GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Laci, Porro, Mehmeti, Ballerini, Ramaj, Dospina, De Carlo, Zaffina, Chiarini, Spagnesi. All.: Giovanni Casini.
G.I.VERNIO: Ramundi, Nannini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Lucarini, Grottini, Vannucci, Vignolini, Torri, Storai, Bartolini, Salvatore, Cialdai, Malucchi. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Guido.

RETI: Torri, Vignolini, Dospina.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Casacca gialla per la Grignanese guidata dal bravo ed esperto Giovanni Casini e casacca nera per i G.I.Vernio. Si parte per i tre tempi di venti minuti al San Pietro di Grignano. Prima frazione in cui ci sembra più tonica la squadra in casa ma gli ospiti si comportano decisamente bene. Si chiude sul risultato di parità. Nel secondo tempo vanno subito a segno i ragazzini di Francia con la rete messa a segno da Torri. Subito dopo la Grignanese sfiora il pareggio con una conclusione di Chiarini. La frazione si chiude con il vantaggio degli ospiti e con la bella prestazione dei padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione in alcune occasioni i bambini di Casini sfiorano il gol ma sono i valbisentini ad andare nuovamente a segno con la seconda rete messa a segno da Jacopo Vignolini. Prima della fine con merito i locali accorciano le distanze grazie al gol di Alexandr Marian Dospina. Complimenti ai bambini che hanno giocato e ai loro allenatori. Bravo Guido ad arbitrare.
Calciatoripiù: Buonopane, Dospina, De Carlo
(Grignanese), Nannini, Vignolini, Torri (G.I.Vernio).

G.M. GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Laci, Porro, Mehmeti, Ballerini, Ramaj, Dospina, De Carlo, Zaffina, Chiarini, Spagnesi. All.: Giovanni Casini.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Nannini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Lucarini, Grottini, Vannucci, Vignolini, Torri, Storai, Bartolini, Salvatore, Cialdai, Malucchi. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Guido.<br > RETI: Torri, Vignolini, Dospina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Casacca gialla per la Grignanese guidata dal bravo ed esperto Giovanni Casini e casacca nera per i G.I.Vernio. Si parte per i tre tempi di venti minuti al San Pietro di Grignano. Prima frazione in cui ci sembra pi&ugrave; tonica la squadra in casa ma gli ospiti si comportano decisamente bene. Si chiude sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo vanno subito a segno i ragazzini di Francia con la rete messa a segno da Torri. Subito dopo la Grignanese sfiora il pareggio con una conclusione di Chiarini. La frazione si chiude con il vantaggio degli ospiti e con la bella prestazione dei padroni di casa. Nella terza ed ultima frazione in alcune occasioni i bambini di Casini sfiorano il gol ma sono i valbisentini ad andare nuovamente a segno con la seconda rete messa a segno da Jacopo Vignolini. Prima della fine con merito i locali accorciano le distanze grazie al gol di Alexandr Marian Dospina. Complimenti ai bambini che hanno giocato e ai loro allenatori. Bravo Guido ad arbitrare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buonopane, Dospina, De Carlo</b> (Grignanese), <b>Nannini, Vignolini, Torri</b> (G.I.Vernio). G.M.