Arno di mister Dal Piaz che batte per 6-0 il San Lorenzo Campi Giovani, confermandosi in testa alla classifica. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta, con uno Sporting Arno abile a far circolare la sfera palla a terra e un San Lorenzo pronto a ribattere su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti però i padroni di casa si affacciano con maggior costanza nella metà campo avversaria e sbloccano il risultato con Girlando che, servito in profondità, trafigge Seferi da pochi passi. Motivati dalla rete appena messa a segno i padroni di casa insistono nella propria azione offensiva e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con il solito Girlando, abile su un cross dalla sinistra ad anticipare tutti e a deviare la sfera in fondo alla rete. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-0 e alla ripresa dl gioco uno Sporting Arno più cinico realizza la rete del 3-0 con Frani che direttamente dalla bandiera beffa Seferi. Il San Lorenzo non demorde e prova a contrattaccare, ma deve nuovamente capitolare sulla conclusione di Siano che, dopo essere entrato in area ospite, trafigge Severi con un tiro angolato. A questo punto della partita entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne beneficio sono ancora i locali che marcano la rete del 5-0 con il subentrato Corrado, abile a sfruttare un suggerimento di Siano per battere Seferi da posizione ravvicinata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Daddi che spalle alla porta si gira e di sinistro spedisce la sfera nell'angolino basso, siglando il gol del definitivo 6-0 che permette allo Sporting Arno di volare a quota 13 punti in classifica, mantenendo per lo più la propria imbattibilità.

SPORTING ARNO: Cocchi, Severino, Bargagni, Ficai, Corigliano, Frani, Dei, Siano, Girlando, Governi. A disp.: Mele, Barcucci, Corrado, Daddi, Diop, Fondati, Margheri, Pierattini, Proietto Pitinzano. All.: Matteo Dal Piaz. <br >SAN LORENZO C.G.: Seferi, Palacios, Spennati, Raugei, Allegrucci, Mangone, Lauciani, El Bdaoui, Santoro, Nocciolini, Impedovo. A disp.: Toma, Cei, Arcacri, Ymebeyhiu. All.: Sauro Bistacchi. <br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: 2 Girlando, Frani, Siano, Corrado, Daddi. Quarta vittoria stagionale per lo Sporting Arno di mister Dal Piaz che batte per 6-0 il San Lorenzo Campi Giovani, confermandosi in testa alla classifica. Nel primo tempo la sfida risulta combattuta, con uno Sporting Arno abile a far circolare la sfera palla a terra e un San Lorenzo pronto a ribattere su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i padroni di casa si affacciano con maggior costanza nella met&agrave; campo avversaria e sbloccano il risultato con Girlando che, servito in profondit&agrave;, trafigge Seferi da pochi passi. Motivati dalla rete appena messa a segno i padroni di casa insistono nella propria azione offensiva e prima dell'intervallo trovano il raddoppio con il solito Girlando, abile su un cross dalla sinistra ad anticipare tutti e a deviare la sfera in fondo alla rete. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa dl gioco uno Sporting Arno pi&ugrave; cinico realizza la rete del 3-0 con Frani che direttamente dalla bandiera beffa Seferi. Il San Lorenzo non demorde e prova a contrattaccare, ma deve nuovamente capitolare sulla conclusione di Siano che, dopo essere entrato in area ospite, trafigge Severi con un tiro angolato. A questo punto della partita entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne beneficio sono ancora i locali che marcano la rete del 5-0 con il subentrato Corrado, abile a sfruttare un suggerimento di Siano per battere Seferi da posizione ravvicinata. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Daddi che spalle alla porta si gira e di sinistro spedisce la sfera nell'angolino basso, siglando il gol del definitivo 6-0 che permette allo Sporting Arno di volare a quota 13 punti in classifica, mantenendo per lo pi&ugrave; la propria imbattibilit&agrave;.