SAN LORENZO: Seferi, Palacios, Spennati, Raugei, Allegrucci.hebexhiu, Lauciani, El Bdaoui, Serni, Nocciolini, Impedovo. A disp.: Aracri, Rizzo, Cei, Mangone. All.: Sauro Bistacchi.
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Cetica, Cerminara, Cavicchi Giotti, Buontiempo, Dajkaj, Giardini, Biagiotti, Sprovieri, Burberi, Canciglia. A disp.: Cioffo, Fedi, Maggini, Giovannini, Pignatelli, Pancani, Preci. All.: Giuliano Pignatelli.

ARBITRO: Dario Tarocchi della sezione di Prato.

RETI: Burberi, Buontiempo, Canciglia, Maggini.

Ancora tre punti, ancora tanti goal, ancora una porta inviolata per il Lanciotto che conquista la terza vittoria in campionato e si porta a quota 11. I padroni di casa incassano una pesante sconfitta che però non rispecchia l'esatta fotografia della partita. Il San Lorenzo, infatti, disputa una partita tutto sommato positiva, subendo tre dei quattro goal su calcio da fermo. La vittoria del Lanciotto è comunque ampiamente meritata, tuttavia il risultato finale sembra essere un po' troppo severe per i locali. Nella prima frazione di gioco gli ospiti vedono annullarsi la rete di Canciglia per una dubbia posizione di fuorigioco, poi però riescono ad andare a segno due volte su calcio di punizione con Burberi e Buontiempo. Nella ripresa, gli ospiti mettono al sicuro la partita andando a segno altre due volte. Il goal dello 0-3 vede come protagonista Canciglia che fa partire un bel sinistro dal limite dell'area destinato a finire sotto la traversa. Sul finire dell'incontro, Maggini realizza lo 0-4 sempre su calcio di punizione. Al termine dell'incontro, va in scena l'immagine forse più bella, ovvero il terzo tempo tra i giocatori delle squadre, un gesto di fair-play che va oltre la rivalità sportiva e che dovrebbe sempre caratterizzare un incontro di calcio.
: tra le fila del San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di Raugei e El Bdaoui. Nel Lanciotto Campi sono buone le prove di Canciglia e di Cavicchi Giotti.

SAN LORENZO: Seferi, Palacios, Spennati, Raugei, Allegrucci&#46;hebexhiu, Lauciani, El Bdaoui, Serni, Nocciolini, Impedovo. A disp.: Aracri, Rizzo, Cei, Mangone. All.: Sauro Bistacchi. <br >LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Cetica, Cerminara, Cavicchi Giotti, Buontiempo, Dajkaj, Giardini, Biagiotti, Sprovieri, Burberi, Canciglia. A disp.: Cioffo, Fedi, Maggini, Giovannini, Pignatelli, Pancani, Preci. All.: Giuliano Pignatelli. <br > ARBITRO: Dario Tarocchi della sezione di Prato. <br > RETI: Burberi, Buontiempo, Canciglia, Maggini. Ancora tre punti, ancora tanti goal, ancora una porta inviolata per il Lanciotto che conquista la terza vittoria in campionato e si porta a quota 11. I padroni di casa incassano una pesante sconfitta che per&ograve; non rispecchia l'esatta fotografia della partita. Il San Lorenzo, infatti, disputa una partita tutto sommato positiva, subendo tre dei quattro goal su calcio da fermo. La vittoria del Lanciotto &egrave; comunque ampiamente meritata, tuttavia il risultato finale sembra essere un po' troppo severe per i locali. Nella prima frazione di gioco gli ospiti vedono annullarsi la rete di Canciglia per una dubbia posizione di fuorigioco, poi per&ograve; riescono ad andare a segno due volte su calcio di punizione con Burberi e Buontiempo. Nella ripresa, gli ospiti mettono al sicuro la partita andando a segno altre due volte. Il goal dello 0-3 vede come protagonista Canciglia che fa partire un bel sinistro dal limite dell'area destinato a finire sotto la traversa. Sul finire dell'incontro, Maggini realizza lo 0-4 sempre su calcio di punizione. Al termine dell'incontro, va in scena l'immagine forse pi&ugrave; bella, ovvero il terzo tempo tra i giocatori delle squadre, un gesto di fair-play che va oltre la rivalit&agrave; sportiva e che dovrebbe sempre caratterizzare un incontro di calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di <b>Raugei</b> e <b>El Bdaoui</b>. Nel Lanciotto Campi sono buone le prove di <b>Canciglia</b> e di <b>Cavicchi Giotti</b>.